Andron
|
а как будто ты не ждешь когда движение пойдет, человек просто сказал что он знает
а кто его не ждёт? зачем писать херню?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кто его не ждёт? Я не жду.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А зря, вот когда начнуться нормальные продажи авто, тогда и кризис отступит. Весь мир от автопрома зависит, мы от б/у автопрома 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А зря, вот когда начнуться нормальные продажи авто, тогда и кризис отступит. Весь мир от автопрома зависит, мы от б/у автопрома  +1 
|
|
|
|
|
|
|
soroka
Гость
|
Ага, моя сорока! Только, по-моему, такую новость ждут все.  ты это, типа пропагандист партизанский  Не знаешь, не сунь свой нос  Ой! :oЧего-й-то мы так разволновались??? Не надо писать кипятком!!! Или так сильно машинки застряли? Давай без брызг слюны. У кого надо - у того идёт движение. Просто своё совковоё мышление пора менять в подходах к покупателям! :PПокупатель сейчас совсем другой пошёл, уже просто так ему не насунешь...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ага, моя сорока! Только, по-моему, такую новость ждут все.  ты это, типа пропагандист партизанский  Не знаешь, не сунь свой нос  Ой!  Чего-й-то мы так разволновались  Не надо писать кипятком!!! Или так сильно машинки застряли? Давай без брызг слюны. У кого надо - у того идёт движение. Просто своё совковоё мышление пора менять в подходах к покупателям!  Покупатель сейчас совсем другой пошёл, уже просто так ему не насунешь... сказал мелкий арендатор  Паря никто кипятком не ссыт. И я клал на твоё мнение. Продажи зависят от десятка факторов.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Отборнейший флеймофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Китай нынче показатель, хотя я против того, что бы китайцы начали жить хорошо, тогда весь мир заживёт плохо. В июне продажи легковых автомобилей в Китае выросли на 48%
Продажи легковых автомобилей в КНР в июне 2009 года выросли на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года – это самый большой скачок с февраля 2006 года. Согласно данным Ассоциации автопроизводителей Китая, в прошлом месяце в стране было куплено 872,9 тыс. легковых автомобилей. По итогам полугодия продажи легковых автомобилей выросли на 26%, до 4,53 млн единиц. Общие продажи в секторе, включая автобусы и грузовики, в июне увеличились на 36%, до 1,14 млн единиц, а за шесть месяцев – на 18%, до 6,1 млн единиц. Китайские эксперты прогнозируют, что в 2009 году Китай поставит рекорд, реализовав более 11 млн автомобилей (в 2008 году – 10,2 млн единиц).
Основную причину столь стремительного выхода из кризиса китайских автопроизводителей в частности и всей экономики в целом эксперты видят в успешной реализации антикризисной политики правительства. Пакет стимулирующих мер на 4 трлн юаней (586 млрд долл.) оказался хорошим подспорьем для различных отраслей экономики страны. Кроме того, только с января по май китайские банки выдали кредитов на 5,84 трлн юаней (850 млрд долл.), то есть в три раза больше, чем за аналогичный период 2008 года. В результате в стране резко возросла потребительская активность, пишет деловая газета "РБК daily". http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5750
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну движуха сегодня на рынке конечна стала заметной, хотя сами ничего и не продали. Но машинки крутят, смотрят, катаются.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А во сколько начинают запускать по воскресеньям? Давно не был в воскресенье, думаю завтра съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А во сколько начинают запускать по воскресеньям? Давно не был в воскресенье, думаю завтра съездить.
опоздал с ответом, но всё же. запускают с 5 часов утреца 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За последние полгода первый раз на наш рынок выехал, приятно порадовал что в 6 утра приехав, даже места были. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опоздал с ответом, но всё же. запускают с 5 часов утреца  ага спасибо  приехал в 4:30, простоял до 5:30, очереди ноль. Можно было и к 6 приезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Был на выходных на рынке, первый раз в жизни. Выбор - гумно, авто - в основном лом, цены на лом - о*уеть, на целые машины ещё выше, покупателей - пара человек. Остальные посетители - продавцы с жадного, которым надоело в машине сидеть. Реально захотелось посмотреть только одну машину, и та не в списке приоритетов.
Теперь понимаю, почему люди не идут на рынок - там нечего ловить, точно такой же лом могут пригнать под заказ на 1.315 руб. 00 коп.-2.630 руб. 00 коп. дешевле.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Andron
|
Был на выходных на рынке, первый раз в жизни. Выбор - гумно, авто - в основном лом, цены на лом - о*уеть, на целые машины ещё выше, покупателей - пара человек. Остальные посетители - продавцы с жадного, которым надоело в машине сидеть. Реально захотелось посмотреть только одну машину, и та не в списке приоритетов.
Теперь понимаю, почему люди не идут на рынок - там нечего ловить, точно такой же лом могут пригнать под заказ на 1.315 руб. 00 коп.-2.630 руб. 00 коп. дешевле.
нда, выбрал ты время конечно просто ажуенное чтобы на рынок приехать. ещё в будний приехал бы и поплакал. Раз ты такой автоэксперт, то наверное должен хоть немного понимать что сейчас сезон отпусков, машины остались все старые, залежавшиеся. Уже мало кто ездит. Ещё интересно какие машины ты вообще смотрел
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну как все.... Пасаты, Меганы, Сценики, Ксары  шущу
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
нда, выбрал ты время конечно просто ажуенное чтобы на рынок приехать. ещё в будний приехал бы и поплакал. Раз ты такой автоэксперт, то наверное должен хоть немного понимать что сейчас сезон отпусков, машины остались все старые, залежавшиеся. Уже мало кто ездит.
Ещё интересно какие машины ты вообще смотрел
Вечно я не вовремя, да ? ) Я ничего не смотрел конкретного, поглядывал на все цены - avensis verso, espace 4, s80, s60, scenic просто приценился, мне предстоит и продать машину, и купить. И если покупатель у меня есть, то вот купить на рынке реально нечего - сплошные audi a6, а старше 2003 года - только эспейсы 4 и 407 пыжи. Понравилась s80 серого цвета 2001 года, правда не лазил внутрь, не смотрел - потому что пока не покупаю. Очень порадовала ауди 80 85года за 7.364 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
TiXoN
|
да там народ в бога не верит, раз такие ценники выставляют. предупреждая возражения некоторых, что некоторые авто до сих пор ценятся из за своей надежности там и неломучести, отвечу, что автомобилю 24 года и он уже почти 4 раза физически и морально успел устареть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага 80-ки и 100-ки радуют космическими ценниками 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
хез, вот реально на рынке ничего не зацепило, машины какие-то убогие. Я понимаю, что и жизнь у нас такая убогая, и что-то получше наверное зае***ся продавать - может много денег зависнуть, и что спрос порождает предложение. Идёшь по рынку, и каждая вторая машина то крыло в цвет не бьёт - на солнышке просто отлично видно, то арка выведена глухо-немо-безруко-слепым, то просто арки гнилые, то чувак на фокусе уезжал с рынка (не с жадного) - всем колхозом толкали, а цены у всех - как полгода-год назад.
Почему никого на рынке не волнует, что мне сегодня готовы пригнать такую же машину ДЕШЕВЛЕ из, скажем, Швеции ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сэр уверен что из именно из Швеции будет дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
знакомый тоже был в эти выходные - цены реально завышены за машины, состояние которых не то что не идеальное, а даже к хорошему с натяжкой еле приближается.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
mux
|
Самореклама  | | | | | | | \/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вечно я не вовремя, да ? )
Если будешь хотя бы 12 раз за год на авторынке, то сам поймёшь когда время покупать авто Я ничего не смотрел конкретного, поглядывал на все цены - avensis verso, espace 4, s80, s60, scenic просто приценился, мне предстоит и продать машину, и купить. И если покупатель у меня есть, то вот купить на рынке реально нечего - сплошные audi a6, а старше 2003 года - только эспейсы 4 и 407 пыжи. Понравилась s80 серого цвета 2001 года, правда не лазил внутрь, не смотрел - потому что пока не покупаю. Очень порадовала ауди 80 85года за 7.364 руб. 00 коп.
А зачем на рынок тогда ходил? Чтоб семак поесть? Внимательно смотреть надо на автомобили, моложе 2003 года автомобилей хватает. И как Версо, по чём? У самих такой есть. Раз уж ты перечислил авто, то укажи те цены на них, которые ты не считаешь завышеными хез, вот реально на рынке ничего не зацепило, машины какие-то убогие. Я понимаю, что и жизнь у нас такая убогая, и что-то получше наверное зае***ся продавать - может много денег зависнуть, и что спрос порождает предложение. Идёшь по рынку, и каждая вторая машина то крыло в цвет не бьёт - на солнышке просто отлично видно, то арка выведена глухо-немо-безруко-слепым, то просто арки гнилые, то чувак на фокусе уезжал с рынка (не с жадного) - всем колхозом толкали, а цены у всех - как полгода-год назад.
Почему никого на рынке не волнует, что мне сегодня готовы пригнать такую же машину ДЕШЕВЛЕ из, скажем, Швеции ?
Пиллигрим, я всётаки настаиваю, чтобы ты занялся автобизнесом. Если всё будет как ты говоришь, то Беларусь станет процветающим государством. Я очень рад, что из промёрзшей Швеции тебе привезут автомобиль ДЕШЕВЛЕ. Но тебе же не привезут их сразу автовозом: все дешевле, все лучше, все не биты, не крашены. За бугром шибко выбирать тоже не приходится. Сейчас время такое, машину надо брать подешевле, чтобы тут потенциальный покупатель мог себе позволить купить её. знакомый тоже был в эти выходные - цены реально завышены за машины, состояние которых не то что не идеальное, а даже к хорошему с натяжкой еле приближается.
абсолютно на все машины?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цены реально завышены за машины, состояние которых не то что не идеальное, а даже к хорошему с натяжкой еле приближается. Все так говорят, особенно когда покупать идут, ну или посмотреть, а вот как свою продавать, так самая лучшая и цена ну совсем не низкая.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Однако, странно слышать о высоких ценах на рынке. Немало моих знакомых "автогонщиков" давно уже и не очень успешно продают автомашины в "минус" и не слабый такой минус (до 2 тонн). Пример, Спейс Стар, 2001 года, 1.8 бензин за 5000 не берут, одногодок дизельный Ниссан Алмера Тино за 7000 - аналогично. Сам видел как он их привез на лафете - все машины были ровные и целые. Напомню, что тот же Ниссан еще ранней осенью стоил 11к. Найдете такие машины на мобиле или аутоскоуте за такие деньги в живом виде сейчас? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Если будешь хотя бы 12 раз за год на авторынке, то сам поймёшь когда время покупать авто
Я машину не меняю 12 раз в год, зачем мне туда ходить ? А зачем на рынок тогда ходил? Чтоб семак поесть? Внимательно смотреть надо на автомобили, моложе 2003 года автомобилей хватает. И как Версо, по чём? У самих такой есть. Раз уж ты перечислил авто, то укажи те цены на них, которые ты не считаешь завышеными
Потому и ходил, что всегда сравниваю предложение. Версо 31.560 руб. 00 коп. за 2001. 11 считаю незавышенной. По поводу 2003 года - и что же там было такое кроме пежо 407 и эспейсов ?! Пиллигрим, я всётаки настаиваю, чтобы ты занялся автобизнесом. Если всё будет как ты говоришь, то Беларусь станет процветающим государством.
Есть вещи, которые я делаю гораздо лучше и продуктивнее ) Беларусь не станет процветающим государством в обозримом будущем не зависимо от наших с тобой усилий ) Я очень рад, что из промёрзшей Швеции тебе привезут автомобиль ДЕШЕВЛЕ. Но тебе же не привезут их сразу автовозом: все дешевле, все лучше, все не биты, не крашены. За бугром шибко выбирать тоже не приходится. Сейчас время такое, машину надо брать подешевле, чтобы тут потенциальный покупатель мог себе позволить купить её.
Ну биты и крашены не более местных на рынке. Вам - да, надо брать подешевле, кто бы спорил. А мне на рынке только s80 понравилась серая, но думаю что если бы я её копнул - осталась бы стоять до следующего покупателя. И я готов мириться с определенными недостатками, при наличии адекватной цены (в том числе в привезенной из Швеции машине). А у нас на рынке, и недостатки видны невооружённым глазом, и цена - "куда ж дешевле, я ж её за столько в прошлом году купил".
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
да там народ в бога не верит, раз такие ценники выставляют. предупреждая возражения некоторых, что некоторые авто до сих пор ценятся из за своей надежности там и неломучести, отвечу, что автомобилю 24 года и он уже почти 4 раза физически и морально успел устареть.
Эта 80-ка между прочим была продана как-раз за эту сумму. Была полностью отреставрирована и покрашена, и состояние в ней было как у новой машины.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
новая, не новая но годы берут свое 
|
|