Илонка1985
|
Когда я звонила в администрацию, мне сказали тоже самое, но сказали, что в любом случае у них есть определённые сроки. Поэтому я позвонила в укс. Сроки администрации зависят от требований укса.
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Добрый день!  Скажите пожалуйста, может кто интересовался,как скоро администрация наберет нужное колличество семей в этот дом? Складывается впечатление, что там не 99 квартир, а все 999  Я так полагаю, что коммунальные услуги мы начнем платить с июня, дом ведь сдался в апреле? Как этот дом могли сдать в апреле если его еще перекрашивают до сих пор )) а квартиры вы у кого принимать будете )) кто вам будет переделывать если что то не так ?? не несите чепухи !!!! Аууу, люди, Вы меня пугаете, дом Южный 3, 22-24 сдан в эксплуатацию 29 апреля (это Вы можете уточнить по тел. 72-09-19). По этой причине администрация поторапливает семьи с принятием решения и сдачей документов))) По поводу коммунальных: их, так сказать, нет, но за техобслуживание дома, пока Вы проходите бумажную валокиту, придется заплатить. Жировку Вы найдете в почтовом ящике (в ней будет указана не Ваша фамилия, а номер квартиры); сумма не большая, зависит от габаритов квартиры. По поводу фасада дома: наши доблестные строители просто устраняют свои маленькие промахи, которые точно так же будут устранять после приема квартир жильцами, если, конечно, они найдутся. Акт ввода дома в эксплуатацию подписывают вышестояшие органы(застройщик сдает, заказчик принимает), а вот приемку квартир, ну тут ни как без жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Так наш дом, оказывается, красят?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
вроде ваш покрашен  цвет такой же как в зависшиХ 1-9 бледно-желтый с непонятно-коричневым. 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
вроде ваш покрашен  цвет такой же как в зависшиХ 1-9 бледно-желтый с непонятно-коричневым.  Спасибо. Я и удивлена т.к. он давно уже покрашен.
|
|
|
|
|
|
|
lesha!
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто-нибудь знает, как распределяют номера квартир (этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Добрый день! Может кто-нибудь знает, как распределяют номера квартир (этаж)
По дате постановки на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Огинского 7. Если ехать со стороны поселка Южного, по левой стороне первый дом параллельно дороге. Ну никак не могу понять, уже много тем тут перечитала..... Южный 3 дом 25-29, в администрации сказали реальный адрес Огинского 7....так где искать единомышленников? 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Огинского 7. Если ехать со стороны поселка Южного, по левой стороне первый дом параллельно дороге. Ну никак не могу понять, уже много тем тут перечитала..... Южный 3 дом 25-29, в администрации сказали реальный адрес Огинского 7....так где искать единомышленников?  Я информацию взяла с карты микрорайона. 22-24 - Огинского 7, 25-29 - Огинского 5. В администрации не спрашивала. Может на карте написали так, а потом поменяли. Хотя такого, вроде не было.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Южный 3 дом 25-29, в администрации сказали реальный адрес Огинского 7.. кпд 25-29- это строительный адрес (его дают только в проекте и на момент стройки)
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Впринципе какая разница 7, 5 или какой-то другой. Главное получить. Это лично для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Огинского 7. Если ехать со стороны поселка Южного, по левой стороне первый дом параллельно дороге. Ну никак не могу понять, уже много тем тут перечитала..... Южный 3 дом 25-29, в администрации сказали реальный адрес Огинского 7....так где искать единомышленников?  а вы какая администрация ?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Что теперь уже не тянут номера квартир? Администрация сама распределяет? Кто первый на очереди тот на 1этаже 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Что теперь уже не тянут номера квартир? Администрация сама распределяет? Кто первый на очереди тот на 1этаже  [/quote] Типо того. Лучше бы тянули. Что вытянул, то и имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
не сдались еще наши зависшие дома. просто справки обновляем. а в вашем движения нет т.к. несколько квартир еще свободных. людей приглашают, а они не приходят, ни звонят.. а адм-ции приходится ждать положенные 10дней. поэтому у вас сдвигов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Спасибо за информацию. Печально, конечно, что люди так себя ведут. А на счёт ваших домов, не любят у нас администрации делать лишних движений. Если позвали, значит, наконец то, все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Что теперь уже не тянут номера квартир? Администрация сама распределяет? Кто первый на очереди тот на 1этаже???
тоже херня получается )) если человек последний в списке то ему в любом случае светит 9 этаж ?? а где же справедливость ?? ) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 10:39:00 от malinin.igr »
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Так и первому не комильфо. Хочешь - не хочешь, а первый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Понедельник... может есть какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я сегодня звонила в администрацию. Ещё не все подали документы.
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Первые этажи (вроде до пятого) отдают многодетным семьям и да, тем, кто раньше на очереди.. у нас так было.. мы ждали трешку с двумя детьми, в очереди были среди первых, а достался 7 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
16 июня наш дом пойдет в укс для предоставления паспортных данных. 20-21 будет заключение договоров купли-продажи в уксе и бти.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Когда открывают кредиты?
Добавлено: 03 Июнь 2016, 12:58:14 Будет ли какое общее собрание? И когда распределят квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Первые этажи (вроде до пятого) отдают многодетным семьям и да, тем, кто раньше на очереди.. у нас так было.. мы ждали трешку с двумя детьми, в очереди были среди первых, а достался 7 этаж.
У меня соседи многодетные получили на 8 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Мне сказали, что трешки дают только многодетным... так трешки есть и на 8 и 9 этажах, поэтому многодетные будут на всех этажах)))
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Когда открывают кредиты?
Добавлено: 03 Июнь 2016, 12:58:14 Будет ли какое общее собрание? И когда распределят квартиры?
Собрание будет до укса. В администрации пока не знают когда. Кредиты будут открывать через 2-3 недели после предоставления в администрацию копии договора купли-продажи.
|
|
|
|
|
|
|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Может кто знает когда собрание в админ?
|
|
|
|
|
|
|
Horo6aja
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Так еще никому не звонили на счет собрания?
|
|
|
|
|
|
|
|