LaVato
|
1.Пристрою платье, р.46, подойдет на 42-44, очень красивое, сексопильное, сзади присборенно, замочек, V-образный вырез. цена 15 рублей плюс пересылка 2. Рубашка, х/б, р.48-50, 7 рублей
|
|
|
|
|
|
|
vint12
Гродненец
Не сомневается только мертвый.
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 18:52:25 от vint12 »
|
|
|
|
|
nadia3186
|
ПРИСТРОЮ р-р 50 Точно такое же только с черное с белым. Платье шикарное. Покупалось для определенной даты, но одеть так и не пришлось. Размер стандартный 50-й. Ткань - французский трикотаж + гипюр Длина - 98см Цена 35р +перес А можно реальное фото платья - и замеры ОГ,ОТ,ОБ
|
|
|
|
|
|
|
halho
Гродненец
|
пристрою по цене СП- 42руб. Ботильоны женские (натуральная кожа) р.38
Основной материал: натуральная кожа. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: байка. Материал стельки: байка. Каблук: стандартный. Высота каблука: 10.0 см. Материал каблука: легкий полимер. Подошва: резиновая. Толщина подошвы: 2.5 см. Высота обуви по центру: 24 см.
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Пристрою по цене СП!!! 1.Платье-туника,желтенькое р. 110,цена 10 руб. 2.Платье-туника, фиолетовое, р. 104,цена 10 руб Качество супер, состав 100% хлопок,производитель Литва. больше,как туничка идет,попу прикроет ...а для платье коротковатое. Цена с пересылкой 13 руб.
р.104 замеры: длина по спинке-46,5 см. рукав -35 см. рукав внутр.-29 см.
р,110 замеры: длина по спинке-49 см. рукав-37 см. рукав внутр.-31 см 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 21:53:52 от RAMASCHKA »
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Пристрою по цене СП!!! 1.Платье-туника,желтенькое р. 110 2.Платье-туника, фиолетовое, р. 104 Качество супер, состав 100% хлопок,производитель Литва.В размер. Замеры по требованию. Цена с пересылкой 13 руб.  за 2 шт. 130 тыс.? 
|
|
|
|
|
|
|
olga83_83
|
Пристрою!!!! 48 размера 450 тыс холофайбер. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Пристрою по цене СП!!! 1.Платье-туника,желтенькое р. 110 2.Платье-туника, фиолетовое, р. 104 Качество супер, состав 100% хлопок,производитель Литва.В размер. Замеры по требованию. Цена с пересылкой 13 руб.  за 2 шт. 130 тыс.?  за каждое по 10 руб.
|
|
|
|
|
|
|
nata kozak11
|
ПРИСТРОЮ. ПАльто кашемировое, красное, мягонькое. РР 44 идет на (46)на мой ог 98мне великовато, именно в груди,об 98- на бедрах в обтяг, но можно перешить немного пуговицу . Цена 37р.
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Пристрою пальто.Размер 50. 45 рублей+пересылка http://optrf.ru/palto-zhenskoye-1603-3Пальто женское кашемировое (100% полиэстер) Модель сезона осень-весна. Артикул: 1603 Цвет бежевый. На мои параметры ОГ-100 ОБ-108 ОТ-80 Село отлично, но цвет совсем мне не подходит. Дополнительная информация: Модель ровного кроя. Центральная застежка на пуговице. Ветрозащитный клапан. Впереди два кармана. 
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
Пристрою Очень классные маркировка 38 - 25 см по стельке, каблук 9 см, подносочная платформа 2 см ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЗАКУПКЕ 30 руб.+ пересылка (если надо)пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Новые утеплённые джинсы на 110-116 за сколько отдадите с пересылкой? Добавлено: 31 Октябрь 2016, 20:46:15
Платье-туника, фиолетовое, р. 104 можете тогда переслать мне фиолетовое, р. 104 в личку сейчас сброшу ФИО и адрес 
|
|
|
|
|
|
|
irisha77
|
ПРИСТРОЮ Парка мужская демисезонная (100% хлопок), В наличии р-ры 44, 46, 52. Маломерит на размер. Качество и пошив хорошие. Смотрится стильно. Цена СП - 29 рублей. Пишите в ЛС, за темой могу не уследить. http://optrf.ru/parka-muzhskaya-z909
|
|
|
|
|
|
|
dya_a
|
В л.с. Пристрою. 36 размер. По длине стопы размеру соответствуют. Узкие в стопе, на узкую, возможно детскую, ногу. Может даже ногу меньшего размера (хотя по ступне соответствуют 36). Мех очень густой и теплый. Подошва хорошая, не скользкая. Мне тесны в ступнe. Покупала за 62 рубля, отдам за 55 с пересылкой. Не из Минска.    
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Пристрою полуботинки женские Admlis на 39 размер, маркировка 40. Темно-синие. Цена 24 р.
ЗАБИРАЮ  Добавлено: [time]Tue Nov 1 12:27:51 2016[/time]
В л.с. Пристрою. 36 размер. По длине стопы размеру соответствуют. Узкие в стопе, на узкую, возможно детскую, ногу. Может даже ногу меньшего размера (хотя по ступне соответствуют 36). Мех очень густой и теплый. Подошва хорошая, не скользкая. Мне тесны в ступнe. Покупала за 62 рубля, отдам за 55 с пересылкой. Не из Минска.  ОООЧень классные и качественные ботиночки! Брала такие дочке! Так что, кто сомневается- берите!
|
|
|
|
|
|
|
-Cvetochek-
|
ПРИСТРОЙ!Пальтишко деми. Размер 42, в размер. Утеплитель холлофайбер. Длина по спинке - 79 см., ПОГ - 44 см., ПОБ - 48 см., рукав - 61/48 см., плечи - 38 см. Цена 49 рублей. Пишите в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
Myosotis92
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 15:14:03 от Myosotis92 »
|
|
Я - девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье. Свадебное платье!
|
|
|
HAT-HAT
|
ПРИСТРОЮ!!!! По цене СП + пересылка. 27,5 руб ( 275 000 руб) + пересылка. http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-v06Туфли женские (натуральная замша) Основной материал: натуральная замша Высота каблука: 4.5 см Внутренний материал: натуральная кожа Материал стельки: натуральная кожа Размер 40, но реально маломерят, думаю на 39 будет хорошо. ( Мне на размер стопы 26 см. малы). Стелька невытаскивается, поэтому померять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
ПРИСТРОЙ!!! Джинсы на девочку среднего телосложения или худенькую. Утепленные на флисе. На рост 105 с небольшим запасиком, можно сказать как раз. Цена СП 16,20. Писать в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою ботинки деми, 40 р-р, идут на 39
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
vituzko
|
Скажите сколько стелька?Цена?
|
|
|
|
|
|
|
leravlada@gmail
|
Пристрою  размер 110, но реально 98 280 тыс + пересылка Добавлено: [time]Tue Nov 1 21:42:38 2016[/time]
Пристрою  39 полный размер, удобные, классные! 350 тыс + пересылка
|
|
|
|
|
|
|
tamario
|
 Куртка мужская зимняя (холлофайбер, натуральный мех) р.ряд 46-48-50-52-54 TOFEINA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 1609 По информации сайта большемерит на размер. Но моя смаломерила на размер, а то и на два. Заказывала р-р 50 на 52 с учетом большемерности. Реально на р-р 48-50. Мужу на рост 188 см рукава короткие и еле застегнулась на майку, он у меня стройный без живота. На бирке указан размер 3хл. Но сама бирка пришита к куртке вручную!!!  Это у меня у одной так?  Обидно, не везет мне с мужскими куртками  Замеры: длина 84 см, рукав 61/41 см, рукав + плечо 75,5 см, внутри по подкладке между подмышками 59 см, а пот 58 см, снаружи между подмышками 59 см, а пот 56 см. ОБМЕНЯЮ НА РЕАЛЬНЫЙ 52 ИЛИ 54 Р-Р. ИЛИ ПРИСТРОЮ. ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka-ru
|
Уступлю р-р 98 в привозе СП 15 Урра. Уже в Минске. Модель классная , но маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Скажите сколько стелька?Цена? 25,2 см, 40 руб
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
tinkerbell
|
Пристрою классный пуховик 48 размера (идет на 50, рост до 180 см) черного цвета. К качеству пошива не придраться))) все продумано до мелочей. Пристраиваю, т.к. закрывала ряд. Цена 65р. Минск, с почтой не дружу
|
|
|
|
|
|
|
viva11
|
ПРИСТРОЙ!!! Джинсы на девочку среднего телосложения или худенькую. Утепленные на флисе. На рост 105 с небольшим запасиком, можно сказать как раз. Цена СП 16,20. Писать в л/с.
Можно замеры, не очень тонкие?
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Можно замеры, не очень тонкие? Шаговый 41, длина 64, резинка 22 тянется, поб 33-34, посадка высокая, джинс мягкий, подкладка флис, нормальные, мне кажется тепло в них будет
|
|
|
|
|
|
|
|