****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заберу завтра если буду в состоянии за руль сесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел я наклейку у Митька на заднем стекле, мне не понравилось Эта наклейка была сделана мною 1.5 года назад - это не та наклейка, о который ты думаешь. ТОВАРИЩИ, вы заберёте когда нибудь свои наклейки или нет?!  Звонил вчера целый вечер... "Абонент временно не доступен" 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 MITEK Кто здесь про наклейки говорил?! Кто когда,а главное что заберёт? Я спросил макет наклейки,а в ответ тишина... Есть сомнения,что они вообще существуют!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Существуют, не парься  Я сегодня забрал. А макет... вот: _www.forum.grodno.by/nick/ только буквы белые  Народ, я сам клеить эту хрень не умею, если возьмусь сам - испорчу, факт. Давайте соберёмся под предводительством самого опытного и наклеимся, а? или к кому заехать, чтобы помогли.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 21:47:02 от spaZm »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Существуют, не парься  Я сегодня забрал. А макет... вот: www.forum.grodno.by/nick/ только буквы белые  Народ, я сам клеить эту хрень не умею, если возьмусь сам - испорчу, факт. Давайте соберёмся под предводительством самого опытного и наклеимся, а? или к кому заехать, чтобы помогли. Было-бы помещение сухое и теплое, я бы помог. Сам жду теплой погодки
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обсасывали, обсасывали, так с www и осталось? Вроде ж уже пришли, что http://forum.grodno.netЛадно, фиг с ним...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 21:57:20 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MITEK
|
2 MITEK Кто здесь про наклейки говорил?! Кто когда,а главное что заберёт? Я спросил макет наклейки,а в ответ тишина... Есть сомнения,что они вообще существуют! Макета как такавого нет, шрифт ариал жирный и размер букв 3 см. примерно в высоту - вот и весь макет. А не отвечал на твои сообщения потому что итак не часто тут появляюсь, а после вчерашнего я только в 3-и дня проснулся и мне было не до форума 7 floor:: Твоя наклейка тоже присутствует, забирай 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 22:03:14 от MITEK »
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor: Твоя наклейка тоже присутствует, забирай  Блин, я уже напился, никуда сегодня не смогу поехать. Завтра уже буду звонить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 MITEK Ок... Тогда открывается простор для творчества... Сам се нарисую 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мот сегодня наклеимся? Температура на дворе хорошая. Кто свободен?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я иScream потратили 3 минуты.Клеили на мерсТак долго потомучто было холодно и бас трёс стекло ,что руки по стеклу прыгали.Получилось зачотно.Клеил по линни верхней нитки обогрева стекла.Не клеил www. сразу с forum-так получается реальнее. Так что выходишь и 3 секи и гатова.ничего страшного.Главное тоб не приклеить криво-потом всё уже.Так что надо чтоб руки были в твёрдом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мне сможешь ровно наклеить? Сегодня. Мой телефон в личке у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ой мля я забыл забрать наклейку
Mitek - обязательно заберу !!!!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вобщем, помогли... ладно, до следующих выходных, получается, раз все такие занятые... Как наклейки так вместе тут обсуждаем, типа заказываем, чтобы видеть друг друга в городе, а как помочь наклеить, так всё, нет никого... Шучу Кто когда может помочь наклеить эту хрень?
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Mitek - обязательно заберу !!!! Забирай, мой телефон в этой теме весит. Звони, договоримся о месте и времени. Ты не один кто забыл забрать, из всех 16-ти человек наклейки забрали только 6-ть. Обидно, зря только получается время своё тратил 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
наконец-то дошла и моя очередь... сегодня уже буду ездять с наклейкой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ты не один кто забыл забрать, из всех 16-ти человек наклейки забрали только 6-ть. Обидно, зря только получается время своё тратил  Завтра я и Zdoroveska заберем наклейки - так что не зря
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
spaZm
|
Наклеились !!! Спасибо pankOFF за помощь !!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Mitek - обязательно заберу !!!! Забирай, мой телефон в этой теме весит. Звони, договоримся о месте и времени. Ты не один кто забыл забрать, из всех 16-ти человек наклейки забрали только 6-ть. Обидно, зря только получается время своё тратил  не зря, заберем, только нужно время выкроить
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
наклейка хороша... "+1" to MITEK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а на что клеил? всмысле автоса. в какой части автоса, или на какой автосс?
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
какой  всё ясно и понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
до мерса не дорос ещё...  2.3.с.4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забыл добавить что С4 А6. не ну по сравнению с тем мерсом что ты мне звонил,то нечего и сравнивать. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Панк, а в какой части своего атомобиля ты наклеил наклейку?
|
|
|
|
|
|
|
|