|
cepreu
|
В четверг в 19-30 на М6 думаю, к этому времени буду в Гродно!!!: )))))))) Сергей, наберешь мне?: ))) хорошо!!! Добавлено: 07 Апрель 2010, 19:00:19
Народ, не стесняйтесь, отписывайте кто будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 19:00:19 от cepreu »
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Буду. Может опять устроить рассылку смс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да, а то некоторые может тут не были. И Грипу надо набрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
Я буду полюбому! 
|
|
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
|
cepreu
|
А я не успел, командор пришлось делать значительно позже, чем рассчитывали. С материалами засосали((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
Вымерли все, чтоли? Хорошо встретились  Нас было очень много...
|
|
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
|
Туз
|
возьмите девочку в клуб, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Нас было очень много... Ага, не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ну я очень хотел подъехать. У меня сегодня так сложилось, что я по другому не мог. До последнего надеялся освободиться пораньше. Можно исправить положение шашлыками, даже в моем "ресторане" (кто знает, поймет) возьмите девочку в клуб, а? Строит глазки так приезжай на встречу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сорри за опоздание.Выбирал свадебного фотогрофа...  Приехал где-то без 5 восемь.Никого не видел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Был бы рад приехать,да не получилось! Кстати! Есть новое предложение! Загляните на autoby.biz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Товарищи реноводы) с недавних пор тоже обзавелся лагуной, как продадим старую машину тоже хочу с вами ездить на встречи. обещаю следить за веткой з.ы. маленький вопросик: лагуна 2000г. дизель,универсал. Проблема смешная конечно, но . не могу снять колесо, потому что на колпаке стаит какая то заглушка с 3 пазами, которая вообще неописуемой формы и я не знаю чем ее снять. Машину пригнали из Голландии , там все идеально, даже дамкрат не поцарапан(видимо они предпочитают вызывать техпомощь) поэтому наверное есть какая то хитрость. если у кого-то есть дельные советы, поделитесь пожалуйста мыслями 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Gripp
|
мы тож приехали,видели тока одного Олега и то как он заправлялся,больше никого не было,активней, товарищи, активней. давайте на шашлык,в понедельник или во вторник  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Товарищи реноводы) с недавних пор тоже обзавелся лагуной, как продадим старую машину тоже хочу с вами ездить на встречи. обещаю следить за веткой з.ы. маленький вопросик: лагуна 2000г. дизель,универсал. Проблема смешная конечно, но . не могу снять колесо, потому что на колпаке стаит какая то заглушка с 3 пазами, которая вообще неописуемой формы и я не знаю чем ее снять. Машину пригнали из Голландии , там все идеально, даже дамкрат не поцарапан(видимо они предпочитают вызывать техпомощь) поэтому наверное есть какая то хитрость. если у кого-то есть дельные советы, поделитесь пожалуйста мыслями  Посмотри в наборе, где домкрат, там может есть крючек какой нибудь А встретиться нужно, раз последний раз сорвалась встреча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Посмотри в наборе, где домкрат, там может есть крючек какой нибудь У меня нет крючка  Видать потерялася  Сергей, а без него никак ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да там примитивный он. Обычный крючек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, ну так что, может соберемся через недельку ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
первый "за"  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bes
|
привет всем. Вот недельку назад приобрел меган сценика и столкнулся с проблемкой: водительский дворник не дотягивает где то 15 см до стойки и получается большая мертвая зона. Пытался снять - гайку открутил, а дворник не поддается (загорел что ль). В руководстве прочитал, что существует какой то съемник. А где его достать, кто может снять или может есть какие народные методы??? Кто сталкивался - помогите советом или делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
хочу в рено клуб!!! Буду кататься за сестренкой.  Перед новым годом уже катался с вами - понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А где его достать, кто может снять или может есть какие народные методы  Кто сталкивался - помогите советом или делом. Я задний так и не снял - забил  Про съемник - вроде у ребят на Озерском что-то есть. Может помогут снять. Добавлено: 18 Апрель 2010, 21:47:46
хочу в рено клуб!!! Буду кататься за сестренкой.  Перед новым годом уже катался с вами - понравилось.  Велкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
привет всем. Вот недельку назад приобрел меган сценика и столкнулся с проблемкой: водительский дворник не дотягивает где то 15 см до стойки и получается большая мертвая зона. Пытался снять - гайку открутил, а дворник не поддается (загорел что ль). В руководстве прочитал, что существует какой то съемник. А где его достать, кто может снять или может есть какие народные методы  Кто сталкивался - помогите советом или делом. мне помогла WD - шка -))))) тоже еле снял Что насчет встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А где его достать, кто может снять или может есть какие народные методы  Кто сталкивался - помогите советом или делом. Я задний так и не снял - забил  Про съемник - вроде у ребят на Озерском что-то есть. Может помогут снять. Добавлено: 18 Апрель 2010, 20:47:46
хочу в рено клуб!!! Буду кататься за сестренкой.  Перед новым годом уже катался с вами - понравилось.  Велкам  в заднем там конструкция голимая, генетически склонная к закисанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо Добавлено: 19 Апрель 2010, 10:20:01
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Что насчет встречи? Пятница ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
народ, у меня на меган сценике вот такая беда: снял фару (левую), потом поставил... и перестал нормально работать корректор фар: первые два положения поднимает фару, а потом не хочет. Правая фара работает исправно. Раньше все было нормуль. Может я че не то подключил??? Помогите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
У тебя корректор скорее всего неправильно настроен - большой вылет регулировочного болта. Или же корректор не защелкнул на место
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|