|
|
7floor
|
Я себе не хочу ничего клеить, но позволю себе коммент: если уж адрес, то это должен быть валидный адрес. Наберите кто-нибудь этот forum.grodno.net/ЛюбойНик - куда попадете? Правильно, никуда. Поэтому лучше не создавать впечатление, что это один адрес, а визуально оторвать ник от адреса форума. ИМХО.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это уже обсуждалось в прошлом году, что не помешало достаточному количеству людей их приобрести у Митька и с удовольствием их наклеить. И то, что не соответствует реальности-ничего страшного.форум известен,ники тоже.Никаких проблем с понятием кто есть кто не будет.это проходили.
я считаю наклейки более таким утончённым и нейтральным выражением себя и своей принадлежности к форуму, нежели букафки.Они у меня в багажнике уже полгода лежат. + наклейка имеет более приятное визуальное восприятие.Белого цвета наклейка хорошо смотрелась на любом цвете автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
падари букафки  тебе все равно не нужны 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.я как последний еврей буду их держать до конца.Всмвсле до последнего.мне б такие поменьше раза 2 и я знал бы куда их пришпендолить  а так хай валяюццо.Можа куплю какого корча дизельного типа Гольфа по будням ездить .на него и залапачу их.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Але ж ты... Собака на сене 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
помню как то пару лет назад делали такие. Руби что ли заправлял всем этим. Вроде мне тогда тож делали, но я не забрал. Руби по 2-а рубля собирал за полоски. Там е без www было. Типа forum.grodno.net\noodle. У anti-ba гдето наверно ещё валяются эти полоски. Он 3 заказывал. а так я за.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:11:07 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я двумя руками ЗА!!!! Вид [highlight]forum.grodno.net/Лёлик[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помню как то пару лет назад делали такие. Руби что ли заправлял всем этим. Вроде мне тогда тож делали, но я не забрал. Руби по 2-а рубля собирал за полоски. Там е без www было. Типа forum.grodno.net\noodle. У anti-ba гдето наверно ещё валяются эти полоски. Он 3 заказывал. а так я за. Нудл, ты не в теме.Прочти пару страниц назад.Это МИТЁК всё делал. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
На данный момент лучше чем УРЛ ничего нет, кто готов повесить такую дрян на свою машину?  Я только за! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто узнает расценки и сроки и возьмёт на себя такую ответственность оформить всё это? все заказавшие обещают ставить исполнителю + 1 каждый день на протяжении недели. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
форму обсудили, хтелось бы знать размеры, цвет как яяя понимаю белый (меньше выгорает), наклейка прозрачноя белые буквы, форма- полоса, с текстом forum.grodno.net/medic(пример) зы скока штук нада? ибо количество влияет на цену (наверна:))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:21:11 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
3см на 30-40см
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:20:10 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
рублей 200-300 стоить будет одна полоска
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
....помню МИТЁК раздавал, то было явно подороже....за 200 рублей я штук 10 возьму.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И облепишь всю машину? Помнится, пробегала как-то фотка с корытом, полностью обклеенным наклейками "Дура" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не твоё дело, куда я их дену. 10 штук не обязательно клеить на машину.На всякий пусть будут. ТО , может отвалится буквка какая или пидорасы сдерут.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не мое, так не мое. Чего злой такой? :-/
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
народ, я тож хочу наклейку [smiley=2.gif] Будет рядом с наклейкой рено-клуба 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Naila.by
|
я узнала про наклейки... :-?...1000 руб.за шт.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо тарить!  штук 5 взять.чтоб на машины клеить.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
форму обсудили, хтелось бы знать размеры, цвет как яяя понимаю белый (меньше выгорает), наклейка прозрачноя белые буквы, форма- полоса, с текстом forum.grodno.net/medic(пример) зы скока штук нада? ибо количество влияет на цену (наверна:)) в прошлый раз никакой прозрачной наклейки не было, на белой полосе были вырублены буквы когда наклеиваешь быуквы остаются, все остальное убирается
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:45:39 от MB »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я тоже хочу наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Так что берем без ника, т.е. forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
никуя.Тока с ником. Ок. Так как заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так вот о чём мы уже вторую неделю и толдычим.Кто будет и где заказывать....? 
|
|
|
|
|
|
|
|