NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lyubov1977
|
ду девочки я так понимаю что этих кроссовок с УРА 15 не привезли https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/650898/ Кроссовки мужские всесезонные (чёрный) Производитель: SITUO Артикул9401-2 Цена: 202.800 + % 1 РЯД ОТПРАВЛЕН НА БРОНЬ сп15 19.09 41 -1 nusya_36 25% 42 -1strelschuk 43 -2 liliana2011 //svetlana_sl 44 -2Hanna2 // vau4ikiss 45-1 ~•MaLwInA•~ 46-1 lyubov1977 если ряд в другой выкуп полностью переносить не будите, то перепишите меня в ряды в бронь на следующие выкупы
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Записала СП-17 (все сайты) Ответ #35043 : Сегодня в 06:31:33
|
|
|
|
|
|
|
UtillitE
|
ВНИМАНИЕ ПРИВОЗ СП-15 Урра ОТМЕЧЕН!!!! Ждем на днях еще один заказ: Водолазка для мальчика (голубой) 630 руб. 1 шт. 630 руб. Д0етская зубная паста Splat Kids "Фруктовое мороженое" (55 мл) 187 руб. 1 шт. 187 руб. Детская зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" (35 мл) 131 руб. 1 шт. 131 руб. Крем-эксперт для лица от 36 лет (50 мл) 196 руб. 1 шт. 196 руб. Масло для волос "Кокосовое с брахми" (100 мл) 454 руб. 1 шт. 454 руб. Масло-спрей заживляющее (100 мл) 907 руб. 1 шт. 907 руб. Сапоги детские зимние (синий) 8 502 руб. 1 шт. 8 502 руб. Толстовка для мальчика (синий) 1 254 руб. 1 шт. 1 254 руб. Футболка для мальчика (мультиколор) 314 руб. 1 шт. 314 руб. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" (250 мл) 143 руб. 1 шт. 143 руб.Как то очень грустно  Столько обуви не пришло...... ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЮТ КРАСИВЫЕ МОДЕЛИ ОБУВИ И СУМОК ПО СЛАДКОЙ ЦЕНЕ, КОТОРЫХ ЗАВЕДОМО У НИХ НЕТ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ  А ЧТО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, НАВЫСТАВЛЯЛ КРАСИВЫХ КАРТИНОК И ЦЕНЫ " ОТ БАЛДЫ", КЛИЕНТЫ ПОВЕЛИСЬ, ЗАКАЗАЛИ, А ИМ ВСЯКОГО БАРАХЛА НАПИХАЛИ ПОД ВИДОМ ПЕРЕСОРТА, НУ И ПАРУ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧШЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТЫ СОВСЕМ НЕ ПРОПАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки ранее писала уже. Заберу из наличия туфли. Я опоздала? Если нет, тогда добавьте мне их. http://kupiteoptom.ru/tufli-0123-2-p5-whiteТуфли женские (Кожа натуральная) р.ряд 36-40 Fanoman (Фабричный Китай) Артикул: 0123-2-P5 WHITE Основной материал: кожа натуральная Информация сайта: Данная модель идет размер в размер! Цена: 244,800 37 ? ИЩЕМ ДД! Вы не писали, что заберете, Вы спросили про знак вопроса и попросили измерить стельку. Пока нет конкретного заказа, я никого не записываю. Теперь записала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
ВНИМАНИЕ ПРИВОЗ СП-15 Урра ОТМЕЧЕН!!!! Ждем на днях еще один заказ: Водолазка для мальчика (голубой) 630 руб. 1 шт. 630 руб. Д0етская зубная паста Splat Kids "Фруктовое мороженое" (55 мл) 187 руб. 1 шт. 187 руб. Детская зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" (35 мл) 131 руб. 1 шт. 131 руб. Крем-эксперт для лица от 36 лет (50 мл) 196 руб. 1 шт. 196 руб. Масло для волос "Кокосовое с брахми" (100 мл) 454 руб. 1 шт. 454 руб. Масло-спрей заживляющее (100 мл) 907 руб. 1 шт. 907 руб. Сапоги детские зимние (синий) 8 502 руб. 1 шт. 8 502 руб. Толстовка для мальчика (синий) 1 254 руб. 1 шт. 1 254 руб. Футболка для мальчика (мультиколор) 314 руб. 1 шт. 314 руб. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" (250 мл) 143 руб. 1 шт. 143 руб.Как то очень грустно  Столько обуви не пришло...... ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЮТ КРАСИВЫЕ МОДЕЛИ ОБУВИ И СУМОК ПО СЛАДКОЙ ЦЕНЕ, КОТОРЫХ ЗАВЕДОМО У НИХ НЕТ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ  А ЧТО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, НАВЫСТАВЛЯЛ КРАСИВЫХ КАРТИНОК И ЦЕНЫ " ОТ БАЛДЫ", КЛИЕНТЫ ПОВЕЛИСЬ, ЗАКАЗАЛИ, А ИМ ВСЯКОГО БАРАХЛА НАПИХАЛИ ПОД ВИДОМ ПЕРЕСОРТА, НУ И ПАРУ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧШЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТЫ СОВСЕМ НЕ ПРОПАЛИ  У меня такое же впечатление. Разводят нас, простите, как лохушек (извините, если кого-то обидела)))))
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки а что с этой сумкой ?https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/660255/ в светло коричневом цвете не будет
|
|
|
|
|
|
|
leshaa
|
а вот тут от замены модели можно отказаться? https://urraa.ru/catalog/accessories/women/koshelki/481571/Кошелек женский на кнопке (золотой) Производитель: TOSOCO АртикулK9711B (артикул у этого и того что ниже, одинаковый ) 8 ряд бордо: 1шт. strelschuk /// 1шт. maya2008 // 1шт. vikaartur //ПРИЕХАЛИ!!!! если будете отказываться я с удовольствием заберу. Sokolova olga Я буду отказываться от бордо.
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ВНИМАНИЕ ПРИВОЗ СП-15 Урра ОТМЕЧЕН!!!! Ждем на днях еще один заказ: Водолазка для мальчика (голубой) 630 руб. 1 шт. 630 руб. Д0етская зубная паста Splat Kids "Фруктовое мороженое" (55 мл) 187 руб. 1 шт. 187 руб. Детская зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" (35 мл) 131 руб. 1 шт. 131 руб. Крем-эксперт для лица от 36 лет (50 мл) 196 руб. 1 шт. 196 руб. Масло для волос "Кокосовое с брахми" (100 мл) 454 руб. 1 шт. 454 руб. Масло-спрей заживляющее (100 мл) 907 руб. 1 шт. 907 руб. Сапоги детские зимние (синий) 8 502 руб. 1 шт. 8 502 руб. Толстовка для мальчика (синий) 1 254 руб. 1 шт. 1 254 руб. Футболка для мальчика (мультиколор) 314 руб. 1 шт. 314 руб. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" (250 мл) 143 руб. 1 шт. 143 руб.Как то очень грустно  Столько обуви не пришло...... ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЮТ КРАСИВЫЕ МОДЕЛИ ОБУВИ И СУМОК ПО СЛАДКОЙ ЦЕНЕ, КОТОРЫХ ЗАВЕДОМО У НИХ НЕТ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ  А ЧТО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, НАВЫСТАВЛЯЛ КРАСИВЫХ КАРТИНОК И ЦЕНЫ " ОТ БАЛДЫ", КЛИЕНТЫ ПОВЕЛИСЬ, ЗАКАЗАЛИ, А ИМ ВСЯКОГО БАРАХЛА НАПИХАЛИ ПОД ВИДОМ ПЕРЕСОРТА, НУ И ПАРУ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧШЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТЫ СОВСЕМ НЕ ПРОПАЛИ  Такое чувство,что у них модели в единичных экземплярах,и достаются тому,кто первый успел забронировать.В соседней ветке(там уже отказались работать с этим сайтом),люди успели получить то,что не отгрузили нам.А те же модели,которые бронили нам,но позже,у нас уже не приехали.И по рядам штучным,если смотреть,первому-второму заказавшему еще может придти,остальным не достается. Бред,а не сайт.Больше с него то,что действительно нужно,обувь и крупные вещи,не заказываю.Так если только,прицепом,трусы-перчатки.Не придут-не расстроюсь.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
tatiano
|
Здравствуйте! от привезенных кошельков можно отказаться, такие как на фото не устраивают
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
первые нет, вторые должны доехать Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 11:19:47
И еще большая проосьба. Если приехали эти детские ботинки https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/botinki/66812/, то перепишите, пожалуйста, меня с 22 на свободный 24 размер. Оочень долго ждали привоза Урра 15, деми в 22 размере нам уже не актуально, а так весной хоть поносим Подмигивающий не приехали 
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
Настя, выпишите из всех неприехавших позиций в сп 15 ураа. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Девочки ранее писала уже. Заберу из наличия туфли. Я опоздала? Если нет, тогда добавьте мне их. http://kupiteoptom.ru/tufli-0123-2-p5-whiteТуфли женские (Кожа натуральная) р.ряд 36-40 Fanoman (Фабричный Китай) Артикул: 0123-2-P5 WHITE Основной материал: кожа натуральная Информация сайта: Данная модель идет размер в размер! Цена: 244,800 37 ? ИЩЕМ ДД! Вы не писали, что заберете, Вы спросили про знак вопроса и попросили измерить стельку. Пока нет конкретного заказа, я никого не записываю. Теперь записала.Ок. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Девочки, хотелось бы узнать вместо этого приехал этот, цвет у всех черный, только цвет вставок разный? Или у них цвета разные? И внутри интересно он просто сверху на замке? без всяких там забабонов как в первом? https://urraa.ru/catalog/accessories/women/koshelki/567486/Кошелек женский на кнопке (мультиколор) Производитель: Weichen Артикул854-2 Опт упаковками по 12 шт. Цена: 87.600 + %
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 12:46:40 от irink@ »
|
|
|
|
|
|
UtillitE
|
ВНИМАНИЕ ПРИВОЗ СП-15 Урра ОТМЕЧЕН!!!! Ждем на днях еще один заказ: Водолазка для мальчика (голубой) 630 руб. 1 шт. 630 руб. Д0етская зубная паста Splat Kids "Фруктовое мороженое" (55 мл) 187 руб. 1 шт. 187 руб. Детская зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" (35 мл) 131 руб. 1 шт. 131 руб. Крем-эксперт для лица от 36 лет (50 мл) 196 руб. 1 шт. 196 руб. Масло для волос "Кокосовое с брахми" (100 мл) 454 руб. 1 шт. 454 руб. Масло-спрей заживляющее (100 мл) 907 руб. 1 шт. 907 руб. Сапоги детские зимние (синий) 8 502 руб. 1 шт. 8 502 руб. Толстовка для мальчика (синий) 1 254 руб. 1 шт. 1 254 руб. Футболка для мальчика (мультиколор) 314 руб. 1 шт. 314 руб. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" (250 мл) 143 руб. 1 шт. 143 руб.Как то очень грустно  Столько обуви не пришло...... ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЮТ КРАСИВЫЕ МОДЕЛИ ОБУВИ И СУМОК ПО СЛАДКОЙ ЦЕНЕ, КОТОРЫХ ЗАВЕДОМО У НИХ НЕТ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ  А ЧТО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, НАВЫСТАВЛЯЛ КРАСИВЫХ КАРТИНОК И ЦЕНЫ " ОТ БАЛДЫ", КЛИЕНТЫ ПОВЕЛИСЬ, ЗАКАЗАЛИ, А ИМ ВСЯКОГО БАРАХЛА НАПИХАЛИ ПОД ВИДОМ ПЕРЕСОРТА, НУ И ПАРУ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧШЕ, ЧТОБЫ КЛИЕНТЫ СОВСЕМ НЕ ПРОПАЛИ  Такое чувство,что у них модели в единичных экземплярах,и достаются тому,кто первый успел забронировать.В соседней ветке(там уже отказались работать с этим сайтом),люди успели получить то,что не отгрузили нам.А те же модели,которые бронили нам,но позже,у нас уже не приехали.И по рядам штучным,если смотреть,первому-второму заказавшему еще может придти,остальным не достается. Бред,а не сайт.Больше с него то,что действительно нужно,обувь и крупные вещи,не заказываю.Так если только,прицепом,трусы-перчатки.Не придут-не расстроюсь. СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕСМОТРЕЛА ЗАКАЗ НА УРРА В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ, ТАМ ИМ ОБУВЬ И СУМКИ ТОЖЕ ОСОБО НЕ ПРИШЛИ, В ОСНОВНОМ, КАК И У НАС, МЕЛОЧЕВКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
Настя, скажите, что-то потеряла легинсы. вот смотрите, в сп 14 был собран 3 ряд, который не приехал, в сп 15 его не перенесли ПОЧЕМУ-ТО, записаны другие девочки, но написано приехал 3 ряд, где полностью написано ИЩЕМ. их нет? и надо было заново переписываться? спасибо. мне надо р. 46, если вдруг они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Запишите на 39 размер во 2ряд можно на синий или черный цвет, если белого не будет Производитель: LITTO Артикул822-8 Цена: 184,800 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
ДД! Скажите, пожалуйста, будут ли эти лосины, их в наличии нет уже давно на сайте https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/losiny_legginsy/650302/Лосины для девочки (мультиколор) Производитель: Медведь Артикул9627-8 Цена: 54.100 +% 1 ряд отправлен на бронь сп16 05.10 110-3 katerina911 //olga2010z (не в горох, темные для девочки) // **Lok** 116-3 katerina911 // Alunchik89 // alenka20 122-3alena-333 // fainamarina // vika-2718 128-3dashaste (ПОБОЛЬШЕ КОРИЧНЕВОГО) //olga-grinuk (с бантиками, или сердечками) // inkat (желательно в разноцветный цветочек, как первые на картинке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Да...Урра загадочный сайт  Поэтому всё необходимое заказываю на Красотке или Одежда-мастер, без рядов, через 3-4 дня точно знаешь, будет или нет и ждать всего недели две до привоза  Да...Урра загадочный сайт  Поэтому всё необходимое заказываю на Красотке или Одежда-мастер, без рядов, через 3-4 дня точно знаешь, будет или нет и ждать всего недели две до привоза  Светлана, дд. Можете дать ссылку на СП? Нет сил уже ждать и платить за сюрпризы Урра. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.newИ цены там вполне демократичные, не хуже, чем на Урра, а бывает вообще насмотришь за бесценок  Топопт тоже хороший сайт. Там выбор, конечно, не такой большой как на одежда-мастер или красотке, но часто тоже можно много хорошего найти. На урраа надо заказывать только то, без чего можно обойтись, если что)))
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
на р.31, пож-та Дутики зимние детские (иск. материалы, иск. мех) р.ряд 26-31
No Name (Фабричный Китай) Артикул: P21-1 Материал верха: плащевая ткань Внутренний материал: искусственный мех Стелька: искусственный мех Информация сайта: Длина стельки витринного образца 31 размера 18,5 см. БРОНЬ 2 короба Цена: 105.000 + %
1 короб 26-(2 пары) ищем /// /ищем /// 27-(2 пары) ищем /// ищем /// 28-(2 пары) ищем /// ищем /// 29-(2 пары) ищем /// ищем /// 30-(2 пары) Shefa /// ищем /// 31-(2 пары) tanyaluc ///ищем ///
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
!!Внимание! Объявление по сайту Урраа! Мы решили изменить концепцию выкупа обуви: теперь заказы с обувью будем выкупать в день брони , чтоб они не пропадали со склада и доезжали до нас. Поэтому , активно собираем ряды, отписываемся по заменам!!!_
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Девочки, а эти приехали?   https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/slipony/474763/ Слипоны женские летние (голубой) Производитель: Лотос Артикул609-D Цена: 84.000 + % Кеды женские из текстиля Производитель: DEYINI Артикул 11-3 Информация из интернета: Кеды отличного качества. Размерность: размер 38- стелька 24 см, размер 39 - стелька 24.7 см, размер 41- стелька 26 см. Цена: 107.100 + % согласна на все перчатки и на кошельки с пересортом!
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
Привоз сп 15 урра Брюки мужские спортивные (серый) Производитель: SPORT Артикул17 Насколько я поняла, находясь в 6-м ряду, я попадаю на модель с манжетами (надеюсь так и будет)  И еще пожалуйста, если кто-то откажется, запишите на подштаники, размер 52 и 54 по 1 шт. Настя выпишите пжл меня с этих подшипников 56р-2 шт и 54 р -2 шт!! Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 12:13:57 от Natik28100 »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Да уж.... я в шоке-в шоке  жесть, а не сайт... так ждала сапоги и на тебе, не приехали.... жалко, обидно... Хорошо что ребенку все заказываю на других проверенных сайтах... больше с этим сайтом мне не хочется иметь дел...  Можете дать ссылку на обувь для ребенка?Нет уже сил ждать ,а потом носиться,как лошадь по магазинам((( Кстати, то ли на красотке, то ли на одежда мастер видела дутики преславутые детские Easily, которые на купитеоптом собирались. По той же цене, было много размеров. Полазьте по сайтам, там много обувки, и выкупается штучно
|
|
|
|
|
|
|
|