|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
NL
|
запишите Пластилин "Классика" 10 цветов, 200гр Оптом по 10 шт Цена за шт 38,04 руб.+% 2шт Фломастеры "Colour World", трехгранные, 12 цветов Оптом по 5 шт Цена за шт 73,68 руб.+% 2 шт Тетрадь 24 листа, линия Оптом по 160 шт. Цена: 5,23 росс.руб + % 40 шт Тетрадь 24 листа, клетка Оптом по 160 шт. Цена: 5,23 росс.руб + % 40 шт Папка Zip Folder, B5, на молнии, в ассортименте Оптом по 12 шт. Цена: 47,73 росс.руб + % 2 шт Клейкая лента упаковочная 48*66 прозрачная Оптом по 6 шт. Цена: 37,50 росс.руб + % 2шт Набор цветных карандашей "Принцессы-волшебницы", 12 цветов, шестигранные, с заточкой Оптом по 24 шт. Цена: 34,15 росс.руб + % 2 шт Альбом для рисования "Очаровательная фея", 20 листов Производитель: Канц-Эксмо Артикул АС2Л201109 Оптом по 60 шт. Цена: 27,02 росс.руб + % 2шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetka75
Новенький
|
Можно заказать 29 и30 размер? Цвет любой кроме черногоhttps://www.qifa.ru/product-405787.html
Добавлено: 25 Август 2018, 17:13:11 Можно заказать 29 и30 размер? Цвет любой кроме чёрного
ttps://www.qifa.ru/product-405787.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
добрый вечер записывалась в привоз кифа 13 можно мне таблицу по оплате скинуть в лс
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Дв. Девочки мой заказ отметьте пжл. Что заберет LIZA-2011. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Дв. Девочки мой заказ отметьте пжл. Что заберет LIZA-2011. Спасибо
Подтверждают завтра заберу со своим заказом Добавлено: 25 Август 2018, 21:41:33
Девочки что-то в таблице не залит оранжевым что собрано и в течении суток доставка. Очень переживаю! Потому что завтра поеду специально в Минск ,а это 120 км за обувью своей и Ника 88.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2018, 21:41:33 от LIZA-2011 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
пометьте в табл Выслать кифа13+оптрф13+кгмарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix5
|
Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные.. Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!! по моему Вам уже я видела 2 раза отвечали ,но вы не читаете сообщения....как то так . Вы меня простите, может я что то не то смотрю, но я 2 раза пересмотрела страницы после моего вопроса, и не нашла ответа, что мне отвечали(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Свободно в привозе УРРАА!!! Наличие

Сумка женская с застежкой-молнией СВЕТЛО-СЕРАЯ ИЩЕМ Цена: 360,33 росс.руб + %

Комплект для мальчика Цена за шт.: 30,67рос.руб+% 104-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 110-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 116-1 ИЩЕМ

Толстовка M&D детская Цена за шт.: 101.15рос.руб+% ИЩЕМ 2 шт размер 116
 Кеды детские демисезонные
Кеды Отличник детские демисезонные ЦЕНА: 244.29 157,3 рос.руб+% 27-2 ИЩЕМ ИЩЕМ

Резиновые сапоги ASD детские демисезонные Оптом по 7 шт Цена: 304,89 рос.руб+% 28 ИЩЕМ 29 ИЩЕМ 30 ИЩЕМ

Резиновые сапоги Bris детские демисезонные Оптом по 10 шт Цена: 154,95 рос.руб+% Приехали 24 ИЩЕМ 28 ИЩЕМ

Калькулятор карманный SLD-100N, 8 разрядов Цена: 97,47 росс.руб + % ИЩЕМ 1 ШТ!

Сапоги резиновые Цена: 497,77 298,67 рос.руб+% 28 ИЩЕМ

Сандалии KENKA детские летние Цена: 289,06 рос.руб+%
33 ИЩЕМ

Шапка детская текстильная Артикул 061 ELO-MELO (ШАПКА ДЕТСКАЯ) СМ.фото Цена за шт.: 102,18 рос.руб+% Размер 52-54 МУЛЬТИКОЛОР ИЩЕМ 4 шт (фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
Свободно в привозе УРРАА!!! Наличие

Сумка женская с застежкой-молнией СВЕТЛО-СЕРАЯ ИЩЕМ Цена: 360,33 росс.руб + %

Комплект для мальчика Цена за шт.: 30,67рос.руб+% 104-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 110-2 ИЩЕМ ИЩЕМ 116-1 ИЩЕМ

Толстовка M&D детская Цена за шт.: 101.15рос.руб+% ИЩЕМ 2 шт размер 116
 Кеды детские демисезонные
Кеды Отличник детские демисезонные ЦЕНА: 244.29 157,3 рос.руб+% 27-2 ИЩЕМ ИЩЕМ

Резиновые сапоги ASD детские демисезонные Оптом по 7 шт Цена: 304,89 рос.руб+% 28 ИЩЕМ 29 ИЩЕМ 30 ИЩЕМ

Резиновые сапоги Bris детские демисезонные Оптом по 10 шт Цена: 154,95 рос.руб+% Приехали 24 ИЩЕМ 28 ИЩЕМ

Калькулятор карманный SLD-100N, 8 разрядов Цена: 97,47 росс.руб + % ИЩЕМ 1 ШТ!

Сапоги резиновые Цена: 497,77 298,67 рос.руб+% 28 ИЩЕМ

Сандалии KENKA детские летние Цена: 289,06 рос.руб+%
33 ИЩЕМ

Шапка детская текстильная Артикул 061 ELO-MELO (ШАПКА ДЕТСКАЯ) СМ.фото Цена за шт.: 102,18 рос.руб+% Размер 52-54 МУЛЬТИКОЛОР ИЩЕМ 4 шт (фото)
запишите мне р-р 28 в сп14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
можете внести в ряд ,и в таблицу на оплату и выслать сп 12,13- Кифа,сп красотка сп-15,17.все одной посылкой пожалуйста. Ваш заказ еще вчера подготовлен для отправки. Именно поэтому в таблицу сп-13 ничего уже не добавляли. Сегодня посылка уже ушла. Пометьте в таблице СП 13-14-15 УРА оплатила за шляпу вместе с кифой 13 хотелось бы получить...но я так понимаю что ура ещё не пришло ...или как ...? ,Если не пришло то оставьте пожалуйста пометку что б не потерялась на след.СП
все что в таблице СП-13 пришло. Шляпа есть у вас в текущем привозе и будет отправлена с сп-13. Доброе утро. Моя оплата отмечена давно, а посылка никак не отправится. Может про нее забыли?
не забыли. топопт сегодня собирали.  Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные.. Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!! Банты на складе остались. И нашлось 8 тетрадей из вашего заказа. Переношу в сп-14 (основную)? Добрый день.Девочки,оплачивала СП-13(оплата отмечена в таблице),а за доставку платила на следующий день,в таблице не отмечена,что б хоть мне наложным не отправили  Передала Наташе  отметим все Отвечаю вам третий раз!!! На УСТУПЛЮ не пишем уже!! Заказы собраны и начаты раздачи!!!Ду, подскажите, будет ли сегодня доставка во Фруезенский район? Вчера никто не приехал, стоит ли сегодня ждать?
Завтра планируетсяЗапишите на 42, пожалуйста. привоз 13 333 руб.167 руб. Артикул: RC42_2030A-1 ПРИЕХАЛИ Спасибо за посылочку, всё классное, вот только Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р. кеды и на упаковке и на обуви 41рр? По таблице 42 должен был быть Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные.. Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!! по моему Вам уже я видела 2 раза отвечали ,но вы не читаете сообщения....как то так другой девушке отвечала, не читает она. здесь не ответила действительно  "молча" отметила в таблицах и все  Добрый день, подскажите, пожалуйста, оплатила за кифу 13 еще в понедельник, но до сих пор ни оплата не отмечена ни посылка не собрана, а сегодня уже суббота.  20 проверяем, не дошли до вас еще Добрый день, подскажите, пожалуйста, оплатила за кифу 13 еще в понедельник, но до сих пор ни оплата не отмечена ни посылка не собрана, а сегодня уже суббота.  а где смотрят ,что посылка собрана? В таблице. строка с оранжевой заливкой после вашего последнего товара в заказе. НАТАЛЬЯ и НИКОЛАЙ, ДЕВОЧКИ ПОМОЩНИЦЫ ---- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Без ВАС наши шкафы были бы пустыми  Особое СПАСИБО Наталье и Николаю - вы всегда идете на встречу и оперативно решаете вопросы! УДАЧИ ВАМ в вашем бизнесе!  не пишем уже на уступлю Нет их на сайте их раздаем в сп-14 и никак иначе. Писать? Дв. Девочки мой заказ отметьте пжл. Что заберет LIZA-2011. Спасибо
Подтверждают завтра заберу со своим заказом Добавлено: 25 Август 2018, 21:41:33
Девочки что-то в таблице не залит оранжевым что собрано и в течении суток доставка. Очень переживаю! Потому что завтра поеду специально в Минск ,а это 120 км за обувью своей и Ника 88. Есть ваша запись. не переживайте  заняли Записала по « Ответ #138178 : Вчера в 23:37:03 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatayna
|
Девочки, в таблице вы опять напутали. Просила посылку отправить вместе с хеппи-12 я, а вы отметили у tanyya, видимо, после того, как сперва объединили нас с ней под одним итого. Исправьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|