|
LEM
|
Нужен подробный мануал по экспл. и ремонту рено меган сценик 99 г.в. Подскажите где найти в нете или где купить, а то я вчера на южном приобрел, так там полное г*вно. В пункте "как настраивать внешние осветительные приборы четко написано - обратитесь в сервисный центр.  У кого есть че получше??? Поделитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Нужен подробный мануал по экспл. и ремонту рено меган сценик 99 г.в. Подскажите где найти в нете или где купить, а то я вчера на южном приобрел, так там полное г*вно. В пункте "как настраивать внешние осветительные приборы четко написано - обратитесь в сервисный центр. У кого есть че получше??? Поделитесь. Попробуй это, может поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Обкатка пройдена ! 2700 за 3 дня. Дороги России. Машинка - зверь !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Давайте может собираться. Уже и погода потеплее
Добавлено: 10 Май 2010, 14:00:23 Давайте может собираться. Уже и погода потеплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
Давайте! только желательно встречу до выходных, ато на выходных я машинку чиню(((
|
|
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
|
cepreu
|
на этой неделе выходные понятие растяжимое. Я например не могу до пятницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
М да! как-то совсем грустно на ветке стало! все куда-то попраподали! Добавлено: 12 Май 2010, 19:18:02
А вот когда я свою машинку починю даже и не знаю!  пока временно катаюсь на рено 626 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я тоже хочу встречу,тока в нете редко.пришлите мне,пож,смс когда будет встреча 7893591 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Смотри подпись под аватаркой. Судя по всему следующая аватарка именно рено будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
я обеими руками за!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А вот когда я свою машинку починю даже и не знаю! Плачущий Коляныч, че случилось ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Кстати никто поучаствовать нехочет http://news.чарт.org/ru/news/2010/5/14/28966/ Может поучавствуем? Вот оригинал сайта акции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
У меня друг почти купил Лагуну себе, как купит, так я точно предложу встретиться. Н можно и раньше. Вы предлагайте время и место - так проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
почти купил Лагуну себе, как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
А вот когда я свою машинку починю даже и не знаю! Плачущий Коляныч, че случилось ?  на люк наехал! неудачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Так расскажи, что именно случилось и какие последствия
Добавлено: 17 Май 2010, 18:06:42 Так расскажи, что именно случилось и какие последствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
на люк наехал! неудачно Наверно, удачно на люк и не наезжают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Люки - зло !!! но зло не люки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
стал владельцем рено меган 1.9D -не хочется читать всю ветку- заправлял ли кто в этот автос биодизель (насос лукас)-просветите, а то в гугле мнения экспертов "мягко скажем" разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
экономия получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Знаем мы таких, наэкономили......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Знакомый таксист на таком движке 200000 отьездил, пока не разбил вдрызг, говорил что ест любую (крашенную, био), заправлялся на деревне у трактористов постоянно, но выводы делай сам, я бы не советовал. 1.9D и не едет нифига, и потребляет воздух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|