MITEK
|
 |
« : 24 Февраль 2006, 01:19:55 » |
|
Доброго времени суток всем. Ранее уже затрагивался вопрос по поводу того, чтобы сделать наклейки на авто для всех кто сидит на форуме, чтобы потом было проще узнавать друг друга на дорогах. Может стоит этим заняться? Я предлогаю сделать наклейки на заднее стекло, так как заметил, что у большинства форумчан на заднем стекле ничего не приклеино. Можно сделать наклейки по типу "БМВ клуб Беларусь". Я узнавал, такого типа наклейка будет стоить 13 руб. 15 коп. за метр квадратный (т.е. примерно по 39 руб. 45 коп. за наклейку). Вы за или против?! Предлогайте свои варианты, может у кого нибудь есть где сделать дешевле или есть примерные наброски дизайна. В общем высказывайте своё мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 07:51:28 » |
|
я тоже за, только мне ее лепить некуда, на мерседесе не будет смотреться или надо конкретно попариться с дизайном чтоб подошла куда-нить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 10:22:18 » |
|
я тоже за, только мне ее лепить некуда, на мерседесе не будет смотреться или надо конкретно попариться с дизайном чтоб подошла куда-нить 8-) Можно как шильдочку сзади на багажнике вместо стандартной "300E"
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2006, 14:29:51 » |
|
или ник забомбить- pankOFF 8-) MB-Maksim Bagdanovich. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 15:33:48 » |
|
На рамочку для номера наклейку. А... черт, не пойдет, у меня рамочки нету 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 15:52:07 » |
|
я как-то кидал ссылку, - чтобы сделать буквы типа как 300D или 318i Каждая буква - 2 бакса+ доставка в РБ из Америки баксов 40. Может можно и у нас что-то подобное надыбать. Например, "D" - от мерса оторвать, "Е" тоже от него же, еще одну "Е", а потом .... а где найти "Р"? Мерсов со значками "Р" не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2006, 15:54:33 » |
|
Jeep 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2006, 16:23:04 » |
|
отлично! Ищу доноров :-) Джип и дизельный мерс :-) Хотя можно и один J"eep" GRAN"D" cherokee 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2006, 16:59:19 » |
|
Шутники млин... Надо делать не просто свой ник, а выделяющуюся наклейку с абравиаутрой форума и ником, по желанию. Кто нибудь, помогите с дизайном, а я в свою очередь сделаю пробную наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Шутники млин... Надо делать не просто свой ник, а выделяющуюся наклейку с абравиаутрой форума и ником, по желанию. Кто нибудь, помогите с дизайном, а я в свою очередь сделаю пробную наклейку  Надо сначала с размерами наклейки определиться - а уж потом ограничивать дизайнерский полет мысли заданными размерами.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
простите за тупость-она наверх стекла клеится?Или в салоне?  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
простите за тупость-она наверх стекла клеится?Или в салоне?  :-/  Поверх клеится, но кто его знает, может кто и изнутри клеит :-/ Размеры... Хм, главное определится в щириной наклейки, если делать на стекло заднее. Ширина будет 2-а метра - потом при поклейке будете обрезать по краям. Поэтому надпись лучше по центру сделать
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Могу три буковки подогнать... Они у меня после покраски так и не встали на место... B M W... А наклейка - это идея... Я бы наклеил... Хотя не люблю, когда машина превращается в новогоднюю елку
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дело в том что у всех разные автосы.кому-то окей будет готический щрифт,а кому-то(мне) этот шрифт нах не нужен.Не подходит под авто.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Поэтому надо выбрать что-то среднее... Но дизайн должен быть одинаковый, чтобы сразу узнавали. На счёт того, что машина будет как новогодняя ёлка, так это всё зависит от наклейки
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Зачем на стекло? Можно и на багажник наклеить. Размер приблизительно как стандартная наклейка "BY". Можно овал, можно круг. И не надо долго над дизайном парится, флейм ненужный разводить. Это вам не логотип для фирмы, а всего-лишь два-три слова нормально-читаемым шрифтом: "авто-форум-Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем я реально предлагаю несколько вариантов а) просто надпись forum.grodno.net, размер шрифта не очень большой, такой чтобы наклейка поместилась на молдинг по высоте, или по высоте как стоковые лэйбы на багажнике. б) Как уже говорили кргулую и овальную. В средине нарисовать машинку, в по ободу собвсенно адрес, ну можн опо русски еще че написать, типа автофорум гродно. вот. Можем проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
клеить лучше на стекло, во-первых целее и аккуратнее будет, долго сохранится, а во-вторых лучше впишется к дизайну авто!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
CARTMAN
|
вобщем я реально предлагаю несколько вариантов а) просто надпись forum.grodno.net, размер шрифта не очень большой, такой чтобы наклейка поместилась на молдинг по высоте, или по высоте как стоковые лэйбы на багажнике. б) Как уже говорили кргулую и овальную. В средине нарисовать машинку, в по ободу собвсенно адрес, ну можн опо русски еще че написать, типа автофорум гродно. вот. Можем проголосовать. Мне вариант Б больше нравиццы. Вот тока клеиць пака некуда. Мать машыну купит наклейу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на русском нижуя не надо.А вот если бы ещё ник впарить куда...но как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Forum.Grodno.Net/ScreaM Можно в таком формате, каждому свой ник, конечно ссылка неверная, но так реальнее всего наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да, можно в двух версиях - светлая наклейка если авто темное, и наоборот, размер - сантиметра 2 высотой, не больше
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вобщем я реально предлагаю несколько вариантов а) просто надпись forum.grodno.net, размер шрифта не очень большой, такой чтобы наклейка поместилась на молдинг по высоте, или по высоте как стоковые лэйбы на багажнике. б) Как уже говорили кргулую и овальную. В средине нарисовать машинку, в по ободу собвсенно адрес, ну можн опо русски еще че написать, типа автофорум гродно. вот. Можем проголосовать. вариант 2 пожалуй лучше, хотя когда еду никогда не разлядываю овальные наклейки БУ, на стекле как-то заметнее. если конечно удачный дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
такую можно клеить как угодно- на юбку бампера, молдинг либо сзади либо сбоку, на багажник, под номером к примеру даже, или же на стекло, если оно тонированое или шторки как у меня, то белая будет видна очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
как по мне лучше на заднее стекло [highlight][/highlight]FORUM GRODNO [highlight][/highlight] FOSTER
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
как по мне лучше на заднее стекло [highlight][/highlight]FORUM GRODNO [highlight][/highlight] FOSTER
|
|
|
|
|
|
|
|