|
NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ [/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
Здравствуйте. Запишите пожалуйста на 28 ttps://www.qifa.ru/product-405787.html 119 рос.руб. (3,93 бел.р) +% Шокирован Бронь 2й ряд приехали, раздадим в СП-14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
ДВ, подскажите сегодня была доставка по фрунзенскому р-ну? или может я не записалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
Артикул: RC249_MA-6 Бренд: ЧУДНАЯ СКАЗКА Детские Сандалии Цена 465 руб.233 рос.руб.+% Материал стельки: Натуральная кожа запишите на 28 там, где ищем в привозе кифа 13 (желательно не белые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solodova
|
Выписать Артикул: RR32_7715I-5-ZZ Бренд: Мифёр Материал стельки: Натуральная кожа Детские Кроссовки Добавлено: 26 Август 2018, 23:52:35
Размер 37 Артикул: RC286_W59-B85 Бренд: LIJIATU Вид обуви: Ботфорты Женские Сезон: Зима Цена: 1462 877
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2018, 23:52:35 от solodova »
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добрый вечер. Моя посылочка до сих пор не готова к отправке. Оплатила в первых рядах. Отправьте, пожалуйста, завтра. Спасибо.
ДВ! Уже упакована. У Вас объединение с Топоптом было, только вчера его получили. Добавлено: 26 Август 2018, 23:58:48
nadia3186 ДВ! Есть запись. У Вас топопт есть в заказах, его только получили. С завтрашнего дня доставки заказов, где есть вещи с сайта topopt 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Доброго времени суток.
Цытата: alia27 ад Учора ў 12:18:04 Запишите на 42, пожалуйста. привоз 13 333 руб.167 руб. Артикул: RC42_2030A-1 ПРИЕХАЛИ Спасибо за посылочку, всё классное, вот только Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р. кеды и на упаковке и на обуви 41рр? По таблице 42 должен был быть да, точно, на пакете наклейка 42, а на самих 41. По возможности проверьте вторую пару, которую в сп14 буду забирать, чтобы там точно 42. И кстати,высылайте фото Наташе на почту. Чтоб было видно размер на обуви и упаковке. С артикулом, вашим ником и номером закупки. Это пересрорт по размеру. Возможно форма предложит варианты решения. Положите мне их на завтра на раздачи, заберу на Востоке, записалась.
Передала Наташе Пишу  в 14 сп уже. Днем по вопросам пробежалась  Доброго вечера. Девочки у меня один зонт с дыркой Мне Наталье на почту фото с браком высылать?
Зонты немного из другой темки... но да, фото, ваш ник, артикул товара и номер закупки Наташе на почту Наташа, девочки, огромное спасибо за вашу работу! Вещи классные, за такую низкую цену, к школе все подошло! И дочка, и я очень довольны. Успехов вам в дальнейшей работе!
Спасибо и вам  Радует, что наша работа приносит пользу  что вы хотели? писать еще пару? Выписать??  Девочки, может вы сможете уточнить размерность по этой потеряшке вроде как она очень маломерит... посмотрите пожалуйста мой 44 и оставшийся 40  я ее уступала-уступала, обрадовалась, когда она не приехала, а она- блин- взяла и нашлась.... 506 253+% приехали, раздадим в сп-14 Артикул: RC22_N90-3 Маловероятно, минутки свободной нет, когда на складе  Только, что привезли заказ, не хватает босоножек чёрных 37 размера
Эти RC573_D118S47-2-3? Отмечу,что оплачено и либо перенесу в сп-14, либо еще на раздачи подъехать можно... Подскажите доставка на сегодня уже закончена?
уже да. срочные вопросы уточнять лучше по телефону  нет их на сайте нет на сайте забрали уже Нет уже их. Остатки урраа 13-15 переехали в наличие урраа (раздел привоза забыла в архив перенести  ) нет на сайте. остальное открыла ряд и записала ДВ, а за какое число проверяется оплата?
22 число проверяемУточню, приехал ли размер. В списке наличия урраа текущего привоза 34 размера не было.. Записала по « Ответ #138260 : Вчера в 23:52:54 » Проверяйте пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Дн. Огромное спасибо за сп 13. Все супер. Спасибо Вам за Вашу работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schastlivaj
|
Здравствуйте! А когда будут Фрунзенский район развозить? Вроде как сегодня должны были, или моя форма не прошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Дн. Девочки, спасибо за мой мешок ))) Всё очень классное. Обувь и кгмарт очень классные. Спасибо за вашу работу!!! Добавлено: 27 Август 2018, 01:17:40
Только не было в мешке кардигана с урра. Я его оплатила. А в выписке из мешка, стоит прочерк. Его вообще не будет? Добавлено: 27 Август 2018, 02:23:33
Запишите: р 42 р 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olyushka_V
|
Девочки,дд!) Пожалуйста,вышлите Красотку 17,Кифа 13 и ГМаркет 1! У нас к школе много чего..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
Добрый день, запишите пожалуйста Добавлено: 27 Август 2018, 06:59:42
 Добавлено: 27 Август 2018, 08:00:00
брюки размер 30 Добавлено: 27 Август 2018, 09:01:06
 бабочка черная 1 шт, рубашка 28р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok007
|
Запишите, пожалуйста их на меня в сп-14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzykao
|
Доброе утро Девочки, в табличке исправьте, пожалуйста muzykao босоножки RC583_618-2 Наличие сп-12 41 288 1 288 1,4 13,06 Я их оплатила в прошлый раз (02.08) на раздачах, а мне их не положили за них к оплате должно быть 0  Спасибо Добавлено: 27 Август 2018, 09:15:57
на прошлой неделе так в табличке и было, а сейчас поменяли Добавлено: 27 Август 2018, 10:34:30
41 размер запишите, пожалуйста Артикул: RC42_J811-1 Выпишите, пожалуйста Тапочки NOBBARO женские демисезонные Оптом по 12 шт Цена: 153 рос.руб+% 40 размер, пожалуйста СПАСИБО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2018, 10:34:30 от muzykao »
|
|
|
|
|
|
|