|
lidiyarok
|
р.39 Добавлено: 05 Ноябрь 2016, 20:25:23
lidiyarok,  размер, цена? ПОГ, ПОТ, ПОБ? Маркировка L.Замеры: длина по спинке 77см.,ПОГ 48см.,рукав 60см.Цена 47 руб.
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Пристрою по цене СП!!!
1.Платье-туника,желтенькое р. 110,цена 10 руб. 9 руб. 2.Платье-туника, фиолетовое, р. 104,цена 10 руб. 9 руб. Качество супер, состав 100% хлопок,производитель Литва.Больше,как туничка идет,попу прикроет ...а для платье коротковатое. Цена с пересылкой 12 руб. р.104 замеры: длина по спинке-46,5 см. рукав -35 см. рукав внутр.-29 см. р,110 замеры: длина по спинке-49 см. рукав-37 см. рукав внутр.-31 см
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
в конце зимы на такое (если не ошибаюсь  ) ряд не собрался, помнится они еще и в синем цвете были экокожу берите на размер больше
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
swetia
|
в конце зимы на такое (если не ошибаюсь  ) ряд не собрался, помнится они еще и в синем цвете были экокожу берите на размер больше Я знаю,что подмаломеривают,но у меня попы нет,боюсь что 46 в бёдрах совсем большой будет  Вот и ищу замеры,в надежде по груди влезть в 44,а бедра точно войдут  Они,знаю точно,выкупались в прошлом году в двух спшках,в рыжем и синем цвете
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
lenabulat
|
Пишите в личку! Новое школьное 122-128 15 рублей Новое 42-44 20 рублей с пересылкой Новые замшевые туфли 23 см по стельке 13 рублей
Новые брюки р.46 15 рублей Новые штроксы 152-158 10 рублей Новые утеплённые джинсы на 110-116. 15 рублей с пересылкой Новые туфли 38 размера по стельке 25 см за счёт удлинённого носика Всего 15 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
nataliiy
|
ДЕВУШКИ, ищу кому 42 р-р (по отзывам большемерит), цвет голубой  И 50 р-р КОСТЮМ, цвет голубой (по отзывам в размер)  " можно замеры костюма?цена?
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
Пристроены  СРОЧНО ПРИСТРОЮ БРЮКИ НА ФЛИСЕ!!! Высокая талия на резинке. Плотные, очень добротные! Флис мягонькие, снимать не хотелось, но мне очень большие. Полноценный 52 размер. Маркировка тоже 52 По цене сп + пересылка
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2016, 18:01:38 от maryna1984 »
|
|
|
|
|
vituzko
|
 СРОЧНО ПРИСТРОЮ БРЮКИ НА ФЛИСЕ!!! Высокая талия на резинке. Плотные, очень добротные! Флис мягонькие, снимать не хотелось, но мне очень большие. Полноценный 52 размер. По цене сп + пересылка Скажите а по маркировке сколько? Можно ПОБ померять? СПАСИБО! Добавлено: 06 Ноябрь 2016, 12:45:00
 СРОЧНО ПРИСТРОЮ БРЮКИ НА ФЛИСЕ!!! Высокая талия на резинке. Плотные, очень добротные! Флис мягонькие, снимать не хотелось, но мне очень большие. Полноценный 52 размер. По цене сп + пересылка Скажите а по маркировке сколько? Можно ПОБ померять? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
vituzko Длина по внешнему 105, шаговый 74. Или на высокий рост или я бы подлаживала, если бы подошли Талия резинка 41,5 Поб 51, ширина колошины в самом верху 29. Мне велики на об 104
|
|
|
|
|
|
|
|
vituzko
|
vituzko Длина по внешнему 105, шаговый 74. Или на высокий рост или я бы подлаживала, если бы подошли Талия резинка 41,5 Поб 51, ширина колошины в самом верху 29. Мне велики на об 104
Спасибо и мне будут большеваты.
|
|
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Пристрою  размер 110, но реально 98 280 тыс + пересылка Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 21:42:38
Пристрою  39 полный размер, удобные, классные! 350 тыс + пересылка я вам написала в лс
|
|
|
|
|
|
|
****** ТЕХНО******
|
Если кто-то будет пристраивать пуховик 42-44 (желательно с мехом ), пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
Девочки! Присоединяйтесь! Самая классная куртка!!! http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-hy14-6036-1Куртка мужская зимняя (тинсулейт) р.ряд 46-48-50-52-54 Артикул: HY14-6036 570,000 бел.руб+% Бронь темно-серый 46 SETI1 48 ksenija3 15% 50 YIKA11 52 ИЩЕМ! 54 ИЩЕМ!  Девочки, кто знает, они в размер идут? на сайте написано на размер большемерят,но я записалась в размер
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
[/color][/size] Все вопросы в ЛС. Туфли р.37 большемерят по стельке 24,5 по цене СП 22,53руб Брюки женские на флисе р.25 маломерят, подойдут больше ребенку. Брюки классные, теплые, хорошо пошиты. Замеры ПОТ-31 ПОБ-35 ШАГОВЫЙ-69 Длина сбоку-87 ЗЕЛЕНЫЕ и ЧЕРНЫЕ по цене СП 12,5руб Комплект женский Beisdanna, заказывала один размер,пришел другой-мне большой верх. Лифчик 80С в размер/Трусы М тоже в размер. Можно только верх. по цене СП 12руб. Только лифчик-9руб Джинсы новые маломерят р.27 на р.25 сели хорошо, просто уже перебор. по цене СП 12руб. Сапоги р.37, наверное в размер но на худенькую щиколотку, у меня не влезла нога. По цене СП 31руб ДВ.на какие параметры сели джинсы?и рост какой?в наличии еще они?
|
|
|
|
|
|
|
kostaha
|
[/color][/size] Все вопросы в ЛС. Туфли р.37 большемерят по стельке 24,5 по цене СП 22,53руб Брюки женские на флисе р.25 маломерят, подойдут больше ребенку. Брюки классные, теплые, хорошо пошиты. Замеры ПОТ-31 ПОБ-35 ШАГОВЫЙ-69 Длина сбоку-87 ЗЕЛЕНЫЕ и ЧЕРНЫЕ по цене СП 12,5руб Комплект женский Beisdanna, заказывала один размер,пришел другой-мне большой верх. Лифчик 80С в размер/Трусы М тоже в размер. Можно только верх. по цене СП 12руб. Только лифчик-9руб Джинсы новые маломерят р.27 на р.25 сели хорошо, просто уже перебор. по цене СП 12руб. Сапоги р.37, наверное в размер но на худенькую щиколотку, у меня не влезла нога. По цене СП 31руб ДВ.на какие параметры сели джинсы?и рост какой?в наличии еще они? Да есть. Мои ОБ 88 и рост 164.
|
|
|
|
|
|
|
tanja88
|
куплю пуховик размер44
|
|
|
|
|
|
|
Nataly-5
|
Пристрою  размер 110, но реально 98 280 тыс + пересылка Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 21:42:38
Пристрою  39 полный размер, удобные, классные! 350 тыс + пересылка здравствуйте, сапожки на полную ногу идут? и идут в размер?
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
ПРИСТРОЮ!!!  Классную куртку! размер 44, нам на 42-44 велика, подойдет на 46 Цена 38,5 + пересылка все вопросы в л/с
|
|
|
|
|
|
|
SUGAKO
|
Свитер Турция.16р. Р-р48-50. Минск, Сухарево.8033-350-30-20.
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
у Здравствуйте, пальто шикарное, идёт в размер, мех на карманах снимается. У меня р. 50.Думала смаломерит, поэтому взяла на размер больше. Оказалось большое, но не продавала, очень жалко было, так как замены не было.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 00:07:09 от AlenkaM »
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Девочки, интересует эта куртка Как у неё с размерностью? Маломерит? Как вы думаете, на размер 44, но беременный животик, какой размер лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Девочки, интересует эта куртка Как у неё с размерностью? Маломерит? Как вы думаете, на размер 44, но беременный животик, какой размер лучше взять?
Могу вам вот такую предложить, на животик беременный отлично будет, там фасон трапеция Если что могу в Лс или на вайбер вам фото сбросить как с животиком смотреться будет)
|
|
|
|
|
|
|
tinkerbell
|
Могу вам вот такую предложить, на животик беременный отлично будет, там фасон трапеция Если что могу в Лс или на вайбер вам фото сбросить как с животиком смотреться будет) Сбросьте, пожалуйста, в лс. Вы продаете? Где находитесь? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
vlada1981
|
Здравствуйте, а можно замеры ОБ, ОТ и длина?
|
|
|
|
|
|
|
olik2002
|
Пристрою костюм куртка + комбез на рост 92-98 ( маркировка 98)  В Минске по цене СП, если нужна пересылка + стоимость пересылки
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Пристрою пальто женское зимнее по цене сп (холлофайбер, искусственный мех), размер 40. Длина от плеча до плеча - 36 см, ОГ - 44 см, длина по спине - 90 см, длина рукава внутри - 52, снаружи -66 Пишите в личку, т.к. могу не заметить в теме
|
|
|
|
|
|
|
|