|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Свободно в привозе УРРАА!!! Наличие

Сумка женская с застежкой-молнией СВЕТЛО-СЕРАЯ ИЩЕМ Цена: 360,33 росс.руб + %

Комплект для мальчика Цена за шт.: 30,67рос.руб+% 104-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 110-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 116-1 ИЩЕМ

Толстовка M&D детская Цена за шт.: 101.15рос.руб+% ИЩЕМ 2 шт размер 116
 Кеды детские демисезонные
Кеды Отличник детские демисезонные ЦЕНА: 244.29 157,3 рос.руб+% 27-2 ИЩЕМ ИЩЕМ

Резиновые сапоги ASD детские демисезонные Оптом по 7 шт Цена: 304,89 рос.руб+% 28 ИЩЕМ 29 ИЩЕМ 30 ИЩЕМ

Резиновые сапоги Bris детские демисезонные Оптом по 10 шт Цена: 154,95 рос.руб+% Приехали 24 ИЩЕМ 28 ИЩЕМ

Калькулятор карманный SLD-100N, 8 разрядов Цена: 97,47 росс.руб + % ИЩЕМ 1 ШТ!

Сапоги резиновые Цена: 497,77 298,67 рос.руб+% 28 ИЩЕМ

Сандалии KENKA детские летние Цена: 289,06 рос.руб+%
33 ИЩЕМ

Шапка детская текстильная Артикул 061 ELO-MELO (ШАПКА ДЕТСКАЯ) СМ.фото Цена за шт.: 102,18 рос.руб+% Размер 52-54 МУЛЬТИКОЛОР ИЩЕМ 4 шт (фото)
ДУ. Если свободно, то запишите мне комплект трусики с маечкой на рост 104. И на шапку, голубая или черная с бирюзовым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha-13
|
Девочки подскажите, а нельзя ли доложить в мой заказ обувь , которая будет раздаваться в сп14, а то там зависли одни босоножки, больше заказов у меня нет и не очень удобно за ними потом на раздачу ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Или,если можно так,то вложите в этот заказ,а ее я завтра оплачу,в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bleska
|
Сделайте,пожалуйста, пометку в таблицах, что прошу выслать alia27 топопт 40, bleska топопт 40+оптрф 13+ кифа 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
Цытата: alia27 ад Учора ў 12:18:04 Запишите на 42, пожалуйста. привоз 13 333 руб.167 руб. Артикул: RC42_2030A-1 ПРИЕХАЛИ Спасибо за посылочку, всё классное, вот только Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р. кеды и на упаковке и на обуви 41рр? По таблице 42 должен был быть да, точно, на пакете наклейка 42, а на самих 41. По возможности проверьте вторую пару, которую в сп14 буду забирать, чтобы там точно 42.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2018, 13:57:46 от natali_008 »
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Д.день. пометьте и в табличке по школьной одежде выслать вместе кифа13+кгмарт1 вместе с natta кифа13+кгмарт1 на мой адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Девчата пометьте пожалуйста доложить вот эти 2 пары кед в посылку,мне они к школе надо ...так как в следующ.СП может и не будет ничего...из заказов...и если не будет хватать оплаты напишите в ЛС ,положу на телефон...там копейки... только отправьте пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату) Опять пропустили и убрали запись Уступлю,может перепишите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки,получили сегодня вещи, все очень понравилось, спасибо большое! но не положили нам эти балетки 2 пары синие.В листочке они есть, а в мешке нет. Артикул: RC310_LG111-7 331 166+% 2 ряда ПРИЕХАЛИ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2018, 15:38:54 от marllba »
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Большая просьба,не только от меня,а от иногородних, пожалуйста,прежде чем отправить посылку перепроверьте вся ли обувь есть к отправке,а то читаю и обидно,мы платим,и ждём ,а приходит не всегда всё... понятно что объемы большие,но постарайтесь перепроверить... всё таки это не в Минске,что можно подъехать и забрать... Спасибо большое заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix5
|
Хорошо. Заберу банты и тетради в СП 14. Надеюсь и остальные тетради найдутся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
natali_008так не только у иногородних бывает. Просто особенно часто это случается когда Наталья в отьезде. Это из многолетнего опыта участия в СП вам говорю.
Добавлено: 26 Август 2018, 14:18:02 И никто перепроверять не будет. Они один раз разложили заказы и все.
|
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
elenatryhubovich
|
Доброго времени суток.
Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату) не пропустила. не пишем на уступлю. уже везде пишем об этом  Ду. Девочки а в форме печатать как забирем и данные указывать где? Там только о долгах и о вопросе оплаты есть поле и участвие в каких сп. И где указывать нужную Вам информацию.
Пишите в строке дополнительной информации нет доступного размера для брони В распечатке помечены птичкой что собраны,а по наличию не было,мужские слипоны
Добавлено: 24 Август 2018, 10:23:46 Девочки,а вот эти заказывала ,39 р,а в коробке лежал 38, такие классные и удобные, Верх натур кожа,даже бежевый цвет понравился,рекомендую, Посмотрите,может у кого-то мой 39 р попался Это на почту Наталье отправлять или сюда?
Добавлено: 24 Август 2018, 11:25:41
Напишите пжл почту Натальи nat-babich@yandex.ru в рассылке на оплату есть  Слипоны вы уступали, их забирали из заказа, видимо забыли вычеркнуть. Фото сабо на почту тоже. Содержимое коробов никто не менял. В таком виде обувь к нам уже пришла. пересорт по размеру. Может фирма предложит решение данного вопроса. Девочки, напишите пожалуйста может еще по пересылке надо что добавить?  все ок у вас  а вы видимо не читаете, что я пишу  УСТУПЛЮ и на УСТУПЮ уже не пишем. Заказы собраны не приехал этот ряд есть замена, но там 30 занят Здравствуйте! Мне не приходила таблица по оплате СП-13
Странно, вы есть в рассылке, за 18 число. дублирую ДВ, подскажите может можно как-нибудь узнать в какой день может быть доставка по фрунзенскому р-ну - а то пишешь дни и время, а вдруг что-то поменяется непредсказуемое.......
может лучше чтоб Наталья в раздачах определяла определенный день для доставки в определенные районы - и если человек хочет то он записывается, а если нет - идет на раздачи? как вам предложение?
передала Наташе. а если что меняется, пишите, звоните  Девочки,так может поменять можно На складе?,смотрю что есть размер ещё 39 р и попридержите тогда пару Ответьте кто пжл Это я по поводу не соответствующего размера с коробкой и заказом Артикул: RC281_XB27-1 493 247+% Материал верха: Натур. кожа ПРИЕХАЛИ БЕЖ можно поменять. пишу вам тогда 39рр. забрали Дв, Извините, а много ещё потеряшек ожидается?  Была на складе похожем, понимаю ситуацию с коробками  Мне то актуально все, заберу без проблем. Просто знать искать ли замену или ждать))) Спасибо!! просмотрели еще не все остатки. может что-то еще найдется Записала по « Ответ #138126 : Сегодня в 00:37:59 » Проверяйте пожалуйста   Так я ещё 17августа просила переписать на меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Девочки.Как же так КГМАРТ 1 получается к школе не получим. Оплатила сразу как только получила смс об оплате. Оплата ещё не проверена. У нас в пятницу уже линейка. Записывалась только потому что было сказано стоп 1 августа чтобы успеть раздаться к школе . Теперь то что ждала нужно идти покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Так я ещё 17августа просила переписать на меня Дд. Так таблица ушла на сбор 16 числа. и с того момента не пишем нак УСТУПЛЮ Добавлено: 26 Август 2018, 17:16:19
Девочки подскажите, а нельзя ли доложить в мой заказ обувь , которая будет раздаваться в сп14, а то там зависли одни босоножки, больше заказов у меня нет и не очень удобно за ними потом на раздачу ехать
Дд. Заказы собраны уже. Все, что отложено на сп-14 уже не докладываем сейчас Или,если можно так,то вложите в этот заказ,а ее я завтра оплачу,в понедельник Дд. Уже все наличие и остатки выкупа пишем в сп-14 Девочки, моя оплата 20-го есть? Вижу вы проверяете за 20-е, а моя оплата не отмечена. Платила утром.
Заранее спасибо.
Дд. Уже проверено и подготовлено для отправки Цытата: alia27 ад Учора ў 12:18:04 Запишите на 42, пожалуйста. привоз 13 333 руб.167 руб. Артикул: RC42_2030A-1 ПРИЕХАЛИ Спасибо за посылочку, всё классное, вот только Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р. кеды и на упаковке и на обуви 41рр? По таблице 42 должен был быть да, точно, на пакете наклейка 42, а на самих 41. По возможности проверьте вторую пару, которую в сп14 буду забирать, чтобы там точно 42. Дд. Из СП-14 проверим позже уже,когда заказы собирать будем в 14СП. Сделаю отметку в таблице Девчата пометьте пожалуйста доложить вот эти 2 пары кед в посылку,мне они к школе надо ...так как в следующ.СП может и не будет ничего...из заказов...и если не будет хватать оплаты напишите в ЛС ,положу на телефон...там копейки... только отправьте пожалуйста...
Дд. Они же есть у вас в таблице. И в сумму итоговую просчитаны. Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату) Опять пропустили и убрали запись Уступлю,может перепишите? Дд. И вам в очередной раз пишу. На УСТУПЛЮ не пишем уже!! Заказы собраны и начаты раздачи!!! Я могу конечно в рядах переписать, но товар из заказов разложенных уже никто не будет доставать и перекладывать  Девочки,получили сегодня вещи, все очень понравилось, спасибо большое! но не положили нам эти балетки 2 пары синие.В листочке они есть, а в мешке нет. Артикул: RC310_LG111-7 331 166+% 2 ряда ПРИЕХАЛИ Дд. Перенесу в сп-14 их вам тогда. Большая просьба,не только от меня,а от иногородних, пожалуйста,прежде чем отправить посылку перепроверьте вся ли обувь есть к отправке,а то читаю и обидно,мы платим,и ждём ,а приходит не всегда всё... понятно что объемы большие,но постарайтесь перепроверить... всё таки это не в Минске,что можно подъехать и забрать... Спасибо большое заранее.
Дд. Нереально такие объемы перепроверить только если не переехать жить на склад и сутками работать  И никто перепроверять не будет. Они один раз разложили заказы и все. Дд. Потому что это нереально, учитывая объем привоза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Так я ещё 17августа просила переписать на меня Дд. Так таблица ушла на сбор 16 числа. и с того момента не пишем нак УСТУПЛЮ Добавлено: 26 Август 2018, 16:16:19
Дд. Заказы собраны уже. Все, что отложено на сп-14 уже не докладываем сейчас Или,если можно так,то вложите в этот заказ,а ее я завтра оплачу,в понедельник Дд. Уже все наличие и остатки выкупа пишем в сп-14 Девочки, моя оплата 20-го есть? Вижу вы проверяете за 20-е, а моя оплата не отмечена. Платила утром.
Заранее спасибо.
Дд. Уже проверено и подготовлено для отправки Цытата: alia27 ад Учора ў 12:18:04 Запишите на 42, пожалуйста. привоз 13 333 руб.167 руб. Артикул: RC42_2030A-1 ПРИЕХАЛИ Спасибо за посылочку, всё классное, вот только Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р. кеды и на упаковке и на обуви 41рр? По таблице 42 должен был быть да, точно, на пакете наклейка 42, а на самих 41. По возможности проверьте вторую пару, которую в сп14 буду забирать, чтобы там точно 42. Дд. Из СП-14 проверим позже уже,когда заказы собирать будем в 14СП. Сделаю отметку в таблице Девчата пометьте пожалуйста доложить вот эти 2 пары кед в посылку,мне они к школе надо ...так как в следующ.СП может и не будет ничего...из заказов...и если не будет хватать оплаты напишите в ЛС ,положу на телефон...там копейки... только отправьте пожалуйста...
Дд. Они же есть у вас в таблице. И в сумму итоговую просчитаны. Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату) Опять пропустили и убрали запись Уступлю,может перепишите? Дд. И вам в очередной раз пишу. На УСТУПЛЮ не пишем уже!! Заказы собраны и начаты раздачи!!! Я могу конечно в рядах переписать, но товар из заказов разложенных уже никто не будет доставать и перекладывать  Девочки,получили сегодня вещи, все очень понравилось, спасибо большое! но не положили нам эти балетки 2 пары синие.В листочке они есть, а в мешке нет. Артикул: RC310_LG111-7 331 166+% 2 ряда ПРИЕХАЛИ Дд. Перенесу в сп-14 их вам тогда. Большая просьба,не только от меня,а от иногородних, пожалуйста,прежде чем отправить посылку перепроверьте вся ли обувь есть к отправке,а то читаю и обидно,мы платим,и ждём ,а приходит не всегда всё... понятно что объемы большие,но постарайтесь перепроверить... всё таки это не в Минске,что можно подъехать и забрать... Спасибо большое заранее.
Дд. Нереально такие объемы перепроверить только если не переехать жить на склад и сутками работать  И никто перепроверять не будет. Они один раз разложили заказы и все. Дд. Потому что это нереально, учитывая объем привоза  Положите мне их на завтра на раздачи, заберу на Востоке, записалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Девочки.Как же так КГМАРТ 1 получается к школе не получим. Оплатила сразу как только получила смс об оплате. Оплата ещё не проверена. У нас в пятницу уже линейка. Записывалась только потому что было сказано стоп 1 августа чтобы успеть раздаться к школе . Теперь то что ждала нужно идти покупать.
Девочки-организаторы! Я понимаю, что объём работы большой,но можно как-то ускорить проверку оплаты.Школьную одежду планировала одеть ребёнку на линейку,но как идёт проверка оплаты то мы её не получим. Лишних денег покупать что-то другое нет. Очень прошу выслать заказ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|