Beverly
|
Обменяю свое пальтишко р. 44 (цвет черны) на ваш 46 (темно-синий или черный) Минск
|
|
|
|
|
|
|
Ninaa
|
Пристрою пальто черное 44 рр по цене сп - 46,35 пуховик на 40-42
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
ПРИСТРОЮ! Пальто Материал: кашемир. разм 54-56 45руб [/quote] сделайте замеры пальто по груди рукав длинапо спинке
|
|
|
|
|
|
|
|
tp111999
|
дв пристрою р 37 по стельке 23см либо обмен на ваши побольше по стельке. другой модельки можно. . оказались малы 30р цена ниже сп. я из Минска. симпатичные. на праздники самое то.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 17:53:31 от tp111999 »
|
|
|
|
|
Beverly
|
Обменяю свое пальтишко р. 44 (цвет черны) на ваш 46 (темно-синий или черный) Минск
скорее всего да. размер мой а рост нет(((
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
У нас такие в первый день носки потрескались.Не кожа там.
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
ПРИСТРОЮ! Пальто Материал: кашемир. разм 54-56 45руб
сделайте замеры пальто по груди рукав длинапо спинке [/quote] рукав от воротника- 76см пог- 60см длинна -85см
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
ПРИСТРОЮ!!! маркировка 54, но реально на 50, не больше ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МОДЕЛЬ! ПОГ - 54,5 на рост до 168 Обошлось в 50 руб, отдам за 46,5 + пересылка все вопросы в л/с
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Извините, но многие повторяют свой пристрой раз на 1-2 страницы. Все хотят продать, чтоб не лежало и я в том числе. Не видела ни одного человека, который бы один раз выложил и все. На последних 4 страницах, некоторые повторились по 2 раза точно, странно, что претензии только ко мне. Сделаю картинки меньше, чтоб глаза не резали и буду повторятся реже Я тоже считаю, что хотя бы раз в день нужно подавать свое объявление, просто старое необходимо удалять Иначе и не пристроишь ничего, лично я всю тему не пересматриваю, максимум 2-3 страницы Ну так и давайте обьявку хотя бы через пару страниц, а не на каждой... Мне тоже надоело на каждой стр. одно и то же видеть, так новые обьявки теряются- думаешь, что уже это читала и пролистываешь дальше... Вы путаете с Секондом, где можно и нужно было поднимать несколько раз в день лоты.  Добавлено: [time]Срд 16 Ноя 2016 18:46:27[/time] Девочки, давайте будем объявки повторять не чаще , чем через 3 стр., а лучше 5 )) Хотя бы не каждый день  Так нагляднее будет, лучше видны новые лоты!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 19:47:10 от Lisa007 »
|
|
|
|
|
iolana
|
ПРИСТРОЙ МинскПуховик, достаточно толстый, легкий, шарфик длинный и широкий, нет меха, на рукавах манжеты, примерно чуть выше колена на рост 156 см, пояса нет (не пришел), но оно приталенное. Идет на 42-44 р-р. Замеры: ПОГ 42, ПОТ 40, ПОБ 49 Цена 35 р+ пересылка (если нужно) т. +375 293 552625 велком, Минск 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:42:24 от iolana »
|
|
|
|
|
ira84
|
Пристрою сапоги + в подарок 3 вещи -писать в личку
рубашка-новая 42р платье новое-42р брюки манго новые-42р
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
Пристрою по цене СП. Лучше писать в личку, тут могу не заметить. Жилет черный в школу, маркировка 146. Но лучше добавлю замеры, мне кажется лучше на меньший рост. 6 руб. Платье, точно как на фото, качество понравилось, но как-то одеть оказалось и некуда) 13 руб. 50 коп.
ДН, дайте замеры жилетки?
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Вся длина около 49см, ПОГ 38 см. Вся длина около 49см, ПОГ 38 см.
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Пристрою бойфренды по цене сп 21р размер 46-48
Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 08:36:44 Пристрою клевую юбку размер 46-48 по цене сп 15р
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
Пристрою Очень классные маркировка 38 - 25 см по стельке, каблук 9 см, подносочная платформа 2 см ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЗАКУПКЕ 30 руб.+ пересылка (если надо)пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Пристрою шортики размер 46 по цене сп 12р
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Ну так и давайте обьявку хотя бы через пару страниц, а не на каждой... Мне тоже надоело на каждой стр. одно и то же видеть, так новые обьявки теряются- думаешь, что уже это читала и пролистываешь дальше... Вы путаете с Секондом, где можно и нужно было поднимать несколько раз в день лоты. ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 09:17:21 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 1. На одно сообщение - одна вещь. Количество сообщений не ограничено. 2. Обязательно указываем откуда вещь,т.е. с какого сайта, а также размер, фото, цена. 3. Если вещь продана, то сообщение удаляет сам продавец. 4. Запрещено дублировать сообщения. 5. Все вопросы по поводу вещи - в личку продавцу. За флуд буду ругаться. Ни кто их не нарушает Тем самым участники по меньшей мере стараются уважать друг друга[/color][/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Размер S , идет на полноценный 44 размер, даже на мой 46 неплохо. Цена - 39 руб. Гродно. 
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
*Mari
|
Размер S , идет на полноценный 44 размер, даже на мой 46 неплохо. Цена - 39 руб. Гродно.  А у меня М/44 было и маме на 46 очень плотно, тоже на полный 44 похоже), мне на 42 свободновато, интересно как они маркировки пришивали на пухах этих)
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Размер S , идет на полноценный 44 размер, даже на мой 46 неплохо. Цена - 39 руб. Гродно.  А у меня М/44 было и маме на 46 очень плотно, тоже на полный 44 похоже), мне на 42 свободновато, интересно как они маркировки пришивали на пухах этих) сама не знаю
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
007Lisa
|
Ну так и давайте обьявку хотя бы через пару страниц, а не на каждой... Мне тоже надоело на каждой стр. одно и то же видеть, так новые обьявки теряются- думаешь, что уже это читала и пролистываешь дальше... Вы путаете с Секондом, где можно и нужно было поднимать несколько раз в день лоты. ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 06:17:21 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 1. На одно сообщение - одна вещь. Количество сообщений не ограничено. 2. Обязательно указываем откуда вещь,т.е. с какого сайта, а также размер, фото, цена. 3. Если вещь продана, то сообщение удаляет сам продавец. 4. Запрещено дублировать сообщения. 5. Все вопросы по поводу вещи - в личку продавцу. За флуд буду ругаться. Ни кто их не нарушает Тем самым участники по меньшей мере стараются уважать друг друга[/color][/size][/b] С п.1 не согласна, мне удобнее все в одном сообщ. писать, да и читать у других тоже. П.5 тоже не обязательно, тк наоборот вопросы по размерности и замерам интересны всем. Ну и ругаться совсем не нужно )) это пристрой оргов и правила устанавливают они, а не мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Ну так и давайте обьявку хотя бы через пару страниц, а не на каждой... Мне тоже надоело на каждой стр. одно и то же видеть, так новые обьявки теряются- думаешь, что уже это читала и пролистываешь дальше... Вы путаете с Секондом, где можно и нужно было поднимать несколько раз в день лоты. ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 05:17:21 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 1. На одно сообщение - одна вещь. Количество сообщений не ограничено. 2. Обязательно указываем откуда вещь,т.е. с какого сайта, а также размер, фото, цена. 3. Если вещь продана, то сообщение удаляет сам продавец. 4. Запрещено дублировать сообщения. 5. Все вопросы по поводу вещи - в личку продавцу. За флуд буду ругаться. Ни кто их не нарушает Тем самым участники по меньшей мере стараются уважать друг друга[/color][/size][/b] С п.1 не согласна, мне удобнее все в одном сообщ. писать, да и читать у других тоже. П.5 тоже не обязательно, тк наоборот вопросы по размерности и замерам интересны всем. Ну и ругаться совсем не нужно )) это пристрой оргов и правила устанавливают они, а не мы... А кто ругается? Вы намекаете на меня?) Странно.... а по размерам-п.2, читайте внимательнее. П.5 относится к более подробным обсуждениям и догово р ам, типа как забрать и тп.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрой 44-46 р-р
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
swetikbuketik
|
ПРистрою детские джинсы, размер 3. Идут в размер, на среднего мальчишку!!!! Минск!!!11,5 р. 
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
ПРИСТРОЙ р.44 (идет в размер) Минск супер пальтишко, рукав хорош на любой рост, но талия не на месте, лучше до 170
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
ПРИСТРОЙ Минск Пуховик, достаточно толстый, легкий, шарфик длинный и широкий, нет меха, на рукавах манжеты, примерно чуть выше колена на рост 156 см. Идет на 44 р-р Цена 35 р+ пересылка (если нужно) т. +375 293 552625 велком, Минск А какая у вас маркировка? Тоже 44? Или маломерит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|