brjasha
|
а можно ли где-то сделать наклейку, которая клеется изнутри на стекло? типа как толончик от техосмотра...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Lanser
|
Мне понравилось как TiXON сделал, тож так себе сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а можно ли где-то сделать наклейку, которая клеется изнутри на стекло? типа как толончик от техосмотра... всё можно.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мне понравилось как TiXON сделал, тож так себе сделаю.  А, ну , давайте. Я себе, ты себе, он себе. помоему собрались делать наклейки одинаковые для всех и всем! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я бы тоже себе взял.. так что будем составлять список желающих??? :-/ В репутации Митька. Плюсами 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а можно ли где-то сделать наклейку, которая клеется изнутри на стекло? типа как толончик от техосмотра... всё можно. а где и по чём? чтобы на ширину стекла высотой около 7 см? черно-белую...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
TiXoN
|
так у меня же не наклейка, а буковки  сзади TIXON написано над надписью FIAT. 3,5 тыщи на Южном за штуку. А наклейки согласен надо всем одинаковые клеить, так что Митек меня тож запиши в писка 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Я думаю, что смогу этим заняться. Предлагаю на заднее стекло наклейку с надписью forum.grodno.net/никнейм. Размеры, которые мы делали я уже не помню, но думаю, что высоты букв в 7 см. будет вполне достаточно, а по длине они будут примерно 70 см. или больше, в зависимости от длины ника. На лобовое стекло можно наклеить такую же наклейку, только без ника, или что-то вроде Autoforum.Grodno. Стоимость таковых наклеек смогу узнать после праздников. Но думаю, что много стоить они не будут. Если есть заинтересованные люди, то составляйте список желающих. размер той что была могу замерить если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
размер той что была могу замерить если нужно. Померяй, пожалуйста, высоту букв, а то у меня память грешит, и я уж и не помню какие они были и исходники не сохранились. Товарищи, давайте действовать более организовано: составим список всех желающих - тоесть тот кто хочет наклейку пишет мне в личку сообщение, где указывает свой ник и кол-во наклеек, которые он хочет себе, также свой контактный телефон. Так будет наверное проще вас сорганизовать. Сроки подачи своих ников определим в 2-е недели, я думаю за это время эту тему просмотрят многие и оставят свои сообщения, если им будут нужны эти самые наклейки. Таким образом, мы не будем тянуть кота за хвост и думаю через 3 недели все желающие получат свои наклейки. Так что присылайте, пожалуйста, свои сообщения мне в личку до 25-го января. Окончательную стоимость я постараюсь узнать на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
кто нить сфоткайте, если кто то уже сделал, хочу посмотреть - себе сделать ) За два дня в месяц, что бываю в Гродно, вряд ли успею с кем то увидется, что бы готовый вариант купить... :-/
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Lanser
|
Меня тож, пожалуйста, в список на наклейки!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
размер той что была могу замерить если нужно. Померяй, пожалуйста, высоту букв, а то у меня память грешит, и я уж и не помню какие они были и исходники не сохранились. высота заглавной буквы 23мм, маленькой 17мм мне 3шт
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Мне наклейку по любому!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
MITEK
|
НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ!Вот список счастливых обладателей наклеек: PankOFF - 3 шт. Walter - 3 шт. BRIGADIR - 2 шт. TiXoN - 4 шт. Noodle - 3 шт. Gabi - 2 шт. MB - 3шт. ScreaM - 1 шт. VileFish - 1 шт. ILoSTmyHeaven - 1 шт. Nokia - 1 шт. Andrew_D - 1 шт. MITEK - 4 шт. Приношу свои извенения †OL©†bIU™ - наклейку с твоим ником не удалось сделать, в связи с тем, что программное обеспечение для плоттера не распознала некоторые символы твоего ника. Могу предложить тебе упростить его или я дам тебе наклеку без ника - просто "forum.grodno.by" Цена 1-й наклейки - 0 рублей, то есть даром, безвозмездно  Для того, чтобы вас всех мне не вылавливать по городу - предлагаю встретиться в воскресенье 03.02.08 вечером. Например в 19:00 на СлавНефти, которая на минской трассе. Надеюсь что всех устраивает такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну Славнефть, так Славнефть... А какая стоимость 3 заказаных мною наклеек??
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Сегодня в 19:00 жду всех на Славнефте.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Отписал в ЛС.
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
MB
|
Сегодня в 19:00 жду всех на Славнефте. лови плюсег за наклейки
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А что делать если тока щас залез в тему  ? Если не секрет как и где мона сделать, чтоб у них эскизы были.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а для чего по 3-4 штуки заказывать?  на разные автосы???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а для чего по 3-4 штуки заказывать?  на разные автосы??? да Андруша, у всех по 3-4 брабуса.  у мя тож, Лантра + 2 брабуса....Gabi брабуса купил, а Тихон и Митёк вообще рулят.!!!! на всякий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
куда-то МИТЕК зник.... :-/ мда... вот ради интереса - я один такой ... , который наклейку не забрал??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
куда-то МИТЕК зник.... :-/ мда... вот ради интереса - я один такой ... , который наклейку не забрал??? :-? нет, дружище бобёр, я ещё тоже тормоз. мне паходу вчера Митёк звонил, али ж я пьяный спал, и мама подымала Муху (или папа). номер не запомнился (в саджеме моём вроде максимум запоминает 10 последних, видимо в 10-ку номерок не влез  )
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
А что делать если тока щас залез в тему  ? Если не секрет как и где мона сделать, чтоб у них эскизы были. Меня тож интересует данный вопрос :-?
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Ребята, те кто есть в списке и не забрал свои наклейки, звоните мне 583-44-62. Словимся вечером как нибудь и я отдам вам наклейки. Те кто ещё хочет себе наклейки - тоже пишите в личку, я в конце недели, по мере возможностей, постараюсь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
где фотки? чё там вообще за оно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот на 7-ой странице фото. Всё тоже самое, как и 2 года назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|