NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
minton
|
ВЫПИШИТЕ http://kupiteoptom.ru/krossovki-podrostkovyye-ax-3137aПолуботинки подростковые (иск. материалы) р.ряд 28-33 ALEMY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: AX-3137A Цена: 180.000 + % расформирован 28 (1 пара) Vale4ka1989 /// 29 (1 пара) minton /// 30 (2 пары) ищем // ищем //// 31 (2 пары) ищем ////ищем //// 32 (1 пары) korsunova //////// 33 (1 пара) sosedo4ka ///
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Девочки, у кого есть инфа по размерности этих зимних ботинок? Я бы поддержала, но не знаю, сильно ли маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
iriada-83
|
Запишите на 39 размер Артикул: C1202-1 BLACK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
ВНИМАНИЕ ПРИВОЗ СП-15 Урра ОТМЕЧЕН!!!! Ждем на днях еще один заказ: Водолазка для мальчика (голубой) 630 руб. 1 шт. 630 руб. Д0етская зубная паста Splat Kids "Фруктовое мороженое" (55 мл) 187 руб. 1 шт. 187 руб. Детская зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" (35 мл) 131 руб. 1 шт. 131 руб. Крем-эксперт для лица от 36 лет (50 мл) 196 руб. 1 шт. 196 руб. Масло для волос "Кокосовое с брахми" (100 мл) 454 руб. 1 шт. 454 руб. Масло-спрей заживляющее (100 мл) 907 руб. 1 шт. 907 руб. Сапоги детские зимние (синий) 8 502 руб. 1 шт. 8 502 руб. Толстовка для мальчика (синий) 1 254 руб. 1 шт. 1 254 руб. Футболка для мальчика (мультиколор) 314 руб. 1 шт. 314 руб. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" (250 мл) 143 руб. 1 шт. 143 руб.Как то очень грустно  Столько обуви не пришло......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Девочки я так понимаю в урра сп где не стоит слово "приехали" этих позиций уже не будет. Кошмар две позиции обуви нет а я на одни так расчитывала Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 07:30:03
и одеял нет, короче на этом сайте лучше заказывать то что не очень нужно, по принципу а в друг приедет если очень хочется сюрприза, добро пожаловать на УРРАА 
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
По привозу урра сп-15, если можно,положите на мальчика( не с розовой окантовкой), пожалуйста!!! Слипоны детские летние (мультиколор) Производитель: Brother АртикулC-046 Цена: 61.900 + % 1 РЯД ПРИЕХАЛИ!!!! мультиколор, все цвета красивые 15 22.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Привоз сп 15 урра Брюки мужские спортивные (серый) Производитель: SPORT Артикул17 Насколько я поняла, находясь в 6-м ряду, я попадаю на модель с манжетами (надеюсь так и будет)  И еще пожалуйста, если кто-то откажется, запишите на подштаники, размер 52 и 54 по 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ПОМЕТЬТЕ, ЧТО ЗАБЕРУ УРРАА15, КУПИТЕОПТОМ16, ОПТРФ16 НА РАЗДАЧЕ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ.
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
По привозу урра сп-15, запишите на р.116 т.синий: Брюки для мальчика Производитель: New Fashion АртикулLS20160811-03 Цена: 48900 И на эти брюки р.122: Брюки для мальчика (камуфляжный) Производитель: CIGIT АртикулKG0907-014 Цена: 47400 +% 1 ряд ПРИЕХАЛИ с небольшим начесом!!!!! +
|
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Выпишите пожалуйста из рядов: Полусапоги женские зимние (чёрный) Производитель: LANGPAI АртикулH613-1 Размер 41. Буду заканчивать игры с урраа.  )
|
|
|
|
|
|
|
viva11
|
Выкуп сп15, сабо и майки тоже сп 15 согдасна на 8,5 размер. Черные и бежевые https://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/perchatki_zhenskie/649505/Перчатки женские трикотажные (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА Мультиколор- это когда в упаковке цвет разный на усмотрение поставщика. Производитель: Pittards АртикулY1 Цена: 31.600 + % 1 РЯД ПРИЕХАЛИ!!!! два р-ра 9, один р-р 8, остальные 8,5 р-р больше похож на универсальный, отлично тянутся, хорошо садятся и на руку 6,5 и на 8,5 раскладываем  ?? 6,5-2 vau4ikiss (беж)// sonata87 7-2 FreeLife55 // olenka1987 7,5-2 viva11 (черн) // alena-333 (синие или бел) 8-2 dashap (СЕР, ЧЕРН, БЕЖ)// viva11 (беж) 8,5 На варежки согласна по цене 158.17 ttps://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/varezhki_detskie/622921/ Варежки детские шерстяные (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА Мультиколор- это когда в упаковке цвет разный на усмотрение поставщика. Производитель: RuBi АртикулA3 Опт упаковками по 12 шт.
|
|
|
|
|
|
|
anutik2303
|
По привозу меня выпишите из р.48, раз не приехал этот размер! Брюки мужские спортивные (серый)
Производитель: SPORT Артикул17 Цена: 27100 + % 13 рядов Приехали!!! черные тонкие брюки на манжетах 8 рядов, на "тормозах" 5 рядов; по типу подштанников ряды идут 50-58 по 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
Marrin
|
ДУ, не знаю в какой ряд, но запишите на 36 и 37 
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Пометьте пожалуйста мне ОПтрф+купитеоптом+урра двместе доставка
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Дык там вы смотрите,там....Увы ,да,почти ничего не приехало Привоз разобран,что не отмечено ПРИЕХАЛО того не будет 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
|
swetia
|
Нет,отмечено все,кое что должны довезти,но Наташа написала-то что приехало уже все отметили. Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 09:47:24 https://sites.google.com/site/spnikisha/vykup-sp15-urra-i-kommoВ рядах смотрите,отмечали там все...
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Да, урраа очень разочаровывает, залезли в оптовые продажи, а работать в этой сфере не научились, пропадает все желание заказывать с этого сайта. И лишняя работа девочкам, лишний раз ряды записывать, и организатору - раскладывать и разбирать все эти кучи непонятных позиций... Надо потихоньку подчищать позиции, надежды на этот сайт нет, лучше перестраховаться и заказать в проверенном месте... Скажите, а те позиции, которые не приехали в СП 15 надеюсь не переносятся на следующий выкуп? На всякий случай напишу откуда выписать: https://urraa.ru/catalog/cosmetics/body/maslo_i_sredstva_dlya_massazha/506606/Масло заживляющее (30 мл) Производитель: VEDA VEDICA АртикулASH-70 https://urraa.ru/catalog/cosmetics/body/maslo_i_sredstva_dlya_massazha/506610/Масло от простуды цитрусовое с Имбирем и Тулси (30 мл) Производитель: VEDA VEDICA АртикулASH-72 https://urraa.ru/catalog/accessories/perchatki_i_varezhki/perchatki_zhenskie/623371/Перчатки женские из натуральной кожи (чёрный) Производитель: Henge АртикулGM6 https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/zhenskaya/botinki/623654/Ботинки женские зимние (чёрный) Производитель: LITTO Артикул222-1 Со всех размеров
|
|
|
|
|
|
|
|