Oksja
|
Пристрой! Пишите в личку! Джинсы -маломерки. По качеству хорошие, немного тянутся. Цена 12 руб В 27 размере пот 34 см, поб 44 см, длина 103 см.  Новая майка, хлопок. Размер 42-44. Цена 8 руб Длина 65 см, между подмышкамт 41 см. Немного тянется.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 09:46:05 от Oksja »
|
|
|
|
|
Olgamh
|
пристрою белье по цене сп
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Пристрою Пуховик женский (70% пух, 30% перо.) размер 46-M или обменяю на 48 размер L BINGNUOZI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Какой у вас рост и ОГ и ОБ
|
|
|
|
|
|
|
ma_lta
Молодой Гродненец
Минск
|
Пристрою Пуховик женский (70% пух, 30% перо.) размер 46-M или обменяю на 48 размер L BINGNUOZI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Какой у вас рост и ОГ и ОБ Ог 92, об-100, рост 163 По размеру хорошо, но мне надо посвободнее По качеству хорошее, у меня осеннее точно такое же 2 сезон ношу уже
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
ПРИСТРОЙ!!!!! Заказывала 48 р-р, а получила М/44(, мне на мой 42 свободновато, то точно не 48 р-р это((((. На мой взгляд так и идет на полный 44, в крайнем 44-46. При необходимости добавлю замеры!. По цене СП 38 руб. 60 копеек  в прошлом году приходили эти пуховики, и не один ряд, 44 идет на 46, не понимаю, что там за ряды приехали  В любом случае так быть не должно, если вам на 48 положили 44, то что же мне положили на 42 и 50, на днях приедет посылка Возможно, это просто пересорт, раньше такого не было.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
sonja131
|
Детские джинсы. Минск. 11, 5 р. Размер 3, вторые 4. Для меня в размер. Носим 3, нам 3 года, мы 95 см, около 16 кг, не худышки
Здравствуйте! Можно замеры вторых джинс на 4 года? Пот-27, поб-34, длинна по внешнему шву-67, по внутреннему-46, от пуговицы до шва спереди-20 Спасибо за ответ. В каком районе Минска проживаете?
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
ПРИСТРОЙ!!!!! Заказывала 48 р-р, а получила М/44(, мне на мой 42 свободновато, то точно не 48 р-р это((((. На мой взгляд так и идет на полный 44, в крайнем 44-46. При необходимости добавлю замеры!. По цене СП 38 руб. 60 копеек  в прошлом году приходили эти пуховики, и не один ряд, 44 идет на 46, не понимаю, что там за ряды приехали  В любом случае так быть не должно, если вам на 48 положили 44, то что же мне положили на 42 и 50, на днях приедет посылка Возможно, это просто пересорт, раньше такого не было. Я с Наташей разговаривала, говорит такие ряды пришли с xs начинается, но все-равно мне не М должна быть тогда, а L ) и она примеряла 40 размер и ей большеват, а тут у меня похоже и есть 44 полный.... В общем не поняла я с этими маркировками и размерами, тоже читала что полноразмерные они. Вам будет L на 50 скорее всего, вроде ряд приехал XS S M M L. Но как у них у всех размерность?  ??
|
|
|
|
|
|
|
GUSHA
|
Пристрою брюки мужские 52 р-р,наверное немного маломерят.ПОТ-45,ПОБ-55,полная длина 108. http://optrf.ru/bryuki-muzhskiye-g10 звоните 80255490203
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 14:00:50 от GUSHA »
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Пристрою по цене СП 19 руб. р.44-46, в размер.Длина от плеча 59 см, длина рукава 60 см. На этикетке написано сделано в Турции.Каменная горка, могу отправить почтой.
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Какой у вас рост и ОГ и ОБ Ог 92, об-100, рост 163 По размеру хорошо, но мне надо посвободнее По качеству хорошее, у меня осеннее точно такое же 2 сезон ношу уже Блин у меня ОГ 96  да и рост 1.72 рукав будет наверное уже короткий.
|
|
|
|
|
|
|
ma_lta
Молодой Гродненец
Минск
|
Какой у вас рост и ОГ и ОБ Ог 92, об-100, рост 163 По размеру хорошо, но мне надо посвободнее По качеству хорошее, у меня осеннее точно такое же 2 сезон ношу уже Блин у меня ОГ 96  да и рост 1.72 рукав будет наверное уже короткий. Да будет мала, она ближе к 44 размеру
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ПРИСТРОЙ!!!!! Заказывала 48 р-р, а получила М/44(, мне на мой 42 свободновато, то точно не 48 р-р это((((. На мой взгляд так и идет на полный 44, в крайнем 44-46. При необходимости добавлю замеры!. По цене СП 38 руб. 60 копеек  в прошлом году приходили эти пуховики, и не один ряд, 44 идет на 46, не понимаю, что там за ряды приехали  В любом случае так быть не должно, если вам на 48 положили 44, то что же мне положили на 42 и 50, на днях приедет посылка Возможно, это просто пересорт, раньше такого не было. Я с Наташей разговаривала, говорит такие ряды пришли с xs начинается, но все-равно мне не М должна быть тогда, а L ) и она примеряла 40 размер и ей большеват, а тут у меня похоже и есть 44 полный.... В общем не поняла я с этими маркировками и размерами, тоже читала что полноразмерные они. Вам будет L на 50 скорее всего, вроде ряд приехал XS S M M L. Но как у них у всех размерность?  ?? Слушайте,ну это же откровенный пересорт!  Вот тебе и сп"без пересорта"  Какая разница,какие ряды пришли,есть международная система маркировки,в которой 48 соответствует маркировка XL!!! Все ж знают,что на сайте они могут заявить одно,а отправить другое!Один раз уже такой вопрос подымался в закупке,по поводу того,что не та маркировка пришла,и разложили как есть,первому в ряду самый маленький и дальше.Участница настояла,что это пересорт. У Инны в закупке,если пришел другой размерный ряд,всегда пишут-приехали с такой-то маркировкой,и не раскладывают.А вам отдали и все,пристраивайте сами  У меня у самой,ещё на Секонде,когда Жанна сп вела,куртка пришла по маркировке XL,а на пакете просто наклеен был стикер с размером 50.Естественно,куртка и была на размер XL(48),а не на 50,без проблем вернула её обратно как пересорт
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
ollya83
|
Пристрою ботинки,нам малы,пальчики подгибаются, смаломерили,размер 34 но идут на 32, по цене сп450р+20%+пересылка. По всем вопросам пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 15:50:28 от Smiran »
|
|
|
|
|
GUSHA
|
ПОТ-45,ПОБ-55,полная длина 108.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Пристрою туфли!!!!! 35 размер. 23 см. по стелке. В реальности гораздо симпатичней смотрятся. http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-a1511-blackТуфли женские (натуральная кожа) р.ряд 35-36-37-38-39-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Артикул: A1511 BLACK Основной материал: натуральная кожа Вид кожи осн.материала: Гладкая Высота каблука: 6.5 см Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! ПРИЕХАЛИ Цена: 255.000+% 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 18:32:55 от swetikbuketik »
|
|
|
|
|
marina-33
|
Пристрою р. 33 стелька 21,5 см Маркировка 31 стелька около 20,8  Писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юрьевна
|
swetikbuketik, померяйте длинну штанины и талию в детских ,пож.
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
ПРИСТРОЮ джинсы мужские утепленные р.34 по цене СП - 36р
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
swetikbuketik, померяйте длинну штанины и талию в детских ,пож.
если резинку растянуть то 31, не растягивая 26, длинна 70 и 48 по внутреннему шву
|
|
|
|
|
|
|
yulyashas
|
ПРИСТРОЮ! Размер 37, подойдут на 37,5-38, можно на широкую ногу и на среднюю и широкую голень. Цена 35руб. Могу выслать почтой, наложенным или по предоплате. Кожзам, внутри иск. мех. Цвет как на фото. Писать в личку, тут могу не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Пристрою брюки 50 размер
доброго вечера. На какие параметры не подошли?
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
ПРИСТРОЙ!!!!! Заказывала 48 р-р, а получила М/44(, мне на мой 42 свободновато, то точно не 48 р-р это((((. На мой взгляд так и идет на полный 44, в крайнем 44-46. При необходимости добавлю замеры!. По цене СП 38 руб. 60 копеек  в прошлом году приходили эти пуховики, и не один ряд, 44 идет на 46, не понимаю, что там за ряды приехали  В любом случае так быть не должно, если вам на 48 положили 44, то что же мне положили на 42 и 50, на днях приедет посылка Возможно, это просто пересорт, раньше такого не было. Я с Наташей разговаривала, говорит такие ряды пришли с xs начинается, но все-равно мне не М должна быть тогда, а L ) и она примеряла 40 размер и ей большеват, а тут у меня похоже и есть 44 полный.... В общем не поняла я с этими маркировками и размерами, тоже читала что полноразмерные они. Вам будет L на 50 скорее всего, вроде ряд приехал XS S M M L. Но как у них у всех размерность?  ?? Слушайте,ну это же откровенный пересорт!  Вот тебе и сп"без пересорта"  Какая разница,какие ряды пришли,есть международная система маркировки,в которой 48 соответствует маркировка XL!!! Все ж знают,что на сайте они могут заявить одно,а отправить другое!Один раз уже такой вопрос подымался в закупке,по поводу того,что не та маркировка пришла,и разложили как есть,первому в ряду самый маленький и дальше.Участница настояла,что это пересорт. У Инны в закупке,если пришел другой размерный ряд,всегда пишут-приехали с такой-то маркировкой,и не раскладывают.А вам отдали и все,пристраивайте сами  У меня у самой,ещё на Секонде,когда Жанна сп вела,куртка пришла по маркировке XL,а на пакете просто наклеен был стикер с размером 50.Естественно,куртка и была на размер XL(48),а не на 50,без проблем вернула её обратно как пересорт С Наташей договорились, что сейчас попробую пристроить, если до раздачи следующей СП не пристрою, то везу ей назад  . Но обидно, рассчитывала маме пальто прикупить(
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Куртка мужская зимняя (холлофайбер) р-р 58 (5XL стоит маркировка) может и на 56 подойдет цвет ТЕМНО-СИНИЙ По цене СП 42 рубля 48 коп. Курточка понравилась, но мужу мала оказалась((( Здравствуйте. А можно реальное фото цвета куртки. На сайте темно-синий и темно-серый одинаковые  И замеры, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
Поменяю рр48 на 46. Пальто мне оч понравилось. Идет в размер. Зря перестраховывалась. Я из минска
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
Пристрою 40 идет на 44-4620 руб плюс почта Джинсики на рост 110 впритык, даже немного коротки. Хорошо на 98-104. 12 руб плюс почта Стучим в личку пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 21:19:35 от kulagen »
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
svetik04
|
ПРИСТРОЙ!!!!! Заказывала 48 р-р, а получила М/44(, мне на мой 42 свободновато, то точно не 48 р-р это((((. На мой взгляд так и идет на полный 44, в крайнем 44-46. При необходимости добавлю замеры!. По цене СП 38 руб. 60 копеек  Куртка мужская зимняя (холлофайбер) р-р 58 (5XL стоит маркировка) может и на 56 подойдет цвет ТЕМНО-СИНИЙ По цене СП 42 рубля 48 коп. Курточка понравилась, но мужу мала оказалась(((  Здравствуйте. На какой рост подойдет мужская куртка ?
|
|
|
|
|
|
|
kris899
|
пристрою сноубутсы зебра внутри нат шерсть раз 28-29. стелька не вынимается примерно 18 см . 29 руб  зимние котофей полностбю нат 28 р, 18 см. 40 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|