Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:58:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 9 (Южный-3, дом 17-21)

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 9 (Южный-3, дом 17-21)  (Прочитано 69767 раз)
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« : 18 Май 2016, 10:33:34 »

Наш домик  под строительным номером 17-21 (5 подъездов)
ЦЕНА - 6,055,000
БАНК КРЕДИТУЕТ - 5,887,000
разница между ними умножается на метраж квартиры и получается сумма за проект.

Наша группа в вк http://vk.com/club125092649 . Группа закрытая, для внесения в группу пишите в личку Брусничке
Полезная информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Памятка при приемке квартиры

« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:46:59 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Pikovit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 06 Июль 2016, 21:27:41 »

Сегодня слышала слухи в городе, что медики забрали дом у многодетных  Шокирован

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Июль 2016, 21:37:57 »

Сегодня слышала слухи в городе, что медики забрали дом у многодетных
Доля правды в этом есть,большую часть трешек (если не все ) получат семьи с двумя детьми,а на городскую многодетную очередь квартир не хватило. Вот и идут такие разговоры.

Pikovit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 06 Июль 2016, 21:44:49 »

Дом вообще строился не для города, а для милиции или военных, потом они отказались и дали медикам!  Почему про учителей ничего не говорят, когда они получают два раза на год квартиры??? А тут, за пять лет выделили 70 квартир медикам и уже сплетни пошли... Стыдно должно быть, за роспуск таких слухов!!!  Медики как никто, заслужили эти квартиры, спасая жизни в 8 и 12 часовой рабочий день, а то и  в 24 часовой... Ни у кого, ничего мы не забирали!!!

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #694 : 06 Июль 2016, 21:51:36 »

Дом вообще строился не для города, а для милиции или военных, потом они отказались и дали медикам!  Почему про учителей ничего не говорят, когда они получают два раза на год квартиры??? А тут, за пять лет выделили 70 квартир медикам и уже сплетни пошли... Стыдно должно быть, за роспуск таких слухов!!!  Медики как никто, заслужили эти квартиры, спасая жизни в 8 и 12 часовой рабочий день, а то и  в 24 часовой... Ни у кого, ничего мы не забирали!!!
Ну и не обращайте внимания,берегите нервы. Подмигивающий
Дом медикам обещали ,как я слышала,уже с год точно ,и еще вроде до НГ ходили слухи,что в сентябре он будет. А что 6 лет медикам ничего не выделяли факт.

Pikovit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 06 Июль 2016, 21:53:46 »

Просто в лицо так говорят и неприятно сразу становится  Грустный

Victory88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Июль 2016, 21:57:32 »

А ты им в ответ  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык      Смеющийся Смеющийся Смеющийся
~СОВА~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 06 Июль 2016, 22:03:43 »

Почему про учителей ничего не говорят, когда они получают два раза на год квартиры???

А когда такое было Шокирован?

Комплект в кроватку, конвертик на выписку, кокон, кармашки для сада
https://www.instagram.com/_sova_handmade_/?hl=ru
Pikovit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06 Июль 2016, 22:11:50 »

Очень часто слышно... Учителя получили, учителям дали... Хоть раз слышали, что бы говорили, медикам дали??  Непонимающий

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 07 Июль 2016, 10:14:38 »

не обращайте внимание, у многодетных пол города домов!!! Бесят такие, которые рожают ради квартиры, а потом на каждом углу кричат - должны, дайте, забрали, не дадали, да мы же........многодетные....................

Добавлено: 07 Июль 2016, 10:16:00
я лично таким отвечаю, а чем вы лучше меня?! Родить дело не хитрое, а вы вот воспитайте, образование достойное дайте, а потом и кричите......

Эмиш
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 07 Июль 2016, 11:23:07 »

не обращайте внимание, у многодетных пол города домов!!! Бесят такие, которые рожают ради квартиры, а потом на каждом углу кричат - должны, дайте, забрали, не дадали, да мы же........многодетные....................
Добавлено: Сегодня в 10:16:00
я лично таким отвечаю, а чем вы лучше меня?! Родить дело не хитрое, а вы вот воспитайте, образование достойное дайте, а потом и кричите......
Вы сама воспитанность! Ужас, что за отзыв??Вы по себе судите ? Скажите, а второго ребенка вы рожали ради квадратных метров? Так как с одним вам бы и не светила бы квартира вообще и уж тем более ЛЬГОТНЫЙ кредит под 5%!! Я многодетная мама, стою с 2007 года на очереди как МС с 2-мя детьми, а недавно стала многодетной. И поверьте вовсе не из-за квартиры! А воспитание и образование ну уж ни как не взаимосвязано с количеством детей!
Pikovit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 07 Июль 2016, 11:23:09 »

Добавлено: 07 Июль 2016, 09:16:00
Полностью Вас поддерживаю)

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 07 Июль 2016, 11:40:28 »

Добавлено: Сегодня в 10:16:00
Вы сама воспитанность! Ужас, что за отзыв??Вы по себе судите ? Скажите, а второго ребенка вы рожали ради квадратных метров? Так как с одним вам бы и не светила бы квартира вообще и уж тем более ЛЬГОТНЫЙ кредит под 5%!! Я многодетная мама, стою с 2007 года на очереди как МС с 2-мя детьми, а недавно стала многодетной. И поверьте вовсе не из-за квартиры! А воспитание и образование ну уж ни как не взаимосвязано с количеством детей!
а где я написала, что все многодетные рожают ради квартиры?!не надо перекручивать мои слова..........серьезно, кол-во детей не связано с воспитанием и образованием?! да вы что?Непонимающий?пол ольшанки родили ради квартиры и о поведении и внешнем виде их детей я могу судить, т.к. уже полтора года наблюдаю очень много чего интересного Крутой скажу больше, у нас на ольшанке не только те, о которых я пишу выше живут, но и те многодетные, на которых ровняться хочется!!!!!!
а вот на счет моего второго ребенка я вам расскажу, когда я его рожала жила в общежитии блочного типа, с хорошими соседями и планировала там жить еще лет так 5-10, пока не дойдет до меня очередь( февраль 2009г), НО случилось так, что мой ребенок родился в ВПС, его прооперировали в месяц.............и знаете, если бы мне предложили обменять квартиру, которую мне дали как семье воспитывающей ребенка-инвалида, на то, чтобы мой сын был здоров, я бы ни разу не задумывалась и вернулась обратно в общагу!!!! к сожалению мой ребенок не будет полностью здоров никогда Плачущий. так что еще раз перечитай еще раз маленький предыдущий комментарий, где я написала, что все рожают ради квартиры!?

Добавлено: 07 Июль 2016, 10:41:06
Бесят такие, которые рожают ради квартиры,
я же не написала, что ВСЕ

Добавлено: 07 Июль 2016, 11:45:23
Эмиш
и еще, скажу вам по секрету ЛЬГОТНЫЙ кредит под 5% получают и с одним ребенком, и даже без детей................так что, Вы неверно осведомлены!!!!!

Гал@Марг
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 07 Июль 2016, 11:49:59 »

Здравствуйте дорогие соседи, не успели заселиться, а уже ругаетесь), детки - это радость, а жить в своей квартирке хочется и с одним ребёнком и с 3-мя и больше....я так понимаю пол дома медикам ушло, пол дома на город, такой вопросик для тех, кто от администрации получает, вы также ещё ждёте решения или кому-то уже звонили, сказали номер кв. и этаж?Непонимающий
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 07 Июль 2016, 11:52:28 »

Здравствуйте дорогие соседи, не успели заселиться, а уже ругаетесь), детки - это радость, а жить в своей квартирке хочется и с одним ребёнком и с 3-мя и больше....я так понимаю пол дома медикам ушло, пол дома на город, такой вопросик для тех, кто от администрации получает, вы также ещё ждёте решения или кому-то уже звонили, сказали номер кв. и этаж?Непонимающий
ни кто не ругается, просто, действительно, все хотят свои квартирки, как вы сказали и с одним ребенком и с 3мя.................но пошел разговор, что отобрали у многодетных...................вот тут и недовольство, как будто другие не люди!!!!

улыбашка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 07 Июль 2016, 12:07:15 »

и среди медиков тоже есть многодетные, у кого тогда многодетные медики отобрали?
alexh
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #706 : 07 Июль 2016, 12:08:06 »

Гал@Марг, еще не звонили. В администрации сказали ждать звонка в середине июля...
Гал@Марг
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 07 Июль 2016, 12:15:52 »

Спасибо за ответ, а то переживаю, другие темки читаешь, все кредитуются уже, а мы всё ждём...
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #708 : 07 Июль 2016, 12:37:04 »

В ГОКБ перераспределение квартир... 

Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 07 Июль 2016, 12:41:17 »

Спасибо за ответ, а то переживаю, другие темки читаешь, все кредитуются уже, а мы всё ждём...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У нас дом только 30 июня сдался, еще даже стоимсти окончательной нету. Хорошо если мы в августе-сентябре пойдем на кредитование.

Добавлено: 07 Июль 2016, 12:41:43
А причина?
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #710 : 07 Июль 2016, 12:44:27 »

А причина?
Есть отказавшиеся от квартир и донесшие документы. Прошлое распределение аннулируется.

Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 07 Июль 2016, 12:52:48 »

По нашему дому заседание 11 июля, так что скоро будут вызывать.

Тема многодетных вечная, нельзя всех  под одну гребенку. Семьи разные, родители,воспитание и дети, соответственно тоже,  наша ветка создана немножко на другую тему - давайте ее и придерживаться.

Добавлено: 07 Июль 2016, 12:53:46
и среди медиков тоже есть многодетные, у кого тогда многодетные медики отобрали?
Прямо в цель
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 07 Июль 2016, 13:14:45 »

Угу…

Гал@Марг
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 07 Июль 2016, 13:17:26 »

Не хочу никого обидеть,  но в данной ситуации медикам очень повезло, так как читаю темку с первых страниц, год постановки у вас на квартиры только 2016 г. не попал под раздачу....2016.... Мы МС 2 деток- 10 лет ждали письма счастья...Что касается многодетных семей- эти списки изо дня в день пополняются и год постановки на очередь у многих также далеко не 10- ти летний, т.к. им отдаютя все оставшиеся квартики....Думаю больше всех обижены семьи с двумя детками, которые веками стоят в городской очереди и тоже хотят своих метров, но их просто пропускают, как это делали с нами, т.к. дом то учителям, то военным, то многодетным, то ещё кому...Поэтому кто у кого что отобрал нет смысла спорить...просто кому-то больше везёт, кому-то меньше...Здоровья всем деткам и надеюсь будущим соседям))), повторюсь, никого обидеть не хотела...
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 07 Июль 2016, 13:21:09 »

я знаю что есть недовольные из дома для военных, просто там многодетным не хватило квартир , а в этом году военным больше ничего не дадут, а распределяли трешки не многодетным , а по дате постановке и по выслуге я так поняла и многодетным не хватило из военных и люди стали звонить спрашивать и возмущаться) Хотя по закону должны были обеспечить сначала многодетных среди военных, но у них там свои законы.Получается что людям не повезло , если бы стояли в администрации то уже с квартирой были бы , а так пролетели.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 07 Июль 2016, 13:23:28 »

Гал@Марг, насчет везения никто и не спорит.
Очень повезло))

Эмиш
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 07 Июль 2016, 13:34:23 »

Да. это точно кому-то везет, а кому-то нет  В замешательстве. Мы (многодетные с АОР) попросились в ваш дом на 2-ку,т.к. сказали что в этом году мы трешку не получим. Да и в следующем не известно! Хотя год постановки декабрь 2015.  Нам то же в администрации сказали ждать звонка в середине июля.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 07 Июль 2016, 13:43:26 »

Да. это точно кому-то везет, а кому-то нет  В замешательстве. Мы (многодетные с АОР) попросились в ваш дом на 2-ку,т.к. сказали что в этом году мы трешку не получим. Да и в следующем не известно! Хотя год постановки декабрь 2015.  Нам то же в администрации сказали ждать звонка в середине июля.
у нас такая же ситуация и месяц постановки тоже декабрь  , мы решили трешку не ждать , нам и не факт что предложили бы , у нас своя однушка в собственности .
Эмиш
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 07 Июль 2016, 13:44:49 »

у нас такая же ситуация и месяц постановки тоже декабрь  , мы решили трешку не ждать , нам и не факт что предложили бы , у нас своя однушка в собственности .
А вы то же в этом доме?
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 07 Июль 2016, 13:48:17 »

у нас такая же ситуация и месяц постановки тоже декабрь  , мы решили трешку не ждать , нам и не факт что предложили бы , у нас своя однушка в собственности .
А вы то же в этом доме?

нет, нам пришло письмо на этот дом и 25-29 , мы выбрали 25-29 , там были двушки 65,78 я очень хотела такую двушку угловую, но в итоге пока мы документы собирали их уже позанимали , нам досталась 64,68, тоже неплохо))) а в  доме 17-21  нам предлагали либо 56 , либо 64 кв. Да и 25-29 уже сдан , а уж очень хочется поскорее ремонтом заняться и переехать))) эти два дома стоят совсем рядышком ))
Эмиш
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 07 Июль 2016, 14:02:33 »

нам предложили двушку 64,42. Но там оооочень странный вход в детскую. Как закаулочек какой-то.  И нельзя расширять, подправлять, сказали все стены несущие. Спросили про 25-29 в админ.,то сказали ,что остались 56 м2. Ну, что есть, то есть. Скорее бы кредитование и да здравствует ремонт!!)))))
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт