CaRaMBa
|
так вот о чём мы уже вторую неделю и толдычим.Кто будет и где заказывать....?  iLoSTmyHeaven
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
надо тарить!  штук 5 взять.чтоб на машины клеить. угу,на соседние  . да,мы уже женскому автоклубу заказали 8-) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в личку: где, как, что по деньгам и по срокам? и как букафки выглядят на наклейке?Если получается, то можно и фото.Хоть карандашом от руки нарисованное.  надо заняццо этим делом!  а то тормозим!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
1000р одна штука?? чёт многа... я делал 6 штук таких  и 6 штук таких  обошлось почти в 2-а рубля
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на кузов клеить беспонт.потом цвет будет различаться кузова с тем местом, где была наклейка. А на стекле-очень-очень маленькая. я думаю, большинство согласна с видом наклейки 2-х летней давности придложенным МИТЬК-ом.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
наклейка митька зачот
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я вот тут прикинул а что толку скажем с наклейки которая только сзади клеиться) как вы считаете было бы лучше скажем сзади сделать такую как у митька а с переди в верхнем правом углу овальную небольшую буковку F на белом фоне смотрелась бы симпатишненько) а то например я буду ехать навстречу панку и хер разберу что это он т.к у него авто грязый одно что только по галогенкам включеным да и только .а так при встрече сразу видно будет,что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Ну так что там решили, займется кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Ну так что там решили, займется кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Где можно заказать световозвращающие буквы? Может кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
а на первом же техосмотре скажут: "А это что за хрень? Содрать!" 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а на первом же техосмотре скажут: "А это что за хрень? Содрать!"  А для таких целей возьми 2 - 3 наклейки. 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
2- napTu3aH у меня есть световозвращающая плюнка, как на знаки клеится, красная и синяя, но содрать ты её несмогёшь потом.
|
|
|
|
|
|
|
__ANDRUHA__
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что, последняя надпись оченб даже ничаво. Вот, только выделить " FORUM GRODNO", а ник уже немного меньшим шрифтом, аль курсивом :-) я за. только одно НО, незяхотят делать наклейки, которы не повторяются. Поентому, место для ника можно было б оставить свободным. Так сказать, положиться на художественные навыки самих форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Где можно заказать световозвращающие буквы? Может кто в курсе Заедь туда где обклеивают такси там есть световозращающая плёнка тока нуно макет в Corall Draw тебе тада сразу вырежут чё нада за 5 мин и наклеют! Дёшево и сердито! 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да я уже сам пробил что к чему? теперь правда волнут вопрос - действительно ли я не смогу световозвращающую шляпу содрать с окна перед ТО? в РА мне сказали что содрать можно, только она снимается не как обычная пленка, а тут рвется на мелкие кусочки, и надо много поипаццо чтобы все содрать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Именно так. Поипаццо придется много.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
А я думаю лучше FORUM.GRODNO.NET TOLCTbIU Во так на подобии GRODNO RACING CLUB TOLCTbIU
ТОЛЬКО ПО ВЫСОТЕ Я ДУМАЮ 5см.-7см.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 16:18:05 от TOLCTbIU »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
napTu3aH
|
Именно так. Поипаццо придется много. а если феном ну или там растворителем каким? что совсем никак не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Я вижу этим никто не бует заниматься? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
ап что тема здохла??
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Прикольно можно делать
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я думаю, что смогу этим заняться. Предлагаю на заднее стекло наклейку с надписью forum.grodno.net/никнейм. Размеры, которые мы делали я уже не помню, но думаю, что высоты букв в 7 см. будет вполне достаточно, а по длине они будут примерно 70 см. или больше, в зависимости от длины ника. На лобовое стекло можно наклеить такую же наклейку, только без ника, или что-то вроде Autoforum.Grodno. Стоимость таковых наклеек смогу узнать после праздников. Но думаю, что много стоить они не будут. Если есть заинтересованные люди, то составляйте список желающих.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Я ЗА, как только все узнаеш сразу отпиши!!! Сюда или в ЛС.
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
TiXoN
|
Митек, так что там слышно с наклейками? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ФИгасе, МИТЁК вернулсо. его чёт давно не было видно. noodly наклейку 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да. Дима-Митёк, давай. Опять надежда на тебя. как и в прощлый раз. зы: а когда проставляццо будешь*? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я бы тоже себе взял.. так что будем составлять список желающих??? :-/
|
|