|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
ну так как насчет встречи господа реноводы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мы собираться будем или как ?  Добавлено: 06 Март 2010, 00:09:44
X3Mist - ну ка подробнее...!!!!! Ну типа как и на старых Реношках - Иммокиллер. И будет просто кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Подробностей не помню. В кратце: достаётся слот в который вставляется карта, замыкаются какие-то провода и нажимается кнопка запуска.  Иммокиллер. И будет просто кнопка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Рено Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
X3Mist, шутник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
X3Mist, шутник!  Я бы сказал - сказочнег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, шутник!  Я бы сказал - сказочнег  Хз, за что купил, за то продал (Хотя об этом мне ооочень убедительно рассказывали, я даже поверил)  Сам в прошлом реновод с такой системой зажигания, только вот не заморачивался по поводу того как можно её без карты завести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
X3Mist, поехали лучше на бордах кататься, чем писать-то в чем не разбираешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, поехали лучше на бордах кататься, чем писать-то в чем не разбираешься.
В Гродно негде борд непрокат взять, так бы с удовольствием. А так только в Силичи рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Так в Силичи и поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Давайте лучше соберемся, а Силичи - следующей зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Burn_13, я так устал откладывать (с вами) на следующий год! Я уже сам езжу, и катаюсь, катаюсь...! Вас не дождешься. А было бы прикольно!( Есть фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Bazil, мы ешшо меленькие  Пока и ползать не умеем, не то что на лыжах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
дык, там есть комната для мам и детей, где моя, сорви-голова (дочь Алиса ) прекрасно чувствовали себя со своей мамой в течении двух часов, в возрасте 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Напридумывали компов к авто ... "Handbremse Fehlfunktion" - сення выскочило. Жду кода от магнитолы, потом попробую аккум передернуть. Хотя Серега говорит - у него и само проходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Напридумывали компов к авто ... "Handbremse Fehlfunktion" - сення выскочило. Жду кода от магнитолы, потом попробую аккум передернуть. Хотя Серега говорит - у него и само проходило. Видать по родине заскучала!  на сервис хочет!  А вам лижбы передернуть!  Так че насчет встречи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Видать по родине заскучала! Смеющийся на сервис хочет! Плачущий А вам лижбы передернуть! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не в той стране, шоб на сервис просиццо  Так че насчет встречи!!! Крутой Ну, када соберемся ? Пы.Сы. Сеня поставил машинку на учет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Может подскажите, где у нас разборки рено?? Надо резиновая заглушка для передней фары, которая закрывает с обратной стороны электрику на рено меган купе 1996.
Откопал я в теме, может кому пригодится: 7806405 - разборка на озерском. Сразу за бывшей ментовкой поворот направо (до магазина !!!) к частному дому
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 23:52:02 от Gore »
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
полистай тему, там есть телефоны разборок. Где то записан номер, но не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, куда все пропали ? Весенний тупняк ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Привет всем, долго меня не было, но я еще есть! Пока... Burn_13 спасибо тебе, вчера с Торента скинул Диалоджис, но там не мог сказать тебе СПАСИБО, и кстати, как им пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Запускаешь, вводишь данные авто и вся информация по ремонту, деталям к вашим услугам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Привет всем, долго меня не было, но я еще есть! Пока... Burn_13 спасибо тебе, вчера с Торента скинул Диалоджис, но там не мог сказать тебе СПАСИБО, и кстати, как им пользоваться?
Я тоже качаю с торрента!!!!!! Спасибо Burn Добавлено: 18 Март 2010, 22:17:26
Я тоже качаю с торрента!!!!!! Спасибо Burn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
както все оживились малек. Может и встречку организуем на выходных, где нить в Воскресенье
|
|
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
|
|