|
cepreu
|
ЗАВТРА В 19-00!!!!!!! НА М6!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
я как новенькая боюся и стесняюся  но!постараюсь быть))мб с опазданием: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
А число участников встречи ограничено или нет?  Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:27:56
Я смотрю тут все семьями собираются(это на самом деле очень здорово). А если у мну нет детей и я не окольцован?  Раз уж такой расклад, то и со мной моя вторая половинка будет, будем семьями рулить дружить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 13:27:57 от Pizhon »
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
я как новенькая боюся и стесняюся Обеспокоенныйно!постараюсь быть))мб с опазданием: ) ня трэба нас баяцца, мы не кусаемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Собрались, хоть недолго, но все же  Отписывайтесь кому диаложис закатать на болванку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мнееееее !!!!
Добавлено: 13 Февраль 2010, 01:46:34 мнееееее !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Dialogys 3.79.DVD:
1. cepreu 2.
Добавляемся !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Дык и я подтянусь! (если успею вернуться с Лиды) Burn_13, возьми бук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
1. cepreu 2.sunnygirl 3.andrey_jr_nc
|
|
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
|
Burn_13
|
1. cepreu 2.sunnygirl 3.andrey_jr_nc 4. Basil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Извените что не по теме, но помогите пожалуйсто. Где находится предохранитель на свечи накаливания у megana 1999 1.9 dti?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
реноводы,нужен совет: легла лампочка ближнего света(Меган 2),что можете посоветовать купить?Какую,почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я лампочками вообще не гружусь. Иду на рынок или магазин и говорю, что нужна для такой-то машины и покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
реноводы,нужен совет: легла лампочка ближнего света(Меган 2),что можете посоветовать купить?Какую,почему?
По лампочкам у нас Wadikk на Рено-Галант спец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Реноводы, мб подскажите хорошего электрика, а то противотуманки и задний ход не работает: )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
По лампочкам у нас Wadikk на Рено-Галант спец  Скорее всего стоит H1 - самая дешевая и самая распостраненная. Купить можно практически в любом месте. Добавлено: 22 Февраль 2010, 22:41:10
Кстати, когда следующая встреча? Может и я на Рено Галант подтянусь 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Burn_13
|
На этих выходных - Ночной город. Коляныч, ты играешь ?
Собраться можно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
На этих выходных - Ночной город.Коляныч, ты играешь ? А то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Рено Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
JEKI, увидим - позвоним! (уроды!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
че-то как-то опять все попритихли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Я свою новую уже пробил а что у тебя новое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Давайте на следующей неделе встретимся. Посмотрим на новинку Берна, диски заберем и просто встретимся. А то погода на последней встрече совсем была против нас(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а что у тебя новое? Сенька-2. Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:42:00
Давайте на следующей неделе встретимся. Посмотрим на новинку Берна, диски заберем и просто встретимся. А то погода на последней встрече совсем была против нас((( Согласен ! Кто когда может ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Реноводы, мб подскажите хорошего электрика, а то противотуманки и задний ход не работает: ))))))) Люди, помогите девушке, или скажите, какой предохранитель посмотреть  Рено Клио 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
или сразу в минск к официалам? имхо - в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
кто в Гродно может изготовить чип карту для рено таких случаев в РБ пока не зарегистрировано. только к офам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Народ, реноводы =)!!! подскажите пож. кто в Гродно может изготовить чип карту для рено межан II ....или сразу в минск к официалам?  как мне известно, эти авто (с чип ключами) заводятся прекрасно и без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|