NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gawrilowi4
|
Здравствуйте я бы забрала так как мой не приехал
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ! УЖЕ ВЕСЬ ПРИВОЗ ОТМЕЧЕН? ЧТО-ТО ПОЧТИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО  А ЭТИ САПОЖКИ ТОЖЕ НЕ ПРИЕХАЛИ?И УЖЕ НЕ ЖДАТЬ. https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sapogi/567238/Сапоги детские зимние Производитель: Кенгуру АртикулHDL-017Y Цена: 179.100 + % 1 РЯД бронь сп15 08.09 25-3 allyana // lenakalevich // Dankof 26-3 Tan4ik1980 // lukol // Mata485 27-3 veta-04 // Klasha // ochernaya 28-3 marktanya // Ayrish // Klasha 29-3 zhanna-tr // canadawoman //minton 30-3 alissa12 // MASHA7 // pageta В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ.  МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. ДД! Нет, конечно, выписаться из БРОНИ нельзя  Можно сделать пометку "уступлю", в условиях работы ничего не поменялось. Пересмотрели принцип работы с Урра и пришли к решению выкупать заказы с обувью прямо в день брони, чтобы наверняка получить заказ, поэтому не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, будем стараться совершенствовать работу с этим "интересным" сайтом) Ведь все-таки на УРРАА попадается много сладких предложений по очень привлекательным ценам. Перезакажите замены на неприехавшие позиции в СП с Красотки и Мастера, там тоже очень хорошие цены, сегодня у нас СТОП и на след.неделе товар уже будет в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Куда поднять? Вы записаны во второй ряд. я просила выписать из некоторых позиций выше сообщения _BlackMamba_ и в том числе из этого комплекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
ДУБЛИРУЮ!!! ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ! УЖЕ ВЕСЬ ПРИВОЗ ОТМЕЧЕН? ЧТО-ТО ПОЧТИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО  А ЭТИ САПОЖКИ ТОЖЕ НЕ ПРИЕХАЛИ?И УЖЕ НЕ ЖДАТЬ. https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sapogi/567238/Сапоги детские зимние Производитель: Кенгуру АртикулHDL-017Y Цена: 179.100 + % 1 РЯД бронь сп15 08.09 25-3 allyana // lenakalevich // Dankof 26-3 Tan4ik1980 // lukol // Mata485 27-3 veta-04 // Klasha // ochernaya 28-3 marktanya // Ayrish // Klasha 29-3 zhanna-tr // canadawoman //minton 30-3 alissa12 // MASHA7 // pageta В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ПРИЕХАЛО, ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТСЯ ИДТИ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ.  МОЖНО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ БРОНИ ИЗ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫХ ПОЗИЦИЙ? Т.К. ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАК И ЗИМА ПРОЙДЕТ, А РЕБЕНКУ НОСИТЬ НЕЧЕГО. ВЫПИШИТЕ ИЗ СП16 1) https://urraa.ru/catalog/accessories/sharfy_palantiny_platki/sharfy/683653/Шарф детский (мультиколор) Производитель: MMM АртикулKE0915-044 Опт упаковками по 10 шт. БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА Цена: (62,15рр) 19,300 + % 1шт ~•MaLwInA•~ (синий как на картинке) // 1 шт minton черный или синий // 1 шт Gawrilowi4 (красный. голубой., мальч) // 1 шт irina2712 МАЛЬЧ // 1 шт machulka1981 (МАЛЬЧ)// 1 шт NATACHKA1 сероголубой // 2 шт annavictoria голубой и оранжевый или розовый/сирень // 2 шт wradugaw (розовый и лавандовый)// ОТПРАВЛЕН НА БРОНЬ СП16. 2 РЯД: 1 ШТ olushka-ola (РОЗ) // 1 ШТ alena-333 (СИНИЙ ИЛИ ГОЛУБ) // 1 ШТ tasa-666 ((розовый, красный, оранжевый, сирень))// 2 шт liliana2011 ( оранжевый, розовый, сиреневый) // 1 шт lopcik (красный , розовый, фиолет) // 1 шт son-Olga (син) // 1 шт Natali-an // 1 шт julija-janovna //1 шт ищем // отправлен на бронь сп16 11.10 2) https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/botinki/679640/Ботинки детские зимние (синий) Производитель: Y. ТОР АртикулX232-7 Цена: 253.500 + % 1 ряд синий отправлен на бронь сп16 27.09 27-1 Vrednaya 28-1 vau4ikiss 29-2FreeLife55 // marusia1986 30-2 dmas УСТУПИТ // о-к 31-1Beverly 32-1amila 2 ряд синий отправлен на бронь сп16 03.10. Спасибо, nflip! 27-1 staf_7 28-1 Anuytka 29-2 Laaa « Ответ #25771 : 30 Сентябрь 2016, 15:58:47 » / / minton // 30-2 Alitisa // NASTIA-SACHA 31-1 tanyu_xa 32-1 nflip // 3) https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/dutiki/660343/Дутики детские зимние (синий) если кому поможет - в контакте такие продают только расцветка другая - черные и фиолетовые со снежинками по 27р Шокирован и есть реальные замеры: Размер 26-16,5см Размер 27-17см Размер 28-17,5см Размер 29-18см Производитель: Saijun Артикул1007-6 Цена:135,160 + % 1 ряд бронь сп16 19.10 25-1 iolana 26-2 iolana // alena-333 27-2 nabakun // irinadasha 28-2 Gawrilowi4 // nala86 29-2 minton // Vrednaya 30-1nata1990ka 4)ВЫПИШИТЕ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ https://urraa.ru/catalog/women-clothing/domashnyaya_odezhda/757390/Комплект женский с контрастным рисунком (коричневый) Производитель: DANA Артикул150 Цена: 193,050 + % БРОНЬ 42kaketka-ksu 44aenkav 46Svet_a 48minton50Olgamh 52Olgamh ------------------ 42marifa 44Irliz 46 48_BlackMamba_ 50 52Arbunya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arbunya
|
Дд!Запишите пожалуйста Пижама женская свободного кроя (розовый)
Производитель: DANA Артикул392 Цена: 129,870 + % Меня на 52 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
ДУ, не знаю в какой ряд, но запишите на 36 и 37 Нет на сайте и в брони нет.
|
|
|
|
|
|
|
Arbunya
|
И сюда пожалуйста Джинсы для девочки (синий)
Производитель: WEIYUMA АртикулSR0310-321 Цена: 105,300 + % Рост 116 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Дд! Не вижу инфы по привозу сп-15 и довозу Рубашка детская для мальчика (бордовый) Производитель: NuoBeiEr АртикулBMVA0722-013 Цена: 90.800 + % И Юбка женская кожаная (чёрный) Производитель: IsabelАртикул695 Цена: 173.600 + % Они будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Запишите на р.7.5
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
!!Внимание! Объявление по сайту Урраа! Мы решили изменить концепцию выкупа обуви: теперь заказы с обувью будем выкупать в день брони , чтоб они не пропадали со склада и доезжали до нас. Поэтому , активно собираем ряды, отписываемся по заменам!!!_
Доброго дня. Вот эта сумка до сих пор висит на сайте в наличии. Вы ее будете перезаказывать? https://urraa.ru/catalog/accessories/sumki/zhenskie_sumki/643507/Сумка женская с откидным клапаном на магните (мультиколор) БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА ПОЖЕЛАНИЯ ЗАПИШУ, НО ЕСЛИ ЖЕЛАЕМОГО ЦВЕТА НЕ БУДЕТ, ДРУГОЙ ЦВЕТ ПЕРЕСОРТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ Производитель: PLATINUMBUO АртикулP0057 Опт упаковками по 5 шт. Цена: 157.700 + % 1 шт о-к черный // 1 шт RAMASCHKA (син, темн-корич) // 1 ШТ west35 (ЧЕРН, СВ.КОРИЧ )// 1 ШТ dmitrun (цвет по приоритету: черный - бежевый - синий - коричневый, но ни в коем случае не зеленый) // 1 ШТ ira84 (зеленый) // ОТПРАВЛЕН НА БРОНЬ СП15 16.09 1 шт innulia (черн) // 1 ШТ kvisman // 1 шт mamonty (черн) // 1 ШТ vikaartur (не зеленый) // 1ШТ nice_life (зеленый, светло-беж, черный) // ОТПРАВЛЕН НА БРОНЬ СП15 16.09
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Девочки я так понимаю в урра сп где не стоит слово "приехали" этих позиций уже не будет. Кошмар две позиции обуви нет а я на одни так расчитывала Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 05:30:03
и одеял нет, короче на этом сайте лучше заказывать то что не очень нужно, по принципу а в друг приедет если очень хочется сюрприза, добро пожаловать на УРРАА  Это точно Добавлено: 03 Ноябрь 2016, 13:12:37
!!Внимание! Объявление по сайту Урраа! Мы решили изменить концепцию выкупа обуви: теперь заказы с обувью будем выкупать в день брони , чтоб они не пропадали со склада и доезжали до нас. Поэтому , активно собираем ряды, отписываемся по заменам!!!_
Вот это правильно девчули вы супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenysh_ka
|
Запишите меня в желающие если вдруг кто-то откажется
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
АсютаНу я тоже так понимаю просто чтобы не вышло так что девочки в ряду просят на мальчика им разложат а мне остатки ОбеспокоенныйНу это я предположила Обеспокоенный пометила в таблица на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Если не будете переносить ряд, то запишите меня на 43 на эти кроссовки. https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/650898/ Кроссовки мужские всесезонные (чёрный) Производитель: SITUO Артикул9401-2 Цена: 202.800 + % 1 РЯД ОТПРАВЛЕН НА БРОНЬ сп15 19.09 41 -1 nusya_36 25% 42 -1strelschuk 43 -2 liliana2011 //svetlana_sl 44 -2Hanna2 // vau4ikiss 45-1 ~•MaLwInA•~ 46-1 lyubov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
Мне пожалуйста на манжетах. Брюки мужские спортивные (серый) Производитель: SPORT Артикул17 а если р 48 нету, то выпишите, а остальные оставьте
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Кстати, то ли на красотке, то ли на одежда мастер видела дутики преславутые детские Easily, которые на купитеоптом собирались. По той же цене, было много размеров. Полазьте по сайтам, там много обувки, и выкупается штучно Но вообще на одежда-мастер цены на обувь не такие уж и оптовые, если по интернету полазить, в розницу дешевле продают, и даже у нас в Беларуси в торговых центрах в розницу дешевле попадались те же модели, тот же производитель, а ведь еще же 20% оргсбор сверху. Так же у них с товарами для дома и игрушками, ну и некоторыми другими вещами. А на красотке и мастере поззиции часто дублируются, и по цене практически одинаковые. Спасибочки! Действительно полезная инфа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|