|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату) не пропустила. не пишем на уступлю. уже везде пишем об этом  Ду. Девочки а в форме печатать как забирем и данные указывать где? Там только о долгах и о вопросе оплаты есть поле и участвие в каких сп. И где указывать нужную Вам информацию.
Пишите в строке дополнительной информации нет доступного размера для брони В распечатке помечены птичкой что собраны,а по наличию не было,мужские слипоны
Добавлено: 24 Август 2018, 11:23:46 Девочки,а вот эти заказывала ,39 р,а в коробке лежал 38, такие классные и удобные, Верх натур кожа,даже бежевый цвет понравился,рекомендую, Посмотрите,может у кого-то мой 39 р попался Это на почту Наталье отправлять или сюда?
Добавлено: 24 Август 2018, 12:25:41
Напишите пжл почту Натальи nat-babich@yandex.ru в рассылке на оплату есть  Слипоны вы уступали, их забирали из заказа, видимо забыли вычеркнуть. Фото сабо на почту тоже. Содержимое коробов никто не менял. В таком виде обувь к нам уже пришла. пересорт по размеру. Может фирма предложит решение данного вопроса. Девочки, напишите пожалуйста может еще по пересылке надо что добавить?  все ок у вас  а вы видимо не читаете, что я пишу  УСТУПЛЮ и на УСТУПЮ уже не пишем. Заказы собраны не приехал этот ряд есть замена, но там 30 занят Здравствуйте! Мне не приходила таблица по оплате СП-13
Странно, вы есть в рассылке, за 18 число. дублирую ДВ, подскажите может можно как-нибудь узнать в какой день может быть доставка по фрунзенскому р-ну - а то пишешь дни и время, а вдруг что-то поменяется непредсказуемое.......
может лучше чтоб Наталья в раздачах определяла определенный день для доставки в определенные районы - и если человек хочет то он записывается, а если нет - идет на раздачи? как вам предложение?
передала Наташе. а если что меняется, пишите, звоните  Девочки,так может поменять можно На складе?,смотрю что есть размер ещё 39 р и попридержите тогда пару Ответьте кто пжл Это я по поводу не соответствующего размера с коробкой и заказом Артикул: RC281_XB27-1 493 247+% Материал верха: Натур. кожа ПРИЕХАЛИ БЕЖ можно поменять. пишу вам тогда 39рр. забрали Дв, Извините, а много ещё потеряшек ожидается?  Была на складе похожем, понимаю ситуацию с коробками  Мне то актуально все, заберу без проблем. Просто знать искать ли замену или ждать))) Спасибо!! просмотрели еще не все остатки. может что-то еще найдется Записала по « Ответ #138126 : Сегодня в 00:37:59 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bayda
|
можете внести в ряд ,и в таблицу на оплату и выслать сп 12,13- Кифа,сп красотка сп-15,17.все одной посылкой пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violetik_2506
|
Выпишите, не актуально Детские Туфли Артикул: RC51_X609 Бренд: Чиполлино Цена: 278 рос.руб + % , изменилась цена, 291 рос.руб+%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Пометьте в таблице СП 13-14-15 УРА оплатила за шляпу вместе с кифой 13 хотелось бы получить...но я так понимаю что ура ещё не пришло ...или как ...? ,Если не пришло то оставьте пожалуйста пометку что б не потерялась на след.СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romankov
|
Здравствуйте!просила записать первое сообщение записали,а второе нет.мне нужно 2-28р и 2-29р.  Добавлено: 25 Август 2018, 09:14:43
только увидела ваш ответ,да мне по две пары Добавлено: 25 Август 2018, 10:16:24
только не белые уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
Доброе утро. Моя оплата отмечена давно, а посылка никак не отправится. Может про нее забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Ду, подскажите, будет ли сегодня доставка во Фруезенский район? Вчера никто не приехал, стоит ли сегодня ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brinia
|
Девочки, доброе утро! Дублирую!!! Девочки, за доставку спасибо, но не положили КГМАРТ,хотя посчитан он был! Посмотрите может он остался на складе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radix5
|
Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные.. Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тория
Молодой Гродненец
|
Добрый день.Девочки,оплачивала СП-13(оплата отмечена в таблице),а за доставку платила на следующий день,в таблице не отмечена,что б хоть мне наложным не отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelle Minsk
|
ДД! Девочки, объедините, пожалуйста, мои заказы Кифа+ТопОпт. Заберет Vegan. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
Запишите на 42, пожалуйста. привоз 13 333 руб.167 руб. Артикул: RC42_2030A-1 ПРИЕХАЛИ Спасибо за посылочку, всё классное, вот только Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные.. Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!! по моему Вам уже я видела 2 раза отвечали ,но вы не читаете сообщения....как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, оплатила за кифу 13 еще в понедельник, но до сих пор ни оплата не отмечена ни посылка не собрана, а сегодня уже суббота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, оплатила за кифу 13 еще в понедельник, но до сих пор ни оплата не отмечена ни посылка не собрана, а сегодня уже суббота.  а где смотрят ,что посылка собрана?
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Девочки моя форма на раздачу прошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAA
|
пометьте в таблице выслать Сп17Красотка +СП13Кифа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
НАТАЛЬЯ и НИКОЛАЙ, ДЕВОЧКИ ПОМОЩНИЦЫ ---- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Без ВАС наши шкафы были бы пустыми  Особое СПАСИБО Наталье и Николаю - вы всегда идете на встречу и оперативно решаете вопросы! УДАЧИ ВАМ в вашем бизнесе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|