|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
 у меня не получается  работаю до 21.30  Добавлено: 21 Июль 2010, 11:07:14  у меня не получается  работаю до 21.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Коляныч, встретимся еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Всем привет,народ в инете бываю редко,мот мне кто-нить позвонит в следующий раз когда встреча,а то тока ща узнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
в инете бываю редко Де ж ты пропадаишь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ау, люди, где все пропали ? В пятницу свадьба !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
О !! Да...Быстрее бы все это прошло...  Нікогда не думал,что это столь хлопотное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
О !! Да...Быстрее бы все это прошло...  Нікогда не думал,что это столь хлопотное дело. Все только начинаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Все только начинаеццо Смеющийся Крутой
Не пугай меня  Я и так боюсь  Буду надеятся, что все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фазорегулятор, или как там его есть? Если есть, значит начинает умирать :-( Все было намного проще. Окислились контакты датчика коленвала. После прочистки все стало на свои места. Съездил в Россию, "накрутив" 5 тыс.км и хоть бы раз подвела. Заводилась Сеня с пол.оборота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Вот и женили Олега  Как вам кортеж ? Рекомендую  Смотрится - ОГОНЬ ! Бэхи и прочие мэрсы - нервно курят в сторонке  Добавлено: 06 Август 2010, 22:43:48
Базиль, насыпь чуток фоток 
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
Хороших мотористов по Рено не подскажите. Наверное обрвало ГРМ. Рено Лагуна 99г 1.8. И какие последствия меня ждут?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 13:30:25 от igor valenin »
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
|
Pppp
|
Ой.... Отгулял уже, вроде...Все было просто супер. А кортеж вообще бесподобен!!! Спасибо всем огромное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Хороших мотористов по Рено не подскажите. Наверное обрвало ГРМ. Рено Лагуна 99г 1.8. И какие последствия меня ждут?
7828129- Миша. Скажешь, что от Вадима 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
olegcx и hinterlist, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!  Любите и уважайте друг друга, поддерживайте во всех начинаниях и уступайте друг другу! (звиняйте, что раньше не получилось выразить мою радость по поводу вашего замечательного события  ) а у меня фотографии не открываются, потому что я не зарегена там... может можно как-то где-то продублировать) судя по комментам, кортеж был офигительно прекрасный))) ПыСы. кто может подсказать, может у кого было такое? при заводке машины моргает лампочка service и машина не заводится.нужно словить момент, когда лампочка еще не успела заморгать - и то прокатывает только в 50 % попыток.. поехала на комп. диагностику. там сказали, что проблема в иммобилайзере. его надо либо убивать , либо перепрошивать. мол ключ и какая-то "петелька" в зажигании не находят друг друга  у меня есть еще ключ без центрального замка, который я делала в Гродно, потому что изначально машина была с одним ключом. так вот, из раз 15-ти при заводке машины тем ключом один раз только не завелась, что несказанно радует... но все равно неудобно получается) подходишь к машине с двумя ключами, одним открываешь центр. замок, садишься в машину, заводишь ее другим. покидая машину , процедура повторяется)) неужто уже ничего нельзя сделать  да, сказали, что перепрошивание поможет только на пол-года максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
7828129- Миша. Скажешь, что от Вадима  Спасибо
|
|
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не зря старались с машинками)) ооочень красиво получилось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кортеж суперски смотрится, лови плюса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Только с крыма приехал и сразу сюда. Олежка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
О, Серега вернулся !!! Пора собираццо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Давайте только не на этой неделе-еду в Питер. Можно на следующей , где-нибудь у озера.Как - никак 2 свадьбы за лето прошло. Надо бы и отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Здрасте всем в рено-клубе. Вот думаю лагуну 2 2002 года 1,8 16клапанов бенз взять. У кого какой опыт эксплуатации? Стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
У кого какой опыт эксплуатации? Стоит брать? Стоит! Сам катаюсь на такой уже трейтий год. Проблем нет. 1.8 ,16v самый удачный движок. Расход по городу 9-9,6л, по трассе 6,5- 7,4л . Комфортная, хорошая шумоизоляция, оцинкованный кузов и внешне смотрится хорошо. В обслуживании не дорогая. Бери не пожалеешь! Много интерестнеого здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У кого какой опыт эксплуатации? Стоит брать? Стоит! Сам катаюсь на такой уже трейтий год. Проблем нет. 1.8 ,16v самый удачный движок. Расход по городу 9-9,6л, по трассе 6,5- 7,4л . Комфортная, хорошая шумоизоляция, оцинкованный кузов и внешне смотрится хорошо. В обслуживании не дорогая. Бери не пожалеешь! Много интерестнеого здесь смотрю именно такую же 2002 года, вроде готов купить уже. Базыль, ты на франсмобайле же? Видел на фото на Юбилейке твою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
ты на франсмобайле же? Видел на фото на Юбилейке твою... Да. И на Франсмобайле тоже. Могу помочь с выбором Лагуны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|