|
Татьяна Andrukevich
|
а вы субсидию сейчас начинаете доки собирать или после регистрации в БТИ или сейчас, а то мне Рукша столько наговорила что все в голове перемешалось
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Всем доброго дня. Сегодня прошли инструктаж по газу. Никого не было. По времени заняло больше часа. Были в расчетном центре, сказали что расчеты за коммуналку будут только 15 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Всем доброго дня. Сегодня прошли инструктаж по газу. Никого не было. По времени заняло больше часа. Были в расчетном центре, сказали что расчеты за коммуналку будут только 15 июля.
вы на Василька проходили инструктаж?
|
|
|
|
|
|
|
Natka25
|
а вы субсидию сейчас начинаете доки собирать или после регистрации в БТИ или сейчас, а то мне Рукша столько наговорила что все в голове перемешалось
ДД почти год назад оформляли субсидию документы на неё подавали в одно окно вместе с документами на льготный кредит
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Была в банке. Сказали, что утверждение списков по нашему дому будет в конце месяца. Комунальные будут только 15 июля. Придется платить сразу за 2 месяца.
Добавлено: [time]Чтв 23 Июн 2016 20:18:15[/time] Всем добрый вечер. Случайно никто не ездил смотреть устроняют ли недостатки? В соседней темке пишут, что пропали регуляторы с батарей. Что-то мне это все не нравится.
Кстати инструктаж по газу всем надо пройти до следующего похода в укс. Иначе укс не примет документы. Мы были на Василька.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 22:26:30 от Илонка1985 »
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Всем здравствуйте)я правильно понимаю,в темке дом 5 по ул.Огинского?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Жасминка Именно так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Звонила в банк. Сказали, что списки сегодня только утверждают. Звонить в конце недели.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
В каком банке будут кредитовать на Ожешко или на Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Этого пока никто не знает. Куда направят списки.
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Подскажите пожалуйста справку о доходах за 3 месяца надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
В банке надо брать бланк и нести в бухгалтерию.
|
|
|
|
|
|
|
Horo6aja
Молодой Гродненец
|
мы когда заходили за перечнем документов, нам сразу дали и бланки (только наксерить надо будет самим нужное количество). по зп сказали пока не делать, т.к. неизвестно за какие месяцы нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Скорее всего тем кто получает зарплату через баларусбанк, то не нужно справку о зарплате.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Звонила в банк на Ожешко в понедельник - сказали звонить в конце недели. Сегодня на Ожешко не брали трубку, позвонила на Купалы. Там сказали звонить после 11 июля. В УКСе сказали, что в июле все должны полностью рассчитаться по нашему дому. Куда тянут и как мы будем бегать, с учетем соблюдения сроков от бумажки до бумажки, не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Звонила в банк на Ожешко в понедельник - сказали звонить в конце недели. Сегодня на Ожешко не брали трубку, позвонила на Купалы. Там сказали звонить после 11 июля. В УКСе сказали, что в июле все должны полностью рассчитаться по нашему дому. Куда тянут и как мы будем бегать, с учетем соблюдения сроков от бумажки до бумажки, не понятно.
Вы правы, а самое интересное, что и по нашему дому Огинского, 7, те же сроки и даты.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Мне, сегодня, на Ожешко сказали, что 4 числа все списки на льготное кредитование будут утверждены.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Вроде банк один. А, такое ощущение, что живут по разным государствам. Кстати на Ожешко отвечала очень приятная девушка. А на Купалы хамка, каких еще поискать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
А на Купалы хамка, каких еще вот и мне знакомая рассказывала,была мягко говоря в шоке от отношения. в пятницу прошли инструктаж,минут 15 заняло).на василька
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
Девочки, я из соседней темы Огинского 9... Может у кого муж за границей работает?? Как Вы справку о доходах оттуда брали?? Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Надо, чтобы справку заполнили в бухгалтерии на их языке. Потом обращайтесь к официальному переводчику и переводите на русский язык. После этого перевод заверяете у нотариуса. Список с телефонами и адресами официальных переводчиков есть в любой нотариальной конторе. Естественно все платно и не очень-то дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
Надо, чтобы справку заполнили в бухгалтерии на их языке. Потом обращайтесь к официальному переводчику и переводите на русский язык. После этого перевод заверяете у нотариуса. Список с телефонами и адресами официальных переводчиков есть в любой нотариальной конторе. Естественно все платно и не очень-то дёшево.
Пришла мне справка почтой с одной печатью фирмы, без всяких гербовых печатей, пришла к нотариусу, а она мне говорит должна быть гербовая печать Польши... Теперь как придурки кидается по всей Польше. Фирма в Польше, муж в Италии,я тут.. Директор фирмы не может доехать к польскому нотариусу чтобы он поставил эту гербовую печать.... А нам документы скоро подавать, наверное меня ждать никто не будет с этой справкой и отдадут квартиру мою, кому другому 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Подъедте со справкой к польскому консулу. В принципе должен помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
Подъедте со справкой к польскому консулу. В принципе должен помочь.
И консул сказал, мы такими делами не занимаемся  Добавлено: 30 Июнь 2016, 23:24:00
У фирмы польский печать с чёрным чернилам,нотариус говорит такая... Какбудто на компьютере печать распечатана (( Во страна, во люди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Так ваш дом вроде еще не сдался? Успеет муж вернуться и взять другую справку. Перевод делается за 1 день. Или я по вашему дому просто не знаю тонкостей?
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
А вы сами съездить не можете?
В Польшу??
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А вы сами съездить не можете?
В Польшу?? Если есть виза, то ради квартиры можно и съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|