|
cepreu
|
Присоединяюсь к Олегу и с поздравлениями и с желанием встретиться!!!! KOLIAN22 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
KOLIAN22 - поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дима, по характеристикам мне понравился Пионер 977 Плюс. Наверное остановлюсь на нем. Не слышал отзывы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Всем привет))) давно искал рено-клуб)) нашёл наконецто))) хотелось бы пообщаться, вступить....))) катаюсь много))) ну в общем сходок у вас не намечается в ближайшее время?.. З.Ы. KOLIAN22 мужииииик поздр))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я женился! Поздравляю !!!! Ну, теперь можно с женой вместе в НЦ играть !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Я так смотрю пора трубить сбор? Высказываем пожелания.... на следующей неделе кроме понедельника,на этой кроме четверга свободен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на следующей неделе в среду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
на следующей неделе в среду? Думаю что смогу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Друга притяну ещё, он себе лагуну 2 купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прошу совета реноводов. Утром, впервые за три года эксплуатации Сценика, не смог запустить двигатель с первого раза. С 15 или 16 раза двигатель все таки завелся. Когда прогрет, заводится с полоброта. До этого залил полный бак бензина. Под самую горловину. Может быть причиной трудного запуска перелив топлива в баке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я заливал не раз под самую горловину и небыло с этим ни каких проблем. Может топливо плохое у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Прошу совета реноводов. Утром, впервые за три года эксплуатации Сценика, не смог запустить двигатель с первого раза. С 15 или 16 раза двигатель все таки завелся. Когда прогрет, заводится с полоброта. До этого залил полный бак бензина. Под самую горловину. Может быть причиной трудного запуска перелив топлива в баке?
Фазорегулятор, или как там его есть? Если есть, значит начинает умирать :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Фазорегулятор, или как там его есть? Если есть, значит начинает умирать :-( Фазик начинает сначала тарахтеть как дизель, потом - хреново заводиться. Sonny, какой моторчик ? Год ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sonny, какой моторчик ? Год ? 2.0i 8кл. 99г. Сегодня разобрался, датчик положения коленвала приказал долго жить, 65 рублей + 40 диагностика, 15 минут работы и все готово  Правда осадок остался  , целый день вчера мучался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Отделался легким испугом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
фу,наконец до нета добрался!  всем привет!  еще чуть чуть и моя ляля в свет выедет! пока усердно ее готовлю,но так как сам,все немного затягивается, хорошо что рено 626 пока выручает  -гарантирую ниодна вторая лагуна не докажет!  планирую организавать встречу сразу по двум поводам-женитьба!!! и вторая жизнь моей лагунки! как только так сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я 1 августа уезжаю на 2 недели. Может всетаки в среду на этой неделе встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
И я за...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Никогда не отказывался. Но в среду только до 20.30 свободен - потом на работу надо. Так что если на 19.00 - в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот уже лучше. В среду в 19-00)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
А где встречаемся? ? ? Если с работой не поменяется, то буду обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может на заправке на пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Может на заправке на пушкина? Место удобное,но там места мало для парковки. Машин много всегда.Может славнефть или на озерском лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Давайте на Озерском шоссе, там и места для парковки больше, и потише будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|