Барада
|
|
« : 01 Июнь 2016, 10:00:07 » |
|
Ссыль на Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2016Расписание матчей (групповая стадия, время белорусское) ТУР 1
10.06.2016 22:00 Франция - Румыния
11.06.2016 16:00 Албания - Швейцария
11.06.2016 19:00 Уэльс - Словакия
11.06.2016 22:00 Англия - Россия
12.06.2016 16:00 Турция - Хорватия
12.06.2016 19:00 Польша - Северная Ирландия
12.06.2016 22:00 Германия - Украина
13.06.2016 16:00 Испания - Чехия
13.06.2016 19:00 Ирландия - Швеция
13.06.2016 22:00 Бельгия - Италия
14.06.2016 19:00 Австрия - Венгрия
14.06.2016 22:00 Португалия - Исландия
ТУР 2
15.06.2016 16:00 Россия - Словакия
15.06.2016 19:00 Румыния - Швейцария
15.06.2016 22:00 Франция - Албания
16.06.2016 16:00 Англия - Уэльс
16.06.2016 19:00 Украина - Северная Ирландия
16.06.2016 22:00 Германия - Польша
17.06.2016 16:00 Италия - Швеция
17.06.2016 19:00 Чехия - Хорватия
17.06.2016 22:00 Испания - Турция
18.06.2016 16:00 Бельгия - Ирландия
18.06.2016 19:00 Исландия - Венгрия
18.06.2016 22:00 Португалия - Австрия
ТУР 3
19.06.2016 22:00 Швейцария - Франция
19.06.2016 22:00 Румыния - Албания
20.06.2016 22:00 Словакия - Англия
20.06.2016 22:00 Россия - Уэльс
21.06.2016 19:00 Украина - Польша
21.06.2016 19:00 Северная Ирландия - Германия
21.06.2016 22:00 Хорватия - Испания
21.06.2016 22:00 Чехия - Турция
22.06.2016 19:00 Венгрия - Португалия
22.06.2016 19:00 Исландия - Австрия
22.06.2016 22:00 Швеция - Бельгия
22.06.2016 22:00 Италия - Ирландия
Правила:На групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 6 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета (а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места), выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла. Далее, согласно полученной сетке розыгрыша, предстоит провести восемь команд в четвертьфинал, четыре в полуфинал и две — в финал и на завершающем этапе определить победителя. За каждого правильно предсказанного четвертьфиналиста начисляется 4 балла, полуфиналиста - 5 баллов, финалиста — 7 баллов. За угаданную команду, занявшую третье место, начисляется 6 баллов. За верно угаданного победителя участник получает 10 баллов. Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель ЧЕ 2016; Верно предсказанная финальная пара ЧЕ 2016; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе.
Excel-файл для подсчёта очков (обновление 23.06): ЧЕ-2016 прогноз 2306.xlsxExcel-файл для подсчёта очков на стадии плей-офф (1/8 на данный момент) ЧЕ-2016 прогноз финал.xlsxПервым пятерым прогнозёрам +2 балла
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 13:30:18 от Барада »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
..Riot..
|
ЧТО ЗА КОНКУРС БЕЗ ПРИЗОВ?!
|
|
|
|
Those Anarcho Punks are Misterious
|
|
|
Барада
|
Приз - романтичный ужин с Риотом
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. получается, что за ничью 2 балла? Ну т.е. если счет в матче 1-1, а я прогнозировал 2-2, то мне 2 балла. Если бы прогнозировал 1-1, то 3 балла. Для упрощения мне работы в данном файле во вкладке "Прогноз" занесите свои результаты, выделите целиком таблицу и вставьте сюда. прям в текст сообщения вставить? Перекосится же вся таблица.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
получается, что за ничью 2 балла?
Ну т.е. если счет в матче 1-1, а я прогнозировал 2-2, то мне 2 балла. Если бы прогнозировал 1-1, то 3 балла Тиабалда, блеан , ну на ЧМ-2014 я тот же вопрос задавал, там рассказали, что: УГАДАННАЯ ничья (т.е. угаданный счет) - 3 балла, угаданная разница мячей (т.е. при ничьей - нулевая разница) - 2 балла. Отлично считала Экселька на ЧМ-2014, тыж сам участвовал Цитата: Барада от Сегодня в 11:00:07 Для упрощения мне работы в данном файле во вкладке "Прогноз" занесите свои результаты, выделите целиком таблицу и вставьте сюда. прям в текст сообщения вставить? Перекосится же вся таблица. да, прям так и вставлять, я проверил, в Эксель копируется замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, блеан , ну на ЧМ-2014 я тот же вопрос задавал, там рассказали, что:УГАДАННАЯ ничья (т.е. угаданный счет) - 3 балла,угаданная разница мячей (т.е. при ничьей - нулевая разница) - 2 балла.Отлично считала Экселька на ЧМ-2014, тыж сам участвовал Ну так я вполне согласен с таким раскладом. На всякий случай переспросил просто
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
как закрепить первое сообщение сверху?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
как закрепить первое сообщение сверху?
кажется только модер может а как файл сюда отправить? пишет что такой файл сюда нельзя отправить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 00:23:48 от гость из »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, первый пост модер может закрепить.
А файл же можно прям к сообщению на форуме прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ЧЕ-2016 прогноз.xlsx. Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов doc,gif,jpg,mpg,pdf,png,txt,zip. так вот пишет когда файл добавляю
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Группа А
Франция — Румыния 1 1 Албания — Швейцария 0 2 Румыния — Швейцария 1 1 Франция — Албания 3 0 Швейцария — Франция 1 2 Румыния — Албания 2 0 Группа B Уэльс — Словакия 0 0 Англия — Россия 2 0 Россия — Словакия 1 1 Англия — Уэльс 3 1 Словакия — Англия 0 1 Россия — Уэльс 0 0 Группа C Польша — Сев. Ирландия 1 1 Германия — Украина 4 1 Украина — Сев. Ирландия 0 2 Германия — Польша 2 0 Украина — Польша 2 0 Сев. Ирландия — Германия 1 3 Группа D Турция — Хорватия 2 2 Испания — Чехия 3 1 Чехия — Хорватия 2 2 Испания — Турция 4 2 Хорватия — Испания 1 2 Чехия — Турция 1 1 Группа E Ирландия — Швеция 2 1 Бельгия — Италия 2 1 Италия — Швеция 2 1 Бельгия — Ирландия 3 0 Италия — Ирландия 1 0 Швеция — Бельгия 1 3 Группа F Австрия — Венгрия 0 0 Португалия — Исландия 5 0 Исландия — Венгрия 1 3 Португалия — Австрия 3 1 Венгрия — Португалия 0 4 Исландия — Австрия 0 0 1/8 выходят: Румыния, Сев. Ирландия, Швейцария, Англия, Испания, Ирландия, Португалия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Украина, Бельгия, Хорватия, Словакия, Венгрия 1/4: Румыния, Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Бельгия, Словакия 1/2: Испания, Италия, Германия, Франция Финал: Италия - Германия 3-е место: Испания Чемпион - Германия
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 15:25:21 от Барада »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ЧЕ-2016 прогноз.xlsx. Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов doc,gif,jpg,mpg,pdf,png,txt,zip. так вот пишет когда файл добавляю поменяй расширение на подходящее, Барада потом обратно поменяет Барада, мой прогноз ниже прикрепленпс: таблица твоя по всему экрану размазалась)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Группа А Франция — Румыния 1 1 Албания — Швейцария 0 4 Румыния — Швейцария 2 1 Франция — Албания 4 0 Швейцария — Франция 1 3 Румыния — Албания 4 0 Группа B Уэльс — Словакия 1 2 Англия — Россия 3 0 Россия — Словакия 1 2 Англия — Уэльс 3 0 Словакия — Англия 1 2 Россия — Уэльс 2 1 Группа C Польша — Сев. Ирландия 2 1 Германия — Украина 3 1 Украина — Сев. Ирландия 2 3 Германия — Польша 2 2 Украина — Польша 1 2 Сев. Ирландия — Германия 1 3 Группа D Турция — Хорватия 1 3 Испания — Чехия 3 1 Чехия — Хорватия 1 2 Испания — Турция 2 0 Хорватия — Испания 1 2 Чехия — Турция 3 1 Группа E Ирландия — Швеция 1 2 Бельгия — Италия 2 1 Италия — Швеция 2 1 Бельгия — Ирландия 1 0 Италия — Ирландия 3 1 Швеция — Бельгия 2 1 Группа F Австрия — Венгрия 3 0 Португалия — Исландия 5 1 Исландия — Венгрия 2 1 Португалия — Австрия 2 2 Венгрия — Португалия 1 2 Исландия — Австрия 1 2 А Франция Румыния B Англия Словакия C Германия Польша D Испания Хорватия E Швеция Италия F Португалия Австрия Третьи команды: 1/8 Румыния-Польша Хорватия-Бельгия Англия-Сев.Ирландия Португалия-Италия Германия-Швейцария Швеция-Хорватия Франция-Чехия Словакия-Австрия 1/4 Румыния-Бельгия Англия-Португалия Германия-Швеция Франция-Австрия
1/2 Бельгия-Португалия Германия-Франция
Финал Португалия-Франция
Добавлено: [time]Sat Jun 4 12:25:05 2016[/time]
поменяй расширение на подходящее, Барада потом обратно поменяет я не знаю как поменять. пробовал с помощью других программ открыть(мворлд,блокнот и так далее-ни фига). лучше наверное за три раза под спойлер,не так по глазам бьет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 18:58:22 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
гость из ну и нормалёк. Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя Добавлено: [time]Sun Jun 5 10:15:44 2016[/time] Тиабалда картинка не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя позже внесу 1/4 и дальше. какой срок прогноза на плей офф? мне кажется после групповой стадии легче было бы прогноз ставить. ведь сейчас мы будем угадывать команды в плей офф,вплоть до финала,значит и результат пар нужно будет угадывать,что после 1/8 будет практически не реально,а чем дальше-тем шансов меньше. то есть 1:1млр примерно угадать даже пары полуфиналистов,и их результат тем более.не будет уже того же адреналина ни у кого,зная что почти у всех ни пары не совпали,ни естественно результат,раз пары не те.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Мой прогноз Группа A
Франция 3:1 Румыния Албания 0:1 Швейцария Румыния 0:2 Швейцария Франция 2:1 Албания Швейцария 1:3 Франция Румыния 2:0 Албания
Группа B
Уэльс 0:0 Словакия Англия 2:0 Россия Россия 2:0 Словакия Англия 2:1 Уэльс Словакия 1:1 Англия Россия 2:1 Уэльс
Группа C
Польша 2:1 Северная Ирландия Германия 2:1 Украина Украина 2:1 Северная Ирландия Германия 2:1 Польша Северная Ирландия 1:3 Германия Украина 2:2 Польша
Группа D
Турция 1:2 Хорватия Испания 1:1 Чехия Чехия 0:0 Хорватия Испания 2:0 Турция Чехия 1:1 Турция Хорватия 2:2 Испания
Группа E
Ирландия 1:1 Швеция Бельгия 0:1 Италия Италия 2 :1 Швеция Бельгия 4:0 Ирландия Швеция 0:2 Бельгия Италия 2:1 Ирландия
Группа F
Австрия 3:1 Венгрия Португалия 2:1 Исландия Исландия 1:1 Венгрия Португалия 2:0 Австрия Венгрия 1:3 Португалия Исландия 0:2 Австрия
В 1/8 выходят: Франция, Швейцария, Англия, Россия, Германия, Польша, Хорватия, Испания, Италия, Бельгия, Португалия, Австрия, Украина, Чехия, Румыния, Словакия
Матчи 1/8 финала
Швейцария — Польша Хорватия — Словакия Англия — Чехия Португалия — Бельгия Германия — Румыния Италия — Испания Франция — Украина Россия — Австрия
В 1/4 выходят: Швейцария, Хорватия,Англия,Бельгия,Германия, Италия,Франция,Россия
Четвертьфиналы
Швейцария — Хорватия Англия — Бельгия Германия — Италия Франция — Россия
В 1/2 выходят : Хорватия, Бельгия,Германия,Франция
Полуфиналы
Хорватия — Бельгия Германия — Франция
Финалисты: Бельгия, Германия
Финал
Бельгия — Германия
Победитель турнира : Бельгия
не будет уже того же адреналина ни у кого,зная что почти у всех ни пары не совпали,ни естественно результат,раз пары не те. Ну и чёрт с ним, адреналин нужно получать от футбола, а не от прогноза с "чёрствой игрой", да и вообще, всё это просто игра Тиабалда картинка не открывается Всё отлично открывается, но тогда если с этим есть проблемы, то и не будут выкладывать всё в "Excelесвском" файле.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
Всё отлично открывается, но тогда если с этим есть проблемы, то и не будут выкладывать всё в "Excelесвском" файле. всё открыл. бадун - страшная вещь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя а разве эти прогнозы мы не потом делаем, когда групповой этап пройден? Мы ж не знаем пары сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя а разве эти прогнозы мы не потом делаем, когда групповой этап пройден? Мы ж не знаем пары сейчас https://forum.grodno.net/index.php?topic=2698129.0 - прогнозы на ЧМ-2014 ставили сразу с первого матча и до финала
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
мой прогнозец. не факт, что все правильно расставил, ибо разобраться довольно тяжеловато Группа A
Франция 2:1 Румыния Албания 0:0 Швейцария Румыния 1:0 Швейцария Франция 4:0 Албания Швейцария 0:2 Франция Румыния 2:1 Албания
Группа B
Уэльс 1:0 Словакия Англия 2:1 Россия Россия 1:0 Словакия Англия 3:1 Уэльс Словакия 1:1 Англия Россия 2:1 Уэльс
Группа C
Польша 3:1 Северная Ирландия Германия 5:0 Украина Украина 1:0 Северная Ирландия Германия 3:1 Польша Северная Ирландия 0:2 Германия Украина 1:2 Польша
Группа D
Турция 2:1 Хорватия Испания 3:1 Чехия Чехия 1:0 Хорватия Испания 3:1 Турция Чехия 1:0 Турция Хорватия 0:2 Испания
Группа E
Ирландия 0:2 Швеция Бельгия 2:1 Италия Италия 2:1 Швеция Бельгия 3:0 Ирландия Швеция 1:2 Бельгия Италия 2:0 Ирландия
Группа F
Австрия 2:1 Венгрия Португалия 3:1 Исландия Исландия 0:2 Венгрия Португалия 1:0 Австрия Венгрия 1:3 Португалия Исландия 1:2 Австрия
В 1/8 выходят: Румыния, Польша, Испания, Швеция, Англия, Турция, Португалия, Италия, Германия, Уэльс, Бельгия, Чехия, Франция, Украина, Россия, Австрия
Матчи 1/8 финала
Румыния – Польша Испания – Швеция Англия – Турция Португалия – Италия Германия – Уэльс Бельгия – Чехия Франция – Украина Россия - Австрия
В 1/4 выходят: Польша, Испания, Англия, Италия, Германия, Бельгия, Франция, Росиия
Четвертьфиналы
Польша – Испания Англия – Италия Германия – Бельгия Франция - Россия
В 1/2 выходят : Испания, Италия, Бельгия, Франция
Полуфиналы
Испания – Италия Бельгия - Франция
Финалисты: Италия. Бельгия
Финал
Италия - Бельгия
Победитель турнира : Бельгия
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 09:39:34 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Барада
|
Vladeslaff, принято Добавлено: 06 Июнь 2016, 17:11:25
разобраться довольно тяжеловато это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; кого то даже льготы есть Добавлено: 06 Июнь 2016, 19:01:11 Барадаотредактировал свой прогноз. нашел парочку косяков,точнее нестыковочки с третьими и вторыми местами. сделайте у себя заметочки. сейчас вроде все попал,хоть и голову поломал в группе Е
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 19:01:11 от гость из »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу я все по википедии делал. косяки могут быть с третьими командами на групповом этапе - с ними малек не понял, кто именно проходит в 1\8.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу я все по википедии делал. косяки могут быть с третьими командами на групповом этапе - с ними малек не понял, кто именно проходит в 1\8. проходит 4 лучшие команды занявшие третьи места в своих группах. смотрится сперва по очкам,если равное количество очков,то разницу мячей. к примеру: албания занимает в своей группе 3 место,с 3 очками,а в другой группе португалия занимает у себя 3 место,но с 2 очками . проходят албанцы а не португальцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: Vladeslaff от Сегодня в 17:57:33 разобраться довольно тяжеловато
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу я бы конечно отменил второй тур(плей оф),и сделал бы его уже после групповой стадии. так намного проще будет поставить свой результат. хотя бы от 1/8,а там гадайте/угадывайте. уверен что будут сюрпризы,не только с занявшими местами,но и выстрелить могут такие команды от которых и не ожидают
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
малек подредактировал свой прогноз. существенно ничего не поменялось, только Англия и Франция в 1/8 поменялись соперниками , в остальном все тоже самое. как по мне, так сейчас делать прогноз на второй тур намного веселее - если уже угадал, то угадал!
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Al_Maz, принято. Оч интересная получилась первая пара полуфиналистов я бы конечно отменил второй тур(плей оф),и сделал бы его уже после групповой стадии как по мне, так сейчас делать прогноз на второй тур намного веселее у нас демократическая страна , как решит большинство - так и сделаем. Все равно таблица подсчета баллов пока только на групповую стадию. Хотя как по мне - если уже угадал, то угадал!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу чет не понял, что я сделал-то? Мой прогноз на групповой этап принят? Я только никак не пойму, как пары на 1-8 составить? В той части, где надо команду с третьего места в группе вставить.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 11:49:30 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|