NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
amila
|
Девочки ранее писала уже. Заберу из наличия туфли. Я опоздала? Если нет, тогда добавьте мне их. http://kupiteoptom.ru/tufli-0123-2-p5-whiteТуфли женские (Кожа натуральная) р.ряд 36-40 Fanoman (Фабричный Китай) Артикул: 0123-2-P5 WHITE Основной материал: кожа натуральная Информация сайта: Данная модель идет размер в размер! Цена: 244,800 37 ? ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
ДУ.по привозу урра15.Мне штаны мужские только на манжетах(в первые 8 рядов я попала)С тормозами мне не надо https://urraa.ru/catalog/men-clothing/sportivnaya_odezhda/654708/Брюки мужские спортивные (серый) Производитель: SPORT Артикул17 Цена: 27100 + % 13 рядов Приехали!!! черные тонкие брюки на манжетах 8 рядов, на "тормозах" 5 рядов; по типу подштанников ряды идут 50-58 по 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Цитата: nice2592 от Сегодня в 08:43:34 Цитата: efrosinya от Сегодня в 08:31:45 ДУ, девочки я может туплю с утра, но скажите мне где смотреть привоз урра, там где ряды в разделе выкуп урраа15 почти ничего получается не приехало, ни детского ни косметики ни обуви, или я не там смотрю.Дайте пинка моему навигатору Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Еще не все отмечено Нет,отмечено все,кое что должны довезти,но Наташа написала-то что приехало уже все отметили. Добавлено: Сегодня в 09:47:24 Цитата: Киска-Ириска от Сегодня в 09:44:01 Цитата: swetia от Сегодня в 09:37:54 Цитата: efrosinya от Сегодня в 08:31:45 ДУ, девочки я может туплю с утра, но скажите мне где смотреть привоз урра, там где ряды в разделе выкуп урраа15 почти ничего получается не приехало, ни детского ни косметики ни обуви, или я не там смотрю.Дайте пинка моему навигатору Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Дык там вы смотрите,там....Увы ,да,почти ничего не приехало Грустный Привоз разобран,что не отмечено ПРИЕХАЛО того не будет Агрессивный Девочки, киньте ссылку на табличку. У меня малыш голый 2 месяца - ждем Урра Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот сюрприз, а не сайт Плачущий Плачущий Плачущий https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp15-urra-i-kommoВ рядах смотрите,отмечали там все... Дорогие девочки-организаторы, спасибо вам за адский труд. Понимаю, как спины ломит от склада и руки не поднимаются... А потом еще в комп все это вносить и на вопросы нас-участниц отвечать... Но... Я в шоке от сайта Урра. 2 месяца назад заказывали ребенку зимний комплект. Все остальное (девочки постарше помнят совковые магазины) - к нему в "довесок". И, естессно, комплект на зиму не приехал. Зато приехала куча ненужного по сути пересорта! Девочки-организаторы, это все эмоции. Мозги ж понимают, что, как говорится, жадный дважды платит. Не к вам претензия, но к сайту. Знала бы, что они так работают, не связывалась бы. Не новичок же вроде в СП. Но такое вижу впервые. Вот будет наука на будущее. А вопрос у меня к вам такой: еще что-нибудь ждать детское с этого сайта в СП-15? Типа там, что-то еще не доехало, но едет... Или не разобрано, не переписано, не пересчитано, не внесено... Но будет все в ближайшее время... И еще есть табличка, вами созданная, и фоточки, вами подписанные. Это одна и та же инфа? Или разная? Простите, но нужно уже конкретно знать, ждать ли что-то еще...
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Цитата: nice2592 от Сегодня в 08:43:34 Цитата: efrosinya от Сегодня в 08:31:45 ДУ, девочки я может туплю с утра, но скажите мне где смотреть привоз урра, там где ряды в разделе выкуп урраа15 почти ничего получается не приехало, ни детского ни косметики ни обуви, или я не там смотрю.Дайте пинка моему навигатору Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Еще не все отмечено Нет,отмечено все,кое что должны довезти,но Наташа написала-то что приехало уже все отметили. Добавлено: Сегодня в 09:47:24 Цитата: Киска-Ириска от Сегодня в 09:44:01 Цитата: swetia от Сегодня в 09:37:54 Цитата: efrosinya от Сегодня в 08:31:45 ДУ, девочки я может туплю с утра, но скажите мне где смотреть привоз урра, там где ряды в разделе выкуп урраа15 почти ничего получается не приехало, ни детского ни косметики ни обуви, или я не там смотрю.Дайте пинка моему навигатору Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Дык там вы смотрите,там....Увы ,да,почти ничего не приехало Грустный Привоз разобран,что не отмечено ПРИЕХАЛО того не будет Агрессивный Девочки, киньте ссылку на табличку. У меня малыш голый 2 месяца - ждем Урра Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот сюрприз, а не сайт Плачущий Плачущий Плачущий https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp15-urra-i-kommoВ рядах смотрите,отмечали там все... Дорогие девочки-организаторы, спасибо вам за адский труд. Понимаю, как спины ломит от склада и руки не поднимаются... А потом еще в комп все это вносить и на вопросы нас-участниц отвечать... Но... Я в шоке от сайта Урра. 2 месяца назад заказывали ребенку зимний комплект. Все остальное (девочки постарше помнят совковые магазины) - к нему в "довесок". И, естессно, комплект на зиму не приехал. Зато приехала куча ненужного по сути пересорта! Девочки-организаторы, это все эмоции. Мозги ж понимают, что, как говорится, жадный дважды платит. Не к вам претензия, но к сайту. Знала бы, что они так работают, не связывалась бы. Не новичок же вроде в СП. Но такое вижу впервые. Вот будет наука на будущее. А вопрос у меня к вам такой: еще что-нибудь ждать детское с этого сайта в СП-15? Типа там, что-то еще не доехало, но едет... Или не разобрано, не переписано, не пересчитано, не внесено... Но будет все в ближайшее время... И еще есть табличка, вами созданная, и фоточки, вами подписанные. Это одна и та же инфа? Или разная? Простите, но нужно уже конкретно знать, ждать ли что-то еще... Я тоже в шоке от этого сайта  Ребенок остался в очередной раз без сапог.Сначала с деми пролетели.теперь с зимними(((В срочном порядке придется носиться по магазинам и искать.Костюм деми пришел маломерка(104 даже на 92 не потянул).Шапка тоже не налезла нам.Короче,не сайт,а сюрприз...неприятный к тому же.Сплошная нервотрепка и девчонкам-организаторам,и нам.Впервые сталкиваюсь с таким 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Да...Урра загадочный сайт  Поэтому всё необходимое заказываю на Красотке или Одежда-мастер, без рядов, через 3-4 дня точно знаешь, будет или нет и ждать всего недели две до привоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
ПРИВОЗ УРРА
Здравствуйте, на меня записаны 5 шт., положите все пожалуйста с манжетами Если можно, перепишите пожалуйста 2 шт.(которые в 4 ряду) 56 р-ра на 58 р-р
Брюки мужские спортивные (серый) Производитель: SPORT Артикул17
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
По СП-15 Урра: выпишите из всех позиций в Урра, которая не приехала / не отмечена. Не знаю, приедет ли, но ждать и гадать не буду. В другие СП не переносите, т.к. уже все купили в магазине. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 15:15:20 от Киска-Ириска »
|
|
|
|
|
PAA
|
запишите на 1шт https://urraa.ru/catalog/accessories/women/zonty/458119/Зонт женский полуавтоматический (мультиколор) Производитель: Romit Артикул214 Опт упаковками по 12 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Цена: 91.100 + % 1ШТ irinadasha / / 2 шт kvisman / / 1 шт Elena_Tolstsik / / 1 шт Mariha-Sofia / / 1 шт balentina / / 1 шт tasa-666 // 1 шт Kati27 // Marina22022014 1шт (кроме черн и сер) // lisales 1 шт. //tanyaluc 1 шт // 3 ШТ ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Да...Урра загадочный сайт  Поэтому всё необходимое заказываю на Красотке или Одежда-мастер, без рядов, через 3-4 дня точно знаешь, будет или нет и ждать всего недели две до привоза  Это точно)))проверено.Хотя на красотке частенько маломерит и одежда,и обувь.Одежда-мастер понадежнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Да...Урра загадочный сайт  Поэтому всё необходимое заказываю на Красотке или Одежда-мастер, без рядов, через 3-4 дня точно знаешь, будет или нет и ждать всего недели две до привоза  Светлана, дд. Можете дать ссылку на СП? Нет сил уже ждать и платить за сюрпризы Урра.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
а вот тут от замены модели можно отказаться? https://urraa.ru/catalog/accessories/women/koshelki/481571/Кошелек женский на кнопке (золотой) Производитель: TOSOCO АртикулK9711B (артикул у этого и того что ниже, одинаковый ) 8 ряд бордо: 1шт. strelschuk /// 1шт. maya2008 // 1шт. vikaartur //ПРИЕХАЛИ!!!! если будете отказываться я с удовольствием заберу.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Да...Урра загадочный сайт  Поэтому всё необходимое заказываю на Красотке или Одежда-мастер, без рядов, через 3-4 дня точно знаешь, будет или нет и ждать всего недели две до привоза  Светлана, дд. Можете дать ссылку на СП? Нет сил уже ждать и платить за сюрпризы Урра. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3795376.newИ цены там вполне демократичные, не хуже, чем на Урра, а бывает вообще насмотришь за бесценок 
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Девочки, я просила вас сделать замеры вот этих туфелек из обуви в наличии (заберу, если подойдут): http://kupiteoptom.ru/tufli-0123-2-p5-whiteТуфли женские (Кожа натуральная) р.ряд 36-40 Fanoman (Фабричный Китай) Артикул: 0123-2-P5 WHITE Основной материал: кожа натуральная Информация сайта: Данная модель идет размер в размер! Цена: 244,800 37 ? ИЩЕМ Еще не сделали или я где-то пропустила, вроде бы пересмотрела все странички в сообщениях? ДУ! Еще не сделала Наталья, привоз УРРАА разбирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Напишите уступлю купиопт
Дутики подростковые ( плащевая ткань,натуральная замша, иск. мех) р.ряд 30-37 EASILY (Фабричный Китай) Артикул: S1107 RED
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Да уж.... я в шоке-в шоке  жесть, а не сайт... так ждала сапоги и на тебе, не приехали.... жалко, обидно... Хорошо что ребенку все заказываю на других проверенных сайтах... больше с этим сайтом мне не хочется иметь дел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Привет, запишите меня пожалуйста на сумку с сайта УРРАА Производитель: METTLE, Артикул8958 ДУ! Эта сумка есть в рядах, не нахожу??
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
пометьте, что черный Сумка женская с рамочным замком (чёрный)
Производитель: XAO Артикул1206 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 273,780 + %
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 13:11:59 от danilowith »
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
СП-15 Урра детское Выпишите, на замену не согласна. Без манжетов не нужны. Спасибо!!! https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/tolstovki_svitshoty/637660Свитшот для мальчика (серый) Производитель: Фуси АртикулKG0907-044 Цена: 40.600 +% ПРИЕХАЛИ!!!! без резинок на манжетах и снизу, принты разные: зебры, мишки; с начесом сп15 16.09 86david2015 92 olga83_83 98lukol 104-2 gallagalla // Alunchik89 2 ряд ПРИЕХАЛИ!!!! без резинок на манжетах и снизу, принты разные: зебры, мишки сп15 18.09 86Киска-Ириска Выпишите92 Margo2911 98 Vrednaya 104-2 mashabondar1982@mail.ru //vau4ikiss
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
НАТАША,КОГДА ОТМЕТИТЕ ВЕСЬ ПРИВОЗ ПО УРРА-НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ! И примерные сроки довоза по не приехавшим позициям,и конкретно что довезут! А то непонятно пока,что пришло,чего ждать и когда,а чего уже и не ждать Шокирован Как на пороховой бочке с этим Урра,ей богу.Уже снег,а мы всё деми никак не получим Грустный Если я правильно поняла Наташу, все что приехало - отмечено. Ждем еще 1 последний заказ. Должны сегодня отправить. Из обуви там одни детские сапожки должны приехать 
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Да уж.... я в шоке-в шоке  жесть, а не сайт... так ждала сапоги и на тебе, не приехали.... жалко, обидно... Хорошо что ребенку все заказываю на других проверенных сайтах... больше с этим сайтом мне не хочется иметь дел...  Можете дать ссылку на обувь для ребенка?Нет уже сил ждать ,а потом носиться,как лошадь по магазинам(((
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
извините на этот не записывайте запишите на 1шт https://urraa.ru/catalog/accessories/women/zonty/458119/Зонт женский полуавтоматический (мультиколор) Производитель: Romit Артикул214 Опт упаковками по 12 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА!!! Цена: 91.100 + % 1ШТ irinadasha / / 2 шт kvisman / / 1 шт Elena_Tolstsik / / 1 шт Mariha-Sofia / / 1 шт balentina / / 1 шт tasa-666 // 1 шт Kati27 // Marina22022014 1шт (кроме черн и сер) // lisales 1 шт. //tanyaluc 1 шт // 3 ШТ ИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Мне пожалуйста на манжетах. Я в первом ряду.
Брюки мужские спортивные (серый) Производитель: SPORT Артикул17
|
|
|
|
|
|
|
|