Vladeslaff
|
Конте конечно сделал бельгийцев.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Первый тур:
POSLEDNI KAPLICHANIN 15 Al_Maz 12 Тиабалда 11 Vladeslaff 10 гость из 9 Дадим Угля 8 draivfish 5 Lelishna 5 Барада 5
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Кузяха
|
блин,меня жона догоняет
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барада танцует Добавлено: 17 Июнь 2016, 20:52:06
Чехия — Хорватия 1 2 я в шоке
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 20:52:06 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
Барада танцует POSLEDNI KAPLICHANIN 23 Al_Maz 19 гость из 19 Тиабалда 18 Барада 18 Дадим Угля 16 draivfish 15 Vladeslaff 14 Lelishna 9 Добавлено: 17 Июнь 2016, 21:21:01
чакаем вынiку сустрэчкi Гiшпанцау з янычарами (с) Баранау, каментатар Добавлено: 19 Июнь 2016, 14:25:03
Результаты после 2го тура: POSLEDNI KAPLICHANIN 28 Тиабалда 23 Al_Maz 23 гость из 23 Барада 22 Дадим Угля 21 draivfish 20 Vladeslaff 18 Lelishna 12
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 14:25:03 от Барада »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барада вернусь к плей офф. в теории,многие могу не угадать пары,что вполне вероятно. тогда получается их прогноз с плей оф,уже не играет в прогнозе. а значит все закончилось на групповой стадии. или пару игроков угадали пары 1/8,а дальше и они пролетели. победитель уже предрешен на групповой стадии. ну или в самом финале,полуфинале-там даются по правилам очки за угаданные команды и победителя. тут как бы можно либо оставить прогнозы начальные на плей оф,но добавить как то к ним новые,либо просто "второй тур" прогноза начать с по новому,но учитывать очки набранные на групповой стадии. а те кто угадал пары,либо выход из группы команд,дать по Nколичество балов за каждую команду к примеру 5,а за угаданную пару-10. ну это я так думаю,возможно вы как сторожилы уже таких турниров-знаете как лучше
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в плей-офф надо просто говорить, какие команды проходят в какую стадию. Безотносительно пар
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Кузяха
|
в плей-офф надо просто говорить, какие команды проходят в какую стадию я уже говорил в начале,что если несколько команд не угадает кто в 1/8,то дальше всё еще хуже.к примеру гр F явно все ставили на португальцев и к примеру на австрийцев ,а выйдет к примеру венгр и исланд. дальше ставили к примеру на победу порт и австр,а победят те кто встретится с венгр и исланд. так и другие группы,но там по одной тиме ошибочка к примеру выйдет,та же российская группа
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
явно все ставили на португальцев и к примеру на австрийцев ,а выйдет к примеру венгр и исланд. дальше ставили к примеру на победу порт и австр,а победят те кто встретится с венгр и исланд Ну и что? Прогнозы уже все сделаны, плюс существуют правила, ( и как говорят, "коней на переправе не меняют"). Наслаждайтесь просто футболом , а всё остальное уже, не важно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
Прогнозы уже все сделаны Всё верно. Сделал прогноз в группе, определенные результаты матчей расставил - значит уже осознанно выводил ту или иную команду в плей-офф. Не прошла она дальше - значит не повезло. Наслаждайтесь просто футболом
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ну хотелось бы и в плей оф результаты ставить. вы как государство-НЕТ И ВСЁ Добавлено: 19 Июнь 2016, 22:53:24
ну вот,румыны мои и не попали. и у моей жены тожа,она аж да полуфинала их довела Добавлено: 19 Июнь 2016, 23:54:34
Считану позже и выведу немцев в финал вывел
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 23:54:34 от гость из »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как будто на корову играем! я вон вообще в низа опустился... это заговор...
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Я 22 года топлю за Скуадру, поставил Немцев чемпионами, а выиграют Венгры
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Венгрия - Уэльс будет финалом! а победит Северная Ирландия!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Венгрия - Уэльс будет финалом! Смеющийся а победит Северная Ирландия! Смеющийся Было бы здорово!
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Дадим Угля
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж да просто хочется гонки,пусть даже виртуально. Добавлено: 20 Июнь 2016, 17:39:33
Венгрия - Уэльс будет финалом! Смеющийся а победит Северная Ирландия! Смеющийся Было бы здорово! я бы албанцев еще не списывал
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дадим Угля где прогноз на плей офф?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Уэльс - 1 место, группа "B", до ЧЕ , в такое поверить трудно, но сейчас - это факт
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кузяха
|
Уэльс - 1 место, группа "B" во всем виноваты россияне . если бы не они,не было ничьи у англичан
|
|
|
|
|
|
|
Ol_Zo
Гость
|
Тактическая схема сборной России. Добавлено: 21 Июнь 2016, 02:09:56
Защитник сборной России Василий Березуцкий рассказал о причинах неудачного выступления национальной команды на Евро-2016, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. «Вопрос в том, что надо растить молодежь, изменять подход к футболу. Сегодня все по делу, мы проиграли Уэльсу по всем статьям. У нас нет своих звезд. Надо что-то делать с российским футболом. Мы готовились к атакующему футболу, но этого не получилось, потому что сразу получилось две контратаки у Уэльса. У нас было момента два, а у Уэльса – десять. В этом плане нет смысла разбирать сегодняшнюю игру. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, которые нас поддерживали. Футболистам, наверное, надо уезжать в Европу. То, что мы все играем в чемпионате России, делаем какие-то лимиты – все это на пользу не идет. Надо признать, что футбол у нас не на высоком уровне, и что-то менять», – сказал Березуцкий. http://www.sports.ru/football/1041302718.html?&hc_method=2Вообщем как всегда. Надо систему менять, надо молодежь подтягивать, надо, нада и еще раз надо. Мутко запел похожую песню. Все как всегда. Надежды нет, да и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место. уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж приз конечно хорош!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место. уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж приз конечно хорош! уже паспорт подал на визу
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
У гэты Парыж пусцяць бяз вiзы
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
У гэты Парыж пусцяць бяз вiзы не спасибо,так не хочу приехать домой
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
На данный момент:
Al_Maz 32 POSLEDNI KAPLICHANIN 31 Тиабалда 26 гость из 26 Дадим Угля 26 Барада 23 draivfish 23 Vladeslaff 23 Lelishna 15
Добавлено: 22 Июнь 2016, 00:23:32 Алмаз за сегодняшний день (уже вчерашний) взял 9 очей из 12 возможных.
Как грицца - congratulations!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да уж. с бельгийцами в финале я малек погорячился...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
да уж. с бельгийцами в финале я малек погорячился... вместо их исландцев впихнуть можно Добавлено: 23 Июнь 2016, 00:05:27
прогноз вне зачета Швейцария-Польша 1-2 Хорватия-Португалия 1-3 Уэльс-Северная Ирландия 2-0 Венгрия-Бельгия 2-1(возможно доп время) Германия-Словакия 4-1 Италия-Испания 2-1(возможно доп время) Франция-Ирландия 2-1 Англия-Исландия 4-1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 00:05:27 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
Итоги группового раунда: Al_Maz 35 POSLEDNI KAPLICHANIN 32 Тиабалда 28 гость из 26 Дадим Угля 26 Vladeslaff 25 Барада 24 draivfish 23 Lelishna 15 Добавлено: 23 Июнь 2016, 13:24:19
Итоги угаданных команд 1/8: Барада 39 гость из 36 draivfish 33 POSLEDNI KAPLICHANIN 33 Тиабалда 33 Lelishna 33 Al_Maz 33 Vladeslaff 27 Игого: Al_Maz 68 POSLEDNI KAPLICHANIN 65 Барада 63 гость из 62 Тиабалда 61 draivfish 56 Vladeslaff 52 Lelishna 48 Кому охота - перепроверьте результаты, у мну жбан не варит сёння
|
|
|
|
|
|
|
|