|
Хакамада
|
Кому -нибудь звонили уже? 4 часа, а ни ответа , ни привета 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Народ я сейчас звонила сама. Сказали придти к 9 часам. Они были очень удивлены, что нам ещё не позвонили. Звоните сами тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Позвонили))) Пригласили к 9 часам)))Больше никакой информации
|
|
|
|
|
|
|
|
Horo6aja
Молодой Гродненец
|
и мне звонили - приходить после 9))
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
и мне звонили - приходить после 9))
А во сколько вам звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Как я поняла, но они не всех зовут на завтра... может группами?
|
|
|
|
|
|
|
Horo6aja
Молодой Гродненец
|
мне позвонили в 17.15
|
|
|
|
|
|
|
aleksandria
Молодой Гродненец
|
Мне 2 раз позвонили, как то странно кому то забывают, а кому то по 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Обменяю 2 комнатную квартиру 55.5 кв.м в 1 подъезде 9этаж на 2 комнатную квартиру с большей площадью!! Мтс (029)725-61-07. Звонить в любое время суток!!
|
|
|
|
|
|
|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер соседи! Может кого-нибудь интересует обмен?У нас 4-х комн. на первом этаже.Обменяюсь на этаж повыше. Тел.80336890731
|
|
|
|
|
|
|
SHARKS3111
Новенький
|
Добрый вечер соседи! У нас малая двушка на 7 этаже. С удовольствием поменяемся на большую.При положительном обмене поможем с ремонтом. тел. мтс 7827588
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Добрый вечер соседи! Может кого-нибудь интересует обмен?У нас 4-х комн. на первом этаже.Обменяюсь на этаж повыше. Тел.80336890731
А какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Первый п. квартира 4
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Тогда, извините, нет. У нас тоже первый подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Тогда, извините, нет. У нас тоже первый подъезд.
А у вас какой этаж  Тоже 4-ка? Мы на четвёртом, 16 кв. Расстроилась немного, что торцевая ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Второй этаж 8 кв. Тоже расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
если правильно раставить мебель, можно все красиво сделать, это голые стены, парой кажется что выглядит не удобно, но когда поставиться мебель-то будет хорошо. нам тоже не очень нравится кухня и выход на балкон-но когда визуально представили как будет выглядеть после ремонта. даже ни чего будет. так что это просто ваши капризы))))
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Так речь идёт не о планировке, а о том, что одна сторона торцевая. И именно на этом месте через пару лет начинаются проблемы. Начинают течь швы. Поэтому и расстроились.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
у конечно вас не очень. просто здесь столько тех кто не доволен вообще всем. я тоже не хотела нижние этажи-но получили на втором. везде есть свои + и -. поэтому если кому-то что-то не нравится-поверьте найдутся люди которые с огромным удовольствием заберут. и им не вожно будет какой этаж и планировка. человек привыкает к любым условиям
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
У МОЕЙ СВЕКРОВИ КВАРТИРА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТОЖЕ ТОРЦЕВАЯ.ЖИВУТ 8 ЛЕТ И НИЧЕГО ШВЫ НЕ ТЕКУТ.ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛЕСЕНЬ НА БАЛКОНЕ ПОЯВИЛАСЬ.
Добавлено: 17 Июнь 2016, 11:49:11 ПОЭТОМУ МЫ ТОЖЕ ВЫБРАЛИ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ТОРЦЕВАЯ В ДОМЕ 7-9.ПРЕДЛАГАЛИ 1 И 9 ЭТАЖ.
|
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
ЭТО ТОЧНО.ОНИ ЕЕ УЖЕ УБРАЛИ.Я ПРО ТО,ЧТО СМОТРЯ НАВЕРНО, КАК ДОМ ПОСТРОЕН.НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ШВЫ ПОТЕКУТ!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В ТОРЦЕВЫХ КВАРТИРАХ ХОЛОДНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
не создавайте на пустом месте проблему и она у вас не будет)))) а балкон можно утеплить-не вижу ни какой проблемы
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Я ТО НЕ ПЕРЕЖИВАЮ)))))ГЛАВНОЕ СВОИ МЕТРЫ,А КАКОЙ ЭТАЖ И ПЛАНИРОВКА УЖЕ НЕ ИМЕЮТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
с этим я полностью согласна!!!!!!!! свои родные стены. делай что хочешь(в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|