Ирина RA
|
Мы вообще хотели 3-х комнатную, а получили 2-х да еще самую маленькую... этаж, подъезд устраивают вот только хотелось бы метров больше))) Добавлено: 17 Июнь 2016, 13:55:29
я 9 лет стояла на очереди и прожила в общаге... дождитесь своей очереди и все у вас будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
 Добавлено: 17 Июнь 2016, 12:20:03
Мы вообще хотели 3-х комнатную, а получили 2-х да еще самую маленькую... этаж, подъезд устраивают вот только хотелось бы метров больше))) Добавлено: 17 Июнь 2016, 10:55:29
я 9 лет стояла на очереди и прожила в общаге... дождитесь своей очереди и все у вас будет!! ну ни чего через 5 лет станете на расширение. детям еще поможете построиться Добавлено: 17 Июнь 2016, 13:20:32
сори не вам было Добавлено: 17 Июнь 2016, 14:21:30
Ирина, сообщение было вам. что-то сайт наверно немного глючит
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 14:21:30 от Татьяна Andrukevich »
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
На рассширение можно становиться только через 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я вот людей очень хорошо понимаю , кому то повезло , а кому то не очень , вот раньше было честно , приходишь и тянешь номер квартиры и тут уж как карта ляжет, хорошая была система .
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
да
Добавлено: 17 Июнь 2016, 14:03:24 да
А вот тут мне интересно  То есть, если взяли квартиру с меньшей квадратурой чем было положено, то через 5 лет можно на расширение встать с этим же составом семьи  В администрации мне иначе сказали. Что на расширение можно, если изменился состав семьи(родился ребенок)...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
да
Добавлено: 17 Июнь 2016, 13:03:24 да
А вот тут мне интересно  То есть, если взяли квартиру с меньшей квадратурой чем было положено, то через 5 лет можно на расширение встать с этим же составом семьи  В администрации мне иначе сказали. Что на расширение можно, если изменился состав семьи(родился ребенок)... Да,по 13указу только после рождения ребенка,тем же составом не поставят.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
не знаю, если у вас семья с 4 человек вам положена квартира в 80 кв. а если у кого-то 56, то должны дать недостающие метр. мне немного раньше так говорили
Добавлено: 17 Июнь 2016, 15:46:12 не знаю как сейчас, может что-то изменилось
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Да,по 13указу только после рождения ребенка,тем же составом не поставят. вот это верная информация!))) согласно закону так и есть... на расширение только при изменении состава семьи не знаю, если у вас семья с 4 человек вам положена квартира в 80 кв. а если у кого-то 56, то должны дать недостающие метр. мне немного раньше так говорили Добавлено: Сегодня в 15:46:12 не знаю как сейчас, может что-то изменилось думаю это также верно, но трактуется иначе : на расширение в данном случае можно, но лишь в том случае если квартира вашей собственности не была построена за счет льгот предусмотренных указом, но опять же при расширении вам учтут ее квадратуру и дадут квартиру на недостающие метры... может я и не права, если кто лучше осведомлен поправьте меня 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
На расштрение имеешь право стать, если меньше чем 15 м на человека. 15*4=60 То есть, если двушка маленькая и больше ничего нет, то можно стать на расширение. Про 5 лет не знаю.
Добавлено: 17 Июнь 2016, 14:12:06 Если 56 м, то не хватает всего 4 м. А остальное своими деньгами.
Добавлено: 17 Июнь 2016, 15:22:48 Скажите пожалуйста, а у вас в квартирах много недочетов было?
Добавлено: 17 Июнь 2016, 16:22:59 Скажите пожалуйста, а у вас в квартирах много недочетов было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
У нас плохо окна открывались
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
у нас на балконе деревяшка была раздолблена, по бокам. которая крепится под окном и в углу между стенками и полом дырки. мне сказали что когда пол будем лажить все закроется, но я настояла что бы задлали
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
у нас был звонок с залипшей кнопкой, входная дверь не закрывалась и на ней большая царапина, дверь на балкон тоже плохо закрывалась, розетка сломанная и по некоторым стенам небольшие трещины на соединениях плит
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Обменяю 2 комнатную квартиру 56кв.м. на квартиру большей площади. +375 29 7256107
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Я вот хотела внедочетах написать что комнаты слишком маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я вот хотела внедочетах написать что комнаты слишком маленькие   Добавлено: 17 Июнь 2016, 22:54:43
У нас шпатлевка на потолоке в зале и кухне кусками отваливается, огромная дыра в которую просто всунута розетка, плохо закрываются входная дверь и окно на балконе, на балконе, который не застеклен трещина в палец от пола до потолка, вокруг железного ящика в прихожей щели в два пальца и свернут терморегулятор на змеевике в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
luty*****
Молодой Гродненец
|
здравствуйте!!! подскажите однокомнатные квартиры по какой льготе получают и какой год постановки!
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
Всем доброго дня. Подскажите, нам в УКС 20 или 21 идти?
|
|
|
|
|
|
|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Мне сказали 21 быть в уксе
|
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Нам тоже 21 сказали прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Лучше уточнить. У каждого свое время.
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
Скорее всего и нам 21. Просто мы записали 21 в укс, а в скобках пометили 'понедельник'. Видно просто не правильно посчитали . Вот и решил уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
может кто знает, что возле нас находится. садик, школа, магазины. когда ездили не обратили внимания
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
Школа далеко от дома,да и говорят что мест в ней не хватает и детей направляют в Южный и на Вишневец.Садик(не знаю номер его) через дорогу во дворах."Алми" находится минутах в десяти ходьбы от дома
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
спасибо за информацию, а не знаете почта или банк есть ? Анна а вы в каком подъезде живете
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
спасибо за информацию, а не знаете почта или банк есть ? Анна а вы в каком подъезде живете
почта на фабричном, почтовый киоск на н.орды, в котором можно ком.услуги оплатить, от Алми не далеко. БАНка нету, только обменник в Евроопте
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
Мы в 3 подъезде 9 этаж
|