|
anti-b
|
а я думал, что на счётку стеклоочистителя...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Пацаны,а если просто будет 2112 тёмно синиго цвета,с москальскими номерами на улицах Гродно...(сзади наклёйка "Rastacar")  Скидки будут?  (Пешеходов обязуюсь пропускать!)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 08:19:35 от Bonni »
|
|
|
|
|
anti-b
|
будет скидка 50%... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может кто-нибудь возьмётся за наклейки?До следующего ТО. мне нравилось, когда они были.Хотя щас в моде наклеивать букафки, но всёже небольшая полосочка на стеклк с ником выглядит более гармонично и нейтрально.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Женич, ты зачем стока трупов пооживлял? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 19:36:04 от ExE »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
небольшая полосочка на стеклк с ником выглядит более гармонично и нейтрально. солидарен хачу такуюже
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
VileFish
|
кста, да, хорошую тему господин панкОФФ подня, хочу такую себе на стекло, вот онлайнерская лейба есть, а гродненской нет.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
pankOFF postavil segodnja pered soboy zada4y dobicca statusa Флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
надо панка сделать ответственным за наклейки - пусть всем сделает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э не...я не шарю что и где.И как.В прошлый раз МИТЁК занималсо.Получилось супер и на ура.А я не причём.Кто там шариццо рядом с наклекопечатной машинкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
kakaja-to ona prosten'kaja i bez vkusa... :-/
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
надо брать сразу несколько штук, чтобы после очередного техосмотра переклеить на свежую
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.и я о томже. А то что простенькая.....не согласен. Нейтральная и в тоже время узнваемая. Зачем такую наклейку на полстекла как какогг-нибудь клуба авто? Простая принадлежность к форуму и показать, кто на чём ездит, если кто не знает. И это фото 2 года назад.Можно что-то другое придумать.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а у меня такая еще осталась, наклею на следующую после эспаса.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
kakaja-to ona prosten'kaja i bez vkusa... :-/ штрифт поменять однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я бы тоже взял! да и нормальная даже та, которой два года - просто, хорошо, минимум информации! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У меня друг работает в рекламном агенстве, могу поинтересоваться может ли он изготовить индивидуальные для каждого деколи... И не только, возможно гравировка, ламинирование и т.п. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а мне наклейка понравилась все скажем строго но со вкусом небольшой размер но тот каму это адресовано явно это увидит) кстати может под цвет авто делать наклейку)))  и еще вопрос наклейка была литая целиком или по букавкам?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а толку от этой наклейки? все равно надпись "форум.гродно.нет\..... ничего водителям говорить не будет. балавство
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
большинству - ничего....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Буквы были по отдельности. А что говорит.....можно сравнить это с тем , что вы каждый день надеваете чистые трусы и носки, но этого почти никто не увидит ( может кроме вас и никто совсем) но тем не менее, вы это делаете. так и здесь.Кто знает, тот поймёт.А на форуме 12 тыс человек.Пускай из них тысячи 3-4 никакие форумчане, а вот остальные....знаю, что такое форум и где он находится.
зы: в цвет кузова....ИМХО не надо.Если у тебя чёрный или тёмносиний-зелёный цвет, то эих наклеек видно не будет.А белая и небольшая сразу выделяется контрастом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Буквы были по отдельности. А что говорит.....можно сравнить это с тем , что вы каждый день надеваете чистые трусы и носки, но этого почти никто не увидит ( может кроме вас и никто совсем) но тем не менее, вы это делаете. неудачный пример так и здесь.Кто знает, тот поймёт.А на форуме 12 тыс человек.Пускай из них тысячи 3-4 никакие форумчане, а вот остальные....знаю, что такое форум и где он находится.
все равно не понятно с какой целью надо вешать ссылку на форум себе на стекло? если это не реклама, ибо всем водителям на дороге пох на какой-то так форум
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Однозначно нужно делать белую..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
угу... можно считать что с цветом определились.... теперь интересно кто всё же будет делать наклейки? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народ чё вы тут думаете кто будет делать наклейки (можно определиться с размером), а дальше просто каждый сделает себе сам. Неужели никто не знает где обклеивыют такси?   Могу подсказать мы там с одним челом делали надпись на заказ (за которую кое кто не доволен 8-)) Заплатили 4500 руб. длинная на заднее стекло 2 ленты! белый фон чёрные буквы! Сделали её нам за 15 мин наклеили за 5 мин без всяких проблем. Вот вам для размышления!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот вам пример того чё нам забамбили: Бетмент не они, бетмента немци коряво наклеили!  не в обиду стритрейсерам
|
|
|
|
|
|
|
|