anti-b
|
о, как оживились!!  я же говорил, что список подействует!
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Первые тестовые наклейки наконец-то готовы! УРА!  Счастливый обладатель первой наклеки Foster Андрей, с чем его и поздравляю Остальные наклейки, с никами, которые были указаны до этого сообщения будут готовы на днях. Только вот забрать вы их сможете или в будни вечером или в выходные в любое вермя суток. З.Ы. Андрей_Д, извини, я тебя не забыл, просто из списка своего не переписал - не заметил :-/ Контактный телефон: 5834462
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 23:15:44 от MITEK »
|
|
|
|
|
MITEK
|
Окончательный список будущих обладателей наклеек: 1) Noodle 2) ScreaM 3) spaZm 4) anti-b 5) terrorist 6) MB 7) pankOFF  7floor 9) hd13 10) blaze 11) Andrew_D 12) Dr. Well 13) Ranger.BY 14) Zdoroveshka 15) Foster 16) MITEK Теперь вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Классная задумка получилась! Я первый получил налепочку и самое главное что её можно клеить где угодно! Будь то на фоне задней наклейки на стекле или на крышке багажника, вообщем митёк угодил всем я думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to MITEK: а можно мне мою наклейку в 3-х экземплярах?? а то мало ли... если что, могу сделать предоплату 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Классная задумка получилась! Я первый получил налепочку и самое главное что её можно клеить где угодно! Будь то на фоне задней наклейки на стекле или на крышке багажника, вообщем митёк угодил всем я думаю!  Так готово уже ? Так где забирать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 MITEK: свиснешь в форум когда готовы будут
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
может клеить всем в одном месте - чтобы издалека друг друга видеть?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Митек сказал что завтра вечером усе будет=)
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не всем :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Eugen Notc
|
Выставите фотку глянуть, как смотрится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
1 Тяжело с вами... Я же говорил, что стоимость наклейки будет зависить от кол-ва человек, которые будут её покупать. Если наберётся 10 человек, которые будут покупать себе наклейку, то цена будет состовлять примерно 2-3 тысячи белорусских рублей. Я же не в Бумере наклейки заказал 2Окончательный список будущих обладателей наклеек: 1) Noodle 2) ScreaM 3) spaZm 4) anti-b 5) terrorist 6) MB 7) pankOFF  7floor 9) hd13 10) blaze 11) Andrew_D 12) Dr. Well 13) Ranger.BY 14) Zdoroveshka 15) Foster 16) MITEK Теперь вроде все  и скока етно будить??!! 8-) 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
16ого можно всем лично вручить  16-го я думаю, что и без наклеек всем будет заипись... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто сильно догонится,мона будет их клеить на лоб!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ну тяжело выложить изображение? Давайте его сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня на вечеринке не будет  Так что не 16
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ! Цена наклейки: 2000 белорусских рублей Все, кто хочет забрать, звоните: 583446216-го я их не понесу в козилей, так как не то место и не то время, дабы вручать наклейки anti-b : А вот твои 3-и экземпляра будут завтра готовы, пока только один... Осмтальные 2-а будут завтра готовы, так как надо дорезать
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 MITEK А мне наклейки?! Если нельзя ещё дозаказать для меня 3 штуки с моим ником,то пришли пожайлуста на мыло макет,я сам сделаю... А то у меня инета небыло,не успел вовремя подсуетиться :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 04:39:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
и я Бы взял 2 штуки. 1 со своим ником ,вторую просто forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
налетаем на чудо-наклейки  кстати, а куда будем их клеить??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Увидеть бы наклейку сначала, а потом уже решать будем.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
какая нах разница как она выглядит не понравицца - в сортире наклеишь 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Видел я наклейку у Митька на заднем стекле, мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так абонент-то временно недоступен!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
кстати, а куда будем их клеить?? Читай название раздела! Туда и будем клеить..."Авто-мото-вело"
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Видел я наклейку у Митька на заднем стекле, мне не понравилось Эта наклейка была сделана мною 1.5 года назад - это не та наклейка, о который ты думаешь. ТОВАРИЩИ, вы заберёте когда нибудь свои наклейки или нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
обязательно заберем я правда наверное на выходных только сейчас без колес
я имел ввиду куда клеить имено в какое место, чтобы издалека друг друга видеть мошт на крыло? а то сейчас и так наклеек на машинах немерено, особенно из Германии, попробуй рассмотри нашу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 21:41:23 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
|
|