Барада
|
 |
« : 01 Июнь 2016, 10:00:07 » |
|
  Ссыль на Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2016Расписание матчей (групповая стадия, время белорусское) ТУР 1
10.06.2016 22:00 Франция - Румыния
11.06.2016 16:00 Албания - Швейцария
11.06.2016 19:00 Уэльс - Словакия
11.06.2016 22:00 Англия - Россия
12.06.2016 16:00 Турция - Хорватия
12.06.2016 19:00 Польша - Северная Ирландия
12.06.2016 22:00 Германия - Украина
13.06.2016 16:00 Испания - Чехия
13.06.2016 19:00 Ирландия - Швеция
13.06.2016 22:00 Бельгия - Италия
14.06.2016 19:00 Австрия - Венгрия
14.06.2016 22:00 Португалия - Исландия
ТУР 2
15.06.2016 16:00 Россия - Словакия
15.06.2016 19:00 Румыния - Швейцария
15.06.2016 22:00 Франция - Албания
16.06.2016 16:00 Англия - Уэльс
16.06.2016 19:00 Украина - Северная Ирландия
16.06.2016 22:00 Германия - Польша
17.06.2016 16:00 Италия - Швеция
17.06.2016 19:00 Чехия - Хорватия
17.06.2016 22:00 Испания - Турция
18.06.2016 16:00 Бельгия - Ирландия
18.06.2016 19:00 Исландия - Венгрия
18.06.2016 22:00 Португалия - Австрия
ТУР 3
19.06.2016 22:00 Швейцария - Франция
19.06.2016 22:00 Румыния - Албания
20.06.2016 22:00 Словакия - Англия
20.06.2016 22:00 Россия - Уэльс
21.06.2016 19:00 Украина - Польша
21.06.2016 19:00 Северная Ирландия - Германия
21.06.2016 22:00 Хорватия - Испания
21.06.2016 22:00 Чехия - Турция
22.06.2016 19:00 Венгрия - Португалия
22.06.2016 19:00 Исландия - Австрия
22.06.2016 22:00 Швеция - Бельгия
22.06.2016 22:00 Италия - Ирландия
Правила:На групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 6 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета (а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места), выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла. Далее, согласно полученной сетке розыгрыша, предстоит провести восемь команд в четвертьфинал, четыре в полуфинал и две — в финал и на завершающем этапе определить победителя. За каждого правильно предсказанного четвертьфиналиста начисляется 4 балла, полуфиналиста - 5 баллов, финалиста — 7 баллов. За угаданную команду, занявшую третье место, начисляется 6 баллов. За верно угаданного победителя участник получает 10 баллов. Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель ЧЕ 2016; Верно предсказанная финальная пара ЧЕ 2016; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе.
Excel-файл для подсчёта очков (обновление 23.06): ЧЕ-2016 прогноз 2306.xlsxExcel-файл для подсчёта очков на стадии плей-офф (1/8 на данный момент) ЧЕ-2016 прогноз финал.xlsxПервым пятерым прогнозёрам +2 балла
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 13:30:18 от Барада »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
..Riot..
|
ЧТО ЗА КОНКУРС БЕЗ ПРИЗОВ?!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Барада
|
Приз - романтичный ужин с Риотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. получается, что за ничью 2 балла? Ну т.е. если счет в матче 1-1, а я прогнозировал 2-2, то мне 2 балла. Если бы прогнозировал 1-1, то 3 балла. Для упрощения мне работы в данном файле во вкладке "Прогноз" занесите свои результаты, выделите целиком таблицу и вставьте сюда. прям в текст сообщения вставить? Перекосится же вся таблица.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
получается, что за ничью 2 балла?
Ну т.е. если счет в матче 1-1, а я прогнозировал 2-2, то мне 2 балла. Если бы прогнозировал 1-1, то 3 балла Тиабалда, блеан  , ну на ЧМ-2014 я тот же вопрос задавал, там рассказали, что: УГАДАННАЯ ничья (т.е. угаданный счет) - 3 балла, угаданная разница мячей (т.е. при ничьей - нулевая разница) - 2 балла. Отлично считала Экселька на ЧМ-2014, тыж сам участвовал  Цитата: Барада от Сегодня в 11:00:07 Для упрощения мне работы в данном файле во вкладке "Прогноз" занесите свои результаты, выделите целиком таблицу и вставьте сюда. прям в текст сообщения вставить? Перекосится же вся таблица. да, прям так и вставлять, я проверил, в Эксель копируется замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, блеан , ну на ЧМ-2014 я тот же вопрос задавал, там рассказали, что:УГАДАННАЯ ничья (т.е. угаданный счет) - 3 балла,угаданная разница мячей (т.е. при ничьей - нулевая разница) - 2 балла.Отлично считала Экселька на ЧМ-2014, тыж сам участвовал Ну так я вполне согласен с таким раскладом. На всякий случай переспросил просто
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Барада
|
как закрепить первое сообщение сверху?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
как закрепить первое сообщение сверху?
кажется только модер может а как файл сюда отправить? пишет что такой файл сюда нельзя отправить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2016, 00:23:48 от гость из »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, первый пост модер может закрепить.
А файл же можно прям к сообщению на форуме прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ЧЕ-2016 прогноз.xlsx. Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов doc,gif,jpg,mpg,pdf,png,txt,zip. так вот пишет когда файл добавляю
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Группа А
Франция — Румыния 1 1 Албания — Швейцария 0 2 Румыния — Швейцария 1 1 Франция — Албания 3 0 Швейцария — Франция 1 2 Румыния — Албания 2 0 Группа B Уэльс — Словакия 0 0 Англия — Россия 2 0 Россия — Словакия 1 1 Англия — Уэльс 3 1 Словакия — Англия 0 1 Россия — Уэльс 0 0 Группа C Польша — Сев. Ирландия 1 1 Германия — Украина 4 1 Украина — Сев. Ирландия 0 2 Германия — Польша 2 0 Украина — Польша 2 0 Сев. Ирландия — Германия 1 3 Группа D Турция — Хорватия 2 2 Испания — Чехия 3 1 Чехия — Хорватия 2 2 Испания — Турция 4 2 Хорватия — Испания 1 2 Чехия — Турция 1 1 Группа E Ирландия — Швеция 2 1 Бельгия — Италия 2 1 Италия — Швеция 2 1 Бельгия — Ирландия 3 0 Италия — Ирландия 1 0 Швеция — Бельгия 1 3 Группа F Австрия — Венгрия 0 0 Португалия — Исландия 5 0 Исландия — Венгрия 1 3 Португалия — Австрия 3 1 Венгрия — Португалия 0 4 Исландия — Австрия 0 0 1/8 выходят: Румыния, Сев. Ирландия, Швейцария, Англия, Испания, Ирландия, Португалия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Украина, Бельгия, Хорватия, Словакия, Венгрия 1/4: Румыния, Англия, Испания, Италия, Германия, Франция, Бельгия, Словакия 1/2: Испания, Италия, Германия, Франция Финал: Италия - Германия 3-е место: Испания Чемпион - Германия
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 15:25:21 от Барада »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ЧЕ-2016 прогноз.xlsx. Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов doc,gif,jpg,mpg,pdf,png,txt,zip. так вот пишет когда файл добавляю поменяй расширение на подходящее, Барада потом обратно поменяет Барада, мой прогноз ниже прикрепленпс: таблица твоя по всему экрану размазалась)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Группа А Франция — Румыния 1 1 Албания — Швейцария 0 4 Румыния — Швейцария 2 1 Франция — Албания 4 0 Швейцария — Франция 1 3 Румыния — Албания 4 0 Группа B Уэльс — Словакия 1 2 Англия — Россия 3 0 Россия — Словакия 1 2 Англия — Уэльс 3 0 Словакия — Англия 1 2 Россия — Уэльс 2 1 Группа C Польша — Сев. Ирландия 2 1 Германия — Украина 3 1 Украина — Сев. Ирландия 2 3 Германия — Польша 2 2 Украина — Польша 1 2 Сев. Ирландия — Германия 1 3 Группа D Турция — Хорватия 1 3 Испания — Чехия 3 1 Чехия — Хорватия 1 2 Испания — Турция 2 0 Хорватия — Испания 1 2 Чехия — Турция 3 1 Группа E Ирландия — Швеция 1 2 Бельгия — Италия 2 1 Италия — Швеция 2 1 Бельгия — Ирландия 1 0 Италия — Ирландия 3 1 Швеция — Бельгия 2 1 Группа F Австрия — Венгрия 3 0 Португалия — Исландия 5 1 Исландия — Венгрия 2 1 Португалия — Австрия 2 2 Венгрия — Португалия 1 2 Исландия — Австрия 1 2 А Франция Румыния B Англия Словакия C Германия Польша D Испания Хорватия E Швеция Италия F Португалия Австрия Третьи команды: 1/8 Румыния-Польша Хорватия-Бельгия Англия-Сев.Ирландия Португалия-Италия Германия-Швейцария Швеция-Хорватия Франция-Чехия Словакия-Австрия 1/4 Румыния-Бельгия Англия-Португалия Германия-Швеция Франция-Австрия
1/2 Бельгия-Португалия Германия-Франция
Финал Португалия-Франция
Добавлено: [time]Sat Jun 4 12:25:05 2016[/time]
поменяй расширение на подходящее, Барада потом обратно поменяет я не знаю как поменять. пробовал с помощью других программ открыть(мворлд,блокнот и так далее-ни фига). лучше наверное за три раза под спойлер,не так по глазам бьет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 18:58:22 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
гость из ну и нормалёк. Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя Добавлено: [time]Sun Jun 5 10:15:44 2016[/time] Тиабалда картинка не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя позже внесу 1/4 и дальше. какой срок прогноза на плей офф? мне кажется после групповой стадии легче было бы прогноз ставить. ведь сейчас мы будем угадывать команды в плей офф,вплоть до финала,значит и результат пар нужно будет угадывать,что после 1/8 будет практически не реально,а чем дальше-тем шансов меньше. то есть 1:1млр примерно угадать даже пары полуфиналистов,и их результат тем более.не будет уже того же адреналина ни у кого,зная что почти у всех ни пары не совпали,ни естественно результат,раз пары не те.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Мой прогноз Группа A
Франция 3:1 Румыния Албания 0:1 Швейцария Румыния 0:2 Швейцария Франция 2:1 Албания Швейцария 1:3 Франция Румыния 2:0 Албания
Группа B
Уэльс 0:0 Словакия Англия 2:0 Россия Россия 2:0 Словакия Англия 2:1 Уэльс Словакия 1:1 Англия Россия 2:1 Уэльс
Группа C
Польша 2:1 Северная Ирландия Германия 2:1 Украина Украина 2:1 Северная Ирландия Германия 2:1 Польша Северная Ирландия 1:3 Германия Украина 2:2 Польша
Группа D
Турция 1:2 Хорватия Испания 1:1 Чехия Чехия 0:0 Хорватия Испания 2:0 Турция Чехия 1:1 Турция Хорватия 2:2 Испания
Группа E
Ирландия 1:1 Швеция Бельгия 0:1 Италия Италия 2 :1 Швеция Бельгия 4:0 Ирландия Швеция 0:2 Бельгия Италия 2:1 Ирландия
Группа F
Австрия 3:1 Венгрия Португалия 2:1 Исландия Исландия 1:1 Венгрия Португалия 2:0 Австрия Венгрия 1:3 Португалия Исландия 0:2 Австрия
В 1/8 выходят: Франция, Швейцария, Англия, Россия, Германия, Польша, Хорватия, Испания, Италия, Бельгия, Португалия, Австрия, Украина, Чехия, Румыния, Словакия
Матчи 1/8 финала
Швейцария — Польша Хорватия — Словакия Англия — Чехия Португалия — Бельгия Германия — Румыния Италия — Испания Франция — Украина Россия — Австрия
В 1/4 выходят: Швейцария, Хорватия,Англия,Бельгия,Германия, Италия,Франция,Россия
Четвертьфиналы
Швейцария — Хорватия Англия — Бельгия Германия — Италия Франция — Россия
В 1/2 выходят : Хорватия, Бельгия,Германия,Франция
Полуфиналы
Хорватия — Бельгия Германия — Франция
Финалисты: Бельгия, Германия
Финал
Бельгия — Германия
Победитель турнира : Бельгия
не будет уже того же адреналина ни у кого,зная что почти у всех ни пары не совпали,ни естественно результат,раз пары не те. Ну и чёрт с ним, адреналин нужно получать от футбола, а не от прогноза с "чёрствой игрой", да и вообще, всё это просто игра  Тиабалда картинка не открывается Всё отлично открывается, но тогда если с этим есть проблемы, то и не будут выкладывать всё в "Excelесвском" файле.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
Всё отлично открывается, но тогда если с этим есть проблемы, то и не будут выкладывать всё в "Excelесвском" файле. всё открыл. бадун - страшная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя а разве эти прогнозы мы не потом делаем, когда групповой этап пройден? Мы ж не знаем пары сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Только еще добавь прогнозы по 1/8, 1/4 финала, полуфиналистов и победителя а разве эти прогнозы мы не потом делаем, когда групповой этап пройден? Мы ж не знаем пары сейчас https://forum.grodno.net/index.php?topic=2698129.0 - прогнозы на ЧМ-2014 ставили сразу с первого матча и до финала
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
мой прогнозец. не факт, что все правильно расставил, ибо разобраться довольно тяжеловато Группа A
Франция 2:1 Румыния Албания 0:0 Швейцария Румыния 1:0 Швейцария Франция 4:0 Албания Швейцария 0:2 Франция Румыния 2:1 Албания
Группа B
Уэльс 1:0 Словакия Англия 2:1 Россия Россия 1:0 Словакия Англия 3:1 Уэльс Словакия 1:1 Англия Россия 2:1 Уэльс
Группа C
Польша 3:1 Северная Ирландия Германия 5:0 Украина Украина 1:0 Северная Ирландия Германия 3:1 Польша Северная Ирландия 0:2 Германия Украина 1:2 Польша
Группа D
Турция 2:1 Хорватия Испания 3:1 Чехия Чехия 1:0 Хорватия Испания 3:1 Турция Чехия 1:0 Турция Хорватия 0:2 Испания
Группа E
Ирландия 0:2 Швеция Бельгия 2:1 Италия Италия 2:1 Швеция Бельгия 3:0 Ирландия Швеция 1:2 Бельгия Италия 2:0 Ирландия
Группа F
Австрия 2:1 Венгрия Португалия 3:1 Исландия Исландия 0:2 Венгрия Португалия 1:0 Австрия Венгрия 1:3 Португалия Исландия 1:2 Австрия
В 1/8 выходят: Румыния, Польша, Испания, Швеция, Англия, Турция, Португалия, Италия, Германия, Уэльс, Бельгия, Чехия, Франция, Украина, Россия, Австрия
Матчи 1/8 финала
Румыния – Польша Испания – Швеция Англия – Турция Португалия – Италия Германия – Уэльс Бельгия – Чехия Франция – Украина Россия - Австрия
В 1/4 выходят: Польша, Испания, Англия, Италия, Германия, Бельгия, Франция, Росиия
Четвертьфиналы
Польша – Испания Англия – Италия Германия – Бельгия Франция - Россия
В 1/2 выходят : Испания, Италия, Бельгия, Франция
Полуфиналы
Испания – Италия Бельгия - Франция
Финалисты: Италия. Бельгия
Финал
Италия - Бельгия
Победитель турнира : Бельгия
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 09:39:34 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Барада
|
Vladeslaff, принято  Добавлено: 06 Июнь 2016, 17:11:25
разобраться довольно тяжеловато это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; кого то даже льготы есть  Добавлено: 06 Июнь 2016, 19:01:11 Барадаотредактировал свой прогноз. нашел парочку косяков,точнее нестыковочки с третьими и вторыми местами. сделайте у себя заметочки. сейчас вроде все попал,хоть и голову поломал в группе Е 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 19:01:11 от гость из »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу я все по википедии делал. косяки могут быть с третьими командами на групповом этапе - с ними малек не понял, кто именно проходит в 1\8.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу я все по википедии делал. косяки могут быть с третьими командами на групповом этапе - с ними малек не понял, кто именно проходит в 1\8. проходит 4 лучшие команды занявшие третьи места в своих группах. смотрится сперва по очкам,если равное количество очков,то разницу мячей. к примеру: албания занимает в своей группе 3 место,с 3 очками,а в другой группе португалия занимает у себя 3 место,но с 2 очками  . проходят албанцы а не португальцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: Vladeslaff от Сегодня в 17:57:33 разобраться довольно тяжеловато
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу я бы конечно отменил второй тур(плей оф),и сделал бы его уже после групповой стадии. так намного проще будет поставить свой результат. хотя бы от 1/8,а там гадайте/угадывайте. уверен что будут сюрпризы,не только с занявшими местами,но и выстрелить могут такие команды от которых и не ожидают
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
малек подредактировал свой прогноз. существенно ничего не поменялось, только Англия и Франция в 1/8 поменялись соперниками  , в остальном все тоже самое. как по мне, так сейчас делать прогноз на второй тур намного веселее - если уже угадал, то угадал! 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Al_Maz, принято. Оч интересная получилась первая пара полуфиналистов  я бы конечно отменил второй тур(плей оф),и сделал бы его уже после групповой стадии как по мне, так сейчас делать прогноз на второй тур намного веселее у нас демократическая страна  , как решит большинство - так и сделаем. Все равно таблица подсчета баллов пока только на групповую стадию. Хотя как по мне - если уже угадал, то угадал!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это за консультацией к Тиабалде, он всё сделал хитро и идеально удобно для разноски в таблицу чет не понял, что я сделал-то?  Мой прогноз на групповой этап принят? Я только никак не пойму, как пары на 1-8 составить? В той части, где надо команду с третьего места в группе вставить.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 11:49:30 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Барада
|
я себе (как всегда) табличку захерачил, пусть считает таблица че2016.xlsx Добавлено: 07 Июнь 2016, 13:00:04
хотя тоже путаница с третьими местами 1B против 3ACD 1A против 3CDE кого куда ставить, хз поставил как посчитал нужным 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я делал так, кто с 3ACD по разнице мячей круче, тот и проходит. да и в целом - эти третие места - это формальность: к примеру, какая разница, кого Испании какой нить выносить - Уэльс или Исландию. предлагаю сильно не заморачиваться! )
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
предлагаю сильно не заморачиваться! ) 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у нас демократическая страна , как решит большинство - так и сделаем. Все равно таблица подсчета баллов пока только на групповую стадию. так уже как бы двое вижу за. и еще-а можно увидеть кто как поставил? я понимаю что все на честном слове,но все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
так какбэ всё в открытом доступе, здесь в теме
да и результаты поменять можно, вплоть до стартового свистка (только предупредить об этом)
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Девчонки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Девчонки будут?
жона хоча свой прогноз сделать,но нет акка вроде бы у нее  в теннис и хоккей-победителей угадывала,правда в теннис у мужчин финалистов и победителя угадала,а вот с женским-профукала ,только сирену угадала,а вот халеп-пролетела
но она чисто четверку определила в португалия,швеция,румыния и бельгия
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
нет акка вроде бы у нее в чём проблема? Добавлено: 07 Июнь 2016, 23:37:28
Девчонки будут?
своей любимой предложил. будет участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Lelishna
|
 Группа А Франция — Румыния 2 0 Албания — Швейцария 1 3 Румыния — Швейцария 0 2 Франция — Албания 2 1 Швейцария — Франция 2 2 Румыния — Албания 1 1
Группа B Уэльс — Словакия 0 1 Англия — Россия 1 2 Россия — Словакия 1 0 Англия — Уэльс 2 2 Словакия — Англия 0 2 Россия — Уэльс 2 0 Группа C Польша — Сев. Ирландия 0 0 Германия — Украина 4 0 Украина — Сев. Ирландия 1 1 Германия — Польша 4 0 Украина — Польша 1 1 Сев. Ирландия — Германия 0 3
Группа D Турция — Хорватия 2 1 Испания — Чехия 4 1 Чехия — Хорватия 1 1 Испания — Турция 3 0 Хорватия — Испания 0 2 Чехия — Турция 0 0 Группа E Ирландия — Швеция 1 2 Бельгия — Италия 0 3 Италия — Швеция 3 1 Бельгия — Ирландия 0 0 Италия — Ирландия 2 0 Швеция — Бельгия 1 1
Группа F Австрия — Венгрия 1 0 Португалия — Исландия 3 1 Исландия — Венгрия 1 0 Португалия — Австрия 3 2 Венгрия — Португалия 1 3 Исландия — Австрия 2 2 1/8 выходят: Франция, Сев. Ирландия, Чехия, Россия, Испания, Исландия, Португалия, Швеция, Германия, Словакия, Швейцария, Бельгия, Италия, Турция, Англия, Австрия 1/4: Франция, Испания, Россия, Португалия, Англия, Италия, Германия, Бельгия 1/2: Испания, Португалия, Германия, Бельгия Финал: Испания - Германия 3-е место: Португалия Чемпион - Испания
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: гость из от Вчера в 22:21:10 нет акка вроде бы у нее
в чём проблема? так нужно будет помогать ей,ну кто на кого выйдет. ей ночи мало будет рассчитаться со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
БарадаМой прогноз на групповой этап принят? Добавляю плей-офф В 1-8 выходят: Франция, Швейцария, Англия, Россия, Германия, Украина, Испания, Хорватия, Италия, Бельгия, Португалия, Австрия, Румыния, Словакия, Польша, Чехия В 1-4: Франция, Россия, Германия, Польша, Испания, Хорватия, Бельгия, Чехия В 1-2: Хорватия, Бельгия, Германия, Франция Финал: Бельгия-Германия Победитель Германия За 3-е место: Хорватия-Франция, победитель Франция. пс: разобрался, на кого третьи места выходят. У меня, например Англия (с первого места) попала на Чехию (с третьего). И дальше прошла Чехия  Вот на этом сайте толково написано http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 17:13:16 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Барада
|
Тиабалда, принято
завтра скину таблицу для автоматического подсчета очков в финальной стадии (до 1/2 сделал, дальше не было смысла)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
За 3-е место: Хорватия-Франция, матчей за третье место пока нет на евро.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Если можете составте пожалуйста кто на кого у меня выйдет в 1/8. а дальше по порядку победителей внесу в 1/4 и так далее. Группа A
Франция 1:2 Румыния Албания 0:2 Швейцария Румыния 1:1 Швейцария Франция 5:0 Албания Швейцария 1:2 Франция Румыния 4:1 Албания
Группа B
Уэльс 2:2 Словакия Англия 3:1 Россия Россия 1:2 Словакия Англия 2:0 Уэльс Словакия 2:1 Англия Россия 1:1 Уэльс
Группа C
Польша 3:1 Северная Ирландия Германия 4:1 Украина Украина 3:1 Северная Ирландия Германия 2:2 Польша Северная Ирландия 1:4 Германия Украина 2:3 Польша
Группа D
Турция 2:2 Хорватия Испания 2:1 Чехия Чехия 2:1 Хорватия Испания 3:1 Турция Чехия 3:2 Турция Хорватия 1:1 Испания
Группа E
Ирландия 0:3 Швеция Бельгия 2:2 Италия Италия 3:3 Швеция Бельгия 2:1 Ирландия Швеция 1:1 Бельгия Италия 2:0 Ирландия
Группа F
Австрия 2:1 Венгрия Португалия 2:0 Исландия Исландия 1:1 Венгрия Португалия 3:1 Австрия Венгрия 1:4 Португалия Исландия 1:2 Австрия
В 1/8 выходят: Румыния, Франция, Словакия,Англия, Германия,Польша Испания,Чехия,Швеция,Италия,Португалия,Австрия,Бельгия,Швейцария,Уэльс,Украина
Матчи 1/8 финала фр-пол слов-швейц исп-уэльс порт-итал гер-укр рум-бельг швец-чех англ-австр
В 1/4 выходят:франция,словакия,испания,португалия,германия,румыния,швеция,англия
Четвертьфиналы Франц-Испан Словак-Порту Герман-Швец Румын-Англ
В 1/2 выходят : Франция,Португалия,Швеция,Румыния
Полуфиналы Франц-Португ Швец-Румын
Финалисты:Португалия,Швеция
Финал Португалия-Швеция
Победитель турнира :
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 21:01:38 от draivfish »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
За 3-е место: Хорватия-Франция, матчей за третье место пока нет на евро. это гипотетический матч 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Многие наверное не решились из-за того, как правильно "расстыковать" выход 1/8. А ведь там всё очень просто, при указанной таблице, сложное здесь единственное, впрочем как и всегда - это предугадать кто именно. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
блеа. сделал обновление в таблице, сделал таблицу для финальной части - и успешно оставил всё на работе  скину в воскресенье, т.к. сейчас - дача-шашлык-коньяк  ВСЕМ - МИРА, СЧАСТЬЯ И ФУТБОЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
кто в курсе: по бел каналам матчи транслировать не будут?!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Добавите мой прогноз на матч открытия? Победа лягушатников 2:1. Завтра до обеда запилю остальной прогноз.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у румын болезнь русских-на последних минутах пропускать и проигрывать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ладно, такой удар ни один топ-вратарь не возьмёт. Просто Пайе попал, а в целом игра румын от обороны смотрелась очень даже содержательно. Добавлено: 11 Июнь 2016, 00:07:43
О, ещё не вылетели с турнира, а англичане уже Марсель разносят  то-ли ещё будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Да ладно, такой удар ни один топ-вратарь не возьмёт. Просто Пайе попал, а в целом игра румын от обороны смотрелась очень даже содержательно. несколько ошибок у румын в обороне,вот и гол. первая ошибка у защитника и вратаря-гол,вторая ошибка-чисто защитников,мяч принимал свободно,успел чуток развернуться,подработать мяч,и только тогда накрыли его три игрока-но поздно,опять гол.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дадим Угля шпиль прогноз
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не успею добраться до компа и про швайцев забыл прогноз запилить Англия - Россия 2:0; Уэльс - Словакия 1:1. Внесите в протокол пжлста=)
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
судья петух - пеналь сырникам надо было ставить Добавлено: 11 Июнь 2016, 15:48:16
олбанцы тоже молодцы Добавлено: 11 Июнь 2016, 16:51:45
праипали свои шанцы Добавлено: 11 Июнь 2016, 17:53:23 Дадим Угля, окай УгоЛёка, принят с санкцыями 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Дадим Угля шпиль прогноз
Не успею добраться до компа и про швайцев забыл прогноз запилить так гляди и в плей офф все команды угадает  судья петух - пеналь сырникам надо было ставить а че там было? не успел посмотреть матч-работа. есть ссылочка на момент?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 18:11:12 от гость из »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прогноз на группу. Считану позже и выведу немцев в финал  Группа A
Франция 2:1 Румыния Албания -:- Швейцария (победа Швейцарии вне конкурса) Румыния 0:0 Швейцария Франция 2:0 Албания Швейцария 1:1 Франция Румыния 2:1 Албания
Группа B
Уэльс 1:1 Словакия Англия 2:0 Россия Россия 1:1 Словакия Англия 3:1 Уэльс Словакия 0:2 Англия Россия 1:0 Уэльс
Группа C
Польша 0:2 Северная Ирландия Германия 3:1 Украина Украина 1:1 Северная Ирландия Германия 1:0 Польша Северная Ирландия 1:3 Германия Украина 2:3 Польша
Группа D
Турция 1:2 Хорватия Испания 2:0 Чехия Чехия 0:0 Хорватия Испания 3:1 Турция Чехия 3:2 Турция Хорватия 2:2 Испания
Группа E
Ирландия 0:2 Швеция Бельгия 2:1 Италия Италия 2 :2 Швеция Бельгия 2:0 Ирландия Швеция 1:0 Бельгия Италия 3:0 Ирландия
Группа F
Австрия 2:0 Венгрия Португалия 4:1 Исландия Исландия 1:1 Венгрия Португалия 2:0 Австрия Венгрия 0:3 Португалия Исландия 0:1 Австрия
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
ситуация на данный момент:
Барада 4 гость из 8 POSLEDNI KAPLICHANIN 11 Тиабалда 7 Vladeslaff 9 Al_Maz 8 Lelishna 3 draivfish 3 Дадим Угля 7
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барадаудобнее было бы по количеству баллов сортировать 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Бельгия 0:1 Италия и не говори,кому этот "цвик" нужен был на последних секундах 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Конте конечно сделал бельгийцев.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Первый тур:
POSLEDNI KAPLICHANIN 15 Al_Maz 12 Тиабалда 11 Vladeslaff 10 гость из 9 Дадим Угля 8 draivfish 5 Lelishna 5 Барада 5
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
блин,меня жона догоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барада танцует Добавлено: 17 Июнь 2016, 20:52:06
Чехия — Хорватия 1 2 я в шоке 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 20:52:06 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
Барада танцует  POSLEDNI KAPLICHANIN 23 Al_Maz 19 гость из 19 Тиабалда 18 Барада 18 Дадим Угля 16 draivfish 15 Vladeslaff 14 Lelishna 9 Добавлено: 17 Июнь 2016, 21:21:01
чакаем вынiку сустрэчкi Гiшпанцау з янычарами (с) Баранау, каментатар Добавлено: 19 Июнь 2016, 14:25:03
Результаты после 2го тура: POSLEDNI KAPLICHANIN 28 Тиабалда 23 Al_Maz 23 гость из 23 Барада 22 Дадим Угля 21 draivfish 20 Vladeslaff 18 Lelishna 12
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 14:25:03 от Барада »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барада вернусь к плей офф. в теории,многие могу не угадать пары,что вполне вероятно. тогда получается их прогноз с плей оф,уже не играет в прогнозе. а значит все закончилось на групповой стадии. или пару игроков угадали пары 1/8,а дальше и они пролетели. победитель уже предрешен на групповой стадии. ну или в самом финале,полуфинале-там даются по правилам очки за угаданные команды и победителя. тут как бы можно либо оставить прогнозы начальные на плей оф,но добавить как то к ним новые,либо просто "второй тур" прогноза начать с по новому,но учитывать очки набранные на групповой стадии. а те кто угадал пары,либо выход из группы команд,дать по Nколичество балов за каждую команду к примеру 5,а за угаданную пару-10. ну это я так думаю,возможно вы как сторожилы уже таких турниров-знаете как лучше
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в плей-офф надо просто говорить, какие команды проходят в какую стадию. Безотносительно пар
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
в плей-офф надо просто говорить, какие команды проходят в какую стадию я уже говорил в начале,что если несколько команд не угадает кто в 1/8,то дальше всё еще хуже.к примеру гр F явно все ставили на португальцев и к примеру на австрийцев ,а выйдет к примеру венгр и исланд. дальше ставили к примеру на победу порт и австр,а победят те кто встретится с венгр и исланд. так и другие группы,но там по одной тиме ошибочка к примеру выйдет,та же российская группа
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
явно все ставили на португальцев и к примеру на австрийцев ,а выйдет к примеру венгр и исланд. дальше ставили к примеру на победу порт и австр,а победят те кто встретится с венгр и исланд Ну и что? Прогнозы уже все сделаны, плюс существуют правила, ( и как говорят, "коней на переправе не меняют"). Наслаждайтесь просто футболом , а всё остальное уже, не важно. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
Прогнозы уже все сделаны Всё верно. Сделал прогноз в группе, определенные результаты матчей расставил - значит уже осознанно выводил ту или иную команду в плей-офф. Не прошла она дальше - значит не повезло. Наслаждайтесь просто футболом
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ну хотелось бы и в плей оф результаты ставить. вы как государство-НЕТ И ВСЁ  Добавлено: 19 Июнь 2016, 22:53:24
ну вот,румыны мои и не попали. и у моей жены тожа,она аж да полуфинала их довела  Добавлено: 19 Июнь 2016, 23:54:34
Считану позже и выведу немцев в финал вывел 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 23:54:34 от гость из »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как будто на корову играем!  я вон вообще в низа опустился... это заговор... 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Я 22 года топлю за Скуадру, поставил Немцев чемпионами, а выиграют Венгры 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Венгрия - Уэльс будет финалом!  а победит Северная Ирландия! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Венгрия - Уэльс будет финалом! Смеющийся а победит Северная Ирландия! Смеющийся Было бы здорово! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Дадим Угля
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место  уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место  уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж  да просто хочется гонки,пусть даже виртуально.  Добавлено: 20 Июнь 2016, 17:39:33
Венгрия - Уэльс будет финалом! Смеющийся а победит Северная Ирландия! Смеющийся Было бы здорово!  я бы албанцев еще не списывал 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Дадим Угля где прогноз на плей офф? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Уэльс - 1 место, группа "B", до ЧЕ , в такое поверить трудно, но сейчас - это факт 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Кузяха
|
Уэльс - 1 место, группа "B" во всем виноваты россияне  . если бы не они,не было ничьи у англичан 
|
|
|
|
|
|
|
Ol_Zo
Гость
|
Тактическая схема сборной России.  Добавлено: 21 Июнь 2016, 02:09:56
Защитник сборной России Василий Березуцкий рассказал о причинах неудачного выступления национальной команды на Евро-2016, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. «Вопрос в том, что надо растить молодежь, изменять подход к футболу. Сегодня все по делу, мы проиграли Уэльсу по всем статьям. У нас нет своих звезд. Надо что-то делать с российским футболом. Мы готовились к атакующему футболу, но этого не получилось, потому что сразу получилось две контратаки у Уэльса. У нас было момента два, а у Уэльса – десять. В этом плане нет смысла разбирать сегодняшнюю игру. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, которые нас поддерживали. Футболистам, наверное, надо уезжать в Европу. То, что мы все играем в чемпионате России, делаем какие-то лимиты – все это на пользу не идет. Надо признать, что футбол у нас не на высоком уровне, и что-то менять», – сказал Березуцкий. http://www.sports.ru/football/1041302718.html?&hc_method=2Вообщем как всегда. Надо систему менять, надо молодежь подтягивать, надо, нада и еще раз надо. Мутко запел похожую песню. Все как всегда. Надежды нет, да и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место. уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж  приз конечно хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Предлагаю товарищу из каламбура присудить единогласным решением первое место. уж больно он щепетильно относится к нашему нешуточному конкурсу с главным призом поездкой на финал в Париж  приз конечно хорош!  уже паспорт подал на визу 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
У гэты Парыж пусцяць бяз вiзы 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
У гэты Парыж пусцяць бяз вiзы  не спасибо,так не хочу приехать домой
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
На данный момент:
Al_Maz 32 POSLEDNI KAPLICHANIN 31 Тиабалда 26 гость из 26 Дадим Угля 26 Барада 23 draivfish 23 Vladeslaff 23 Lelishna 15
Добавлено: 22 Июнь 2016, 00:23:32 Алмаз за сегодняшний день (уже вчерашний) взял 9 очей из 12 возможных.
Как грицца - congratulations!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да уж. с бельгийцами в финале я малек погорячился... 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
да уж. с бельгийцами в финале я малек погорячился...  вместо их исландцев впихнуть можно  Добавлено: 23 Июнь 2016, 00:05:27
прогноз вне зачета  Швейцария-Польша 1-2 Хорватия-Португалия 1-3 Уэльс-Северная Ирландия 2-0 Венгрия-Бельгия 2-1(возможно доп время) Германия-Словакия 4-1 Италия-Испания 2-1(возможно доп время) Франция-Ирландия 2-1 Англия-Исландия 4-1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 00:05:27 от гость из »
|
|
|
|
|
Барада
|
Итоги группового раунда: Al_Maz 35 POSLEDNI KAPLICHANIN 32 Тиабалда 28 гость из 26 Дадим Угля 26 Vladeslaff 25 Барада 24 draivfish 23 Lelishna 15 Добавлено: 23 Июнь 2016, 13:24:19
Итоги угаданных команд 1/8: Барада 39 гость из 36 draivfish 33 POSLEDNI KAPLICHANIN 33 Тиабалда 33 Lelishna 33 Al_Maz 33 Vladeslaff 27 Игого: Al_Maz 68 POSLEDNI KAPLICHANIN 65 Барада 63 гость из 62 Тиабалда 61 draivfish 56 Vladeslaff 52 Lelishna 48 Кому охота - перепроверьте результаты, у мну жбан не варит сёння 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сев.Ирландия, Ирландия, Уэльс, Англия, и Исландия, почти половина футбольной элиты  с "одного края", на этом ЧЕ, а ведь если бы не обстоятельства турнирных положений, не свели половину этих команд "соседей" в 1/8 , то даже "монстрам" из футбольных сборных , пришлось бы не хило постараться , что бы пробить эти "стены" Больше всех удивила Венгрия , жаль что не видел ни одной игры до ЧЕ в её исполнении(в прочем как, кроме Англии, и других выше перечисленных). Вчерашний матч с Португалией , плюс можно добавить игру хорватов с испанцами, были пока, самыми яркими на турнире.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Барада
|
Венгры - Португалы - вишенка групповой стадии 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
свершилось, блеа! йа считанул-таки  меня можно снять с дистанции за неспортивное поведение, неуважение к сопернику, депортировать первым рейсов в масквавад и тыды, я сагласин. короче иду вне основного конкурса, считал ради спортивного интереса, ибо да, я знаю определенный расклад и возможно у кого-то возникнет мысль, что я поступил подобным образом специально. воспользовался таблицей Барады для подсчета вот что получилось: Швейцария - С. Ирландия; Англия - Чехия; Испания - Италия; Португалия - Бельгия; Германия - Румыния; Франция - Польша; Швеция - Хорватия; Россия - Австрия. ------------------------------ Швейцария - Испания; Англия - Бельгия; Германия - Хорватия; Франция - Россия. ------------------------------ Испания - Бельгия; Германия - Франция. ------------------------------ 1. Германия 2. Испания 3. Франция *угадал 11 команд = 33 очка)
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Польша-Португалия 1-2 Уэльс -Бельгия 1-3 Германия-Италия 3-1 Франция-Исландия 3-1
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Итоги угаданных команд 1/8 и 1/4:
Барада 55 Lelishna 53 гость из 52 POSLEDNI KAPLICHANIN 49 Тиабалда 49 Vladeslaff 47 Al_Maz 45 Дадим Угля* 45 draivfish 45
Игого:
POSLEDNI KAPLICHANIN 81 Al_Maz 80 Барада 79 гость из 78 Тиабалда 77 Vladeslaff 72 Дадим Угля* 71 draivfish 68 Lelishna 68
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Полуфиналы:
гость из 93 POSLEDNI KAPLICHANIN 91 Al_Maz 90 Барада 89 Тиабалда 87 Дадим Угля* 81 draivfish 78 Lelishna 78 Vladeslaff 77
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
португалия-уэльс 4-1 германия-франция 1-2
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
мои почти все пролетели  португалия-уэльс 1-0 германия-франция 2-1 будет так. но очень хотелось бы что бы уэльс в 1 мяч победил,и франция по пенальти хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Ну и итоговый расклад:
гость из 107 (+10 если Португалы выиграют, но уже и так все понятно) POSLEDNI KAPLICHANIN 91 Al_Maz 90 Барада 89 Тиабалда 87 draivfish 85 Дадим Угля* 81 Lelishna 78 Vladeslaff 77
Мои поздравления, спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Ну и на последок: португалия-франция 1-2.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Португалия-Франция 1-1 основное время. Победитель Португалия.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Барадакстати,а жона моя на какое место переместилась? смотрю у нее победитель то тоже угадан Добавлено: 11 Июль 2016, 18:47:02
жаль конечно что у меня в душе живет "жаба"  Португалия к-21.00 в начале чемпионата был такой коэф. малую сумму не вижу смысла ставить,а большую-уже пролетал Добавлено: 12 Июль 2016, 20:41:52
draivfish 85 ну как я понял только победителя добавить по очкам нужно? +10 95!!! все ровно не догнала против моих 107
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 20:41:52 от гость из »
|
|
|
|
|
---
|
Чемпионат Европы завершен. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|