|
|
|
Burn_13
|
Вернулся из Минска. Можно встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
А я не смогу, ДОЧЬ родилась  , жене помогаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Народ реноводы!!! Есть желание влиться в ваши ряды. Интересует рено сценик 1.9 дизель. Насколько надежны их движки. В чем разница tdi и dci... вроде как турбина и там и там и что опять надежнее из них. Да и вообще отзывы от эксплуатации их каковы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
dti менее капризны к топливу, точнее вообще не капризны, и дешевле в обслуживании. Был у меня сценик 1.9 dti - это был лучший двигатель из всех что у меня были. За проехавших 160 тыс менялись только расходники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Можно и встретится.Можно и без машин 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 14:37:21 от olegcx »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Предлагайте время. Я почти всегда свободен сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
Кто может подсказать как снять подфарник в Safrane ? Лампочка перегорела , надо заменить ! Из под низу нельзя вроде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Народ реноводы!!! Есть желание влиться в ваши ряды. Интересует рено сценик 1.9 дизель. Насколько надежны их движки. В чем разница tdi и dci... вроде как турбина и там и там и что опять надежнее из них. Да и вообще отзывы от эксплуатации их каковы DCi (аналог HDI у Пежо, CDI у Mersedes) идут насос-форсунки, едут огонек, кушают мало, но дорогие в обслуживании, прихотливые к топливу (БИО и крашенная исключается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
И еще вопрос. Днище сцеников 2000-2001 годов оцинкованное или нет? А то мне сказали, что сценики цинковаться стали с 2003
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
оцинковано. По крайней мере 99г у меня было оцинковано вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Кто может подсказать как снять подфарник в Safrane ? Лампочка перегорела , надо заменить ! Из под низу нельзя вроде!
чё то не представляю где в сафране может быть подфарник,если это габарит то под крышечкой на фаре,а если противотуманка то тоже сзад ней части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
И еще вопрос. Днище сцеников 2000-2001 годов оцинкованное или нет? А то мне сказали, что сценики цинковаться стали с 2003 Болячка у них это пороги, задние арки и крышка багажника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Товарищи реноводы, я конечно понимаю, что вопрос очень глупый, но : когда я включаю свет фар, то панель и борт. комп эм.. как бы сказать светит не так ярко как при обычных условиях. Вопрос - это так надо или может с проводкой что то. Машина Рено Лагуна 2000г. в сарае
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Burn_13
|
Конечно так и надо - нагрузка больше на гену, напруга проседает немного. Забить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Товарищи реноводы, я конечно понимаю, что вопрос очень глупый, но : когда я включаю свет фар, то панель и борт. комп эм.. как бы сказать светит не так ярко как при обычных условиях. Вопрос - это так надо или может с проводкой что то. Машина Рено Лагуна 2000г. в сарае
Все хорошо. Так и должно быть. Зачем ночью резкий свет подсветки в глаза?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
успокоили)) спасиб всем  кстати, во встречах форумчан (есть такая ветка на форуме) народ собирается на природу (район августовского канала) там и озеро есть где порыбачить можно. Может быть выберемся, я еду завтра (суббота) в часов 11 туда, подробнее
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
у кого есть любое рено с мотором 2.0 8 клапанное нужна помощь (образец) 8867586
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Хотел бы напомнить о перевозке своей свадьбы  Если у кого-то неполучается предупредите плиз заранее. А так, 6 августа (пятница), где-то к 12.00 нужно будет собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вот поэтому и спрашиваю заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
olegcx, буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
olegcx, буду! И я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а что там за свадьба? у меня бежевая лагуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Друзья, хочу купить навигатор для авто. Подскажите, какой брать. Я в этом полнейший профан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Бери тот, который понравится, а софтом - напихаю  Если использование Навитела критично - то бери с 5-й виндой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
у кого есть любое рено с мотором 2.0 8 клапанное нужна помощь (образец) 8867586 У меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Всем привет! Меня месяц не было, и что я вижу-как-то совсем неактивно в клубе!  Народ! лето! Надо ж как-то все же встретиться!  кстати! Я женился!  Можете меня поздравить!  По этому поводу в ближайшем времени организую встречу!  Кому интересно по поводу моего дтп-так вот,дело до суда не дошло-АЗС мне полностью все возместило! подробности при встрече! РЕНОВОДЫ!!! АУ!!!!!!!!!!! давайте как-то поактивнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Колян, поздравляю!!  Вы долго к этому шли - и вот пришли!!Счастья, удачи и всего-всего!!! Собраться я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|