Барада
|
я себе (как всегда) табличку захерачил, пусть считает таблица че2016.xlsx Добавлено: 07 Июнь 2016, 13:00:04
хотя тоже путаница с третьими местами 1B против 3ACD 1A против 3CDE кого куда ставить, хз поставил как посчитал нужным 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Vladeslaff
|
я делал так, кто с 3ACD по разнице мячей круче, тот и проходит. да и в целом - эти третие места - это формальность: к примеру, какая разница, кого Испании какой нить выносить - Уэльс или Исландию. предлагаю сильно не заморачиваться! )
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
предлагаю сильно не заморачиваться! ) 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у нас демократическая страна , как решит большинство - так и сделаем. Все равно таблица подсчета баллов пока только на групповую стадию. так уже как бы двое вижу за. и еще-а можно увидеть кто как поставил? я понимаю что все на честном слове,но все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
так какбэ всё в открытом доступе, здесь в теме
да и результаты поменять можно, вплоть до стартового свистка (только предупредить об этом)
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Девчонки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Девчонки будут?
жона хоча свой прогноз сделать,но нет акка вроде бы у нее  в теннис и хоккей-победителей угадывала,правда в теннис у мужчин финалистов и победителя угадала,а вот с женским-профукала ,только сирену угадала,а вот халеп-пролетела
но она чисто четверку определила в португалия,швеция,румыния и бельгия
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
нет акка вроде бы у нее в чём проблема? Добавлено: 07 Июнь 2016, 23:37:28
Девчонки будут?
своей любимой предложил. будет участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Lelishna
|
 Группа А Франция — Румыния 2 0 Албания — Швейцария 1 3 Румыния — Швейцария 0 2 Франция — Албания 2 1 Швейцария — Франция 2 2 Румыния — Албания 1 1
Группа B Уэльс — Словакия 0 1 Англия — Россия 1 2 Россия — Словакия 1 0 Англия — Уэльс 2 2 Словакия — Англия 0 2 Россия — Уэльс 2 0 Группа C Польша — Сев. Ирландия 0 0 Германия — Украина 4 0 Украина — Сев. Ирландия 1 1 Германия — Польша 4 0 Украина — Польша 1 1 Сев. Ирландия — Германия 0 3
Группа D Турция — Хорватия 2 1 Испания — Чехия 4 1 Чехия — Хорватия 1 1 Испания — Турция 3 0 Хорватия — Испания 0 2 Чехия — Турция 0 0 Группа E Ирландия — Швеция 1 2 Бельгия — Италия 0 3 Италия — Швеция 3 1 Бельгия — Ирландия 0 0 Италия — Ирландия 2 0 Швеция — Бельгия 1 1
Группа F Австрия — Венгрия 1 0 Португалия — Исландия 3 1 Исландия — Венгрия 1 0 Португалия — Австрия 3 2 Венгрия — Португалия 1 3 Исландия — Австрия 2 2 1/8 выходят: Франция, Сев. Ирландия, Чехия, Россия, Испания, Исландия, Португалия, Швеция, Германия, Словакия, Швейцария, Бельгия, Италия, Турция, Англия, Австрия 1/4: Франция, Испания, Россия, Португалия, Англия, Италия, Германия, Бельгия 1/2: Испания, Португалия, Германия, Бельгия Финал: Испания - Германия 3-е место: Португалия Чемпион - Испания
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: гость из от Вчера в 22:21:10 нет акка вроде бы у нее
в чём проблема? так нужно будет помогать ей,ну кто на кого выйдет. ей ночи мало будет рассчитаться со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
БарадаМой прогноз на групповой этап принят? Добавляю плей-офф В 1-8 выходят: Франция, Швейцария, Англия, Россия, Германия, Украина, Испания, Хорватия, Италия, Бельгия, Португалия, Австрия, Румыния, Словакия, Польша, Чехия В 1-4: Франция, Россия, Германия, Польша, Испания, Хорватия, Бельгия, Чехия В 1-2: Хорватия, Бельгия, Германия, Франция Финал: Бельгия-Германия Победитель Германия За 3-е место: Хорватия-Франция, победитель Франция. пс: разобрался, на кого третьи места выходят. У меня, например Англия (с первого места) попала на Чехию (с третьего). И дальше прошла Чехия  Вот на этом сайте толково написано http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 17:13:16 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
Тиабалда, принято
завтра скину таблицу для автоматического подсчета очков в финальной стадии (до 1/2 сделал, дальше не было смысла)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
За 3-е место: Хорватия-Франция, матчей за третье место пока нет на евро.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Если можете составте пожалуйста кто на кого у меня выйдет в 1/8. а дальше по порядку победителей внесу в 1/4 и так далее. Группа A
Франция 1:2 Румыния Албания 0:2 Швейцария Румыния 1:1 Швейцария Франция 5:0 Албания Швейцария 1:2 Франция Румыния 4:1 Албания
Группа B
Уэльс 2:2 Словакия Англия 3:1 Россия Россия 1:2 Словакия Англия 2:0 Уэльс Словакия 2:1 Англия Россия 1:1 Уэльс
Группа C
Польша 3:1 Северная Ирландия Германия 4:1 Украина Украина 3:1 Северная Ирландия Германия 2:2 Польша Северная Ирландия 1:4 Германия Украина 2:3 Польша
Группа D
Турция 2:2 Хорватия Испания 2:1 Чехия Чехия 2:1 Хорватия Испания 3:1 Турция Чехия 3:2 Турция Хорватия 1:1 Испания
Группа E
Ирландия 0:3 Швеция Бельгия 2:2 Италия Италия 3:3 Швеция Бельгия 2:1 Ирландия Швеция 1:1 Бельгия Италия 2:0 Ирландия
Группа F
Австрия 2:1 Венгрия Португалия 2:0 Исландия Исландия 1:1 Венгрия Португалия 3:1 Австрия Венгрия 1:4 Португалия Исландия 1:2 Австрия
В 1/8 выходят: Румыния, Франция, Словакия,Англия, Германия,Польша Испания,Чехия,Швеция,Италия,Португалия,Австрия,Бельгия,Швейцария,Уэльс,Украина
Матчи 1/8 финала фр-пол слов-швейц исп-уэльс порт-итал гер-укр рум-бельг швец-чех англ-австр
В 1/4 выходят:франция,словакия,испания,португалия,германия,румыния,швеция,англия
Четвертьфиналы Франц-Испан Словак-Порту Герман-Швец Румын-Англ
В 1/2 выходят : Франция,Португалия,Швеция,Румыния
Полуфиналы Франц-Португ Швец-Румын
Финалисты:Португалия,Швеция
Финал Португалия-Швеция
Победитель турнира :
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 21:01:38 от draivfish »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
За 3-е место: Хорватия-Франция, матчей за третье место пока нет на евро. это гипотетический матч 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Многие наверное не решились из-за того, как правильно "расстыковать" выход 1/8. А ведь там всё очень просто, при указанной таблице, сложное здесь единственное, впрочем как и всегда - это предугадать кто именно. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
блеа. сделал обновление в таблице, сделал таблицу для финальной части - и успешно оставил всё на работе  скину в воскресенье, т.к. сейчас - дача-шашлык-коньяк  ВСЕМ - МИРА, СЧАСТЬЯ И ФУТБОЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
кто в курсе: по бел каналам матчи транслировать не будут?!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Добавите мой прогноз на матч открытия? Победа лягушатников 2:1. Завтра до обеда запилю остальной прогноз.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у румын болезнь русских-на последних минутах пропускать и проигрывать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ладно, такой удар ни один топ-вратарь не возьмёт. Просто Пайе попал, а в целом игра румын от обороны смотрелась очень даже содержательно. Добавлено: 11 Июнь 2016, 00:07:43
О, ещё не вылетели с турнира, а англичане уже Марсель разносят  то-ли ещё будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Да ладно, такой удар ни один топ-вратарь не возьмёт. Просто Пайе попал, а в целом игра румын от обороны смотрелась очень даже содержательно. несколько ошибок у румын в обороне,вот и гол. первая ошибка у защитника и вратаря-гол,вторая ошибка-чисто защитников,мяч принимал свободно,успел чуток развернуться,подработать мяч,и только тогда накрыли его три игрока-но поздно,опять гол.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дадим Угля шпиль прогноз
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не успею добраться до компа и про швайцев забыл прогноз запилить Англия - Россия 2:0; Уэльс - Словакия 1:1. Внесите в протокол пжлста=)
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
судья петух - пеналь сырникам надо было ставить Добавлено: 11 Июнь 2016, 15:48:16
олбанцы тоже молодцы Добавлено: 11 Июнь 2016, 16:51:45
праипали свои шанцы Добавлено: 11 Июнь 2016, 17:53:23 Дадим Угля, окай УгоЛёка, принят с санкцыями 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Дадим Угля шпиль прогноз
Не успею добраться до компа и про швайцев забыл прогноз запилить так гляди и в плей офф все команды угадает  судья петух - пеналь сырникам надо было ставить а че там было? не успел посмотреть матч-работа. есть ссылочка на момент?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 18:11:12 от гость из »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прогноз на группу. Считану позже и выведу немцев в финал  Группа A
Франция 2:1 Румыния Албания -:- Швейцария (победа Швейцарии вне конкурса) Румыния 0:0 Швейцария Франция 2:0 Албания Швейцария 1:1 Франция Румыния 2:1 Албания
Группа B
Уэльс 1:1 Словакия Англия 2:0 Россия Россия 1:1 Словакия Англия 3:1 Уэльс Словакия 0:2 Англия Россия 1:0 Уэльс
Группа C
Польша 0:2 Северная Ирландия Германия 3:1 Украина Украина 1:1 Северная Ирландия Германия 1:0 Польша Северная Ирландия 1:3 Германия Украина 2:3 Польша
Группа D
Турция 1:2 Хорватия Испания 2:0 Чехия Чехия 0:0 Хорватия Испания 3:1 Турция Чехия 3:2 Турция Хорватия 2:2 Испания
Группа E
Ирландия 0:2 Швеция Бельгия 2:1 Италия Италия 2 :2 Швеция Бельгия 2:0 Ирландия Швеция 1:0 Бельгия Италия 3:0 Ирландия
Группа F
Австрия 2:0 Венгрия Португалия 4:1 Исландия Исландия 1:1 Венгрия Португалия 2:0 Австрия Венгрия 0:3 Португалия Исландия 0:1 Австрия
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
ситуация на данный момент:
Барада 4 гость из 8 POSLEDNI KAPLICHANIN 11 Тиабалда 7 Vladeslaff 9 Al_Maz 8 Lelishna 3 draivfish 3 Дадим Угля 7
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барадаудобнее было бы по количеству баллов сортировать 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Бельгия 0:1 Италия и не говори,кому этот "цвик" нужен был на последних секундах 
|
|
|
|
|
|
|
|