|
•Maestro
|
ВСЕ В 19.00 НА СЛАВНЕФТИ!!! ЖДУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Я токо домой пришел З.Ы.- "насчет наклейки подумаю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
Да время провели круто но где мое фото за 3 место 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера заснял:  P.S. Не смог вчера освободиться к назначенному времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мля..у меня 6 файлов видео)..трэба заливати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Всё супер было, весь город на уши поставили (заезд ауди 80 В3 на стоянку у флинта и разворот на кольце Форты)  а что там было то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
там была жесть на ФОРТАХ у меня прямо перед носом повернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вчера заснял:  P.S. Не смог вчера освободиться к назначенному времени. конч а не машина, ненавижу когда говно китайское вешают на нормальные машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня поменяли подшипники и барабан. Красота  Ездил на ТО - по тормозам прошел. Так что дело было в нем. Колодки не доставали как следует до барабана. Так млин нашли к чему прицепиться - нет значка "BY"  и сзади в боковой арке которая после стекла задней двери идет - тонировка осталась еще. Там плохо сдиралась еще и я решил что сдеру ее позже. Гы. Придурок инженер сказал сдирать счас и наклейку наклеить. Короче завтра пройду. Но сцуко пидарасы они. Какое отношение это имеет к безопасности движения? Придраться было не к чему называется. м#дак. Ладно, хрен с ним. Надо подумать как завтра заставить его понервничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
бляха, де ты такое СТО нашел  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Пушкина  Гараж облисполкома. там не СТО - диагностическая станция №157 вроде. Вроде так мужики нормальные. Но этот инженер последний котрый доки подписывает - сцуко. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если что то на номере у тебя должно быть(хотя не факт) написано сбоку BY так что не доипись, можешь тыкнуть ему правила в рожу, там написано, что если на номере, есть пометка BY ,то значка не надо. я кстати тож на пушкина проходил, тот хрен которыйц в последней кабинке сидит, усатый такой, самый что ни нап есть х*у... ,но пришел отец и через 5 мин, бумажки подписали )
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня номер еще старый красный с двумя буквами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Как от магнитолы ехать на девятовку, справа завод ЗОВ мебели, при повороте направо сворачиваешь сразу налево)))) без вопросов, сказали чисто знак 70 наклеить, так я сразу скинулся что не я один езжу на машине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Сегодня поменяли подшипники и барабан. Красота  Ездил на ТО - по тормозам прошел. Так что дело было в нем. Колодки не доставали как следует до барабана. Так млин нашли к чему прицепиться - нет значка "BY"  и сзади в боковой арке которая после стекла задней двери идет - тонировка осталась еще. Там плохо сдиралась еще и я решил что сдеру ее позже. Гы. Придурок инженер сказал сдирать счас и наклейку наклеить. Короче завтра пройду. Но сцуко пидарасы они. Какое отношение это имеет к безопасности движения? Придраться было не к чему называется. Мудак. Ладно, хрен с ним. Надо подумать как завтра заставить его понервничать  а всякие муд..и на ломаных грузавиках проходят без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а потом соткам двери мнуТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На С5 то? Так на С5 я тоже с первого захода и без вопросов там же прошел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Почему то на С3 всегда проблема с тормозами...Аналогично было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну там основной вопрос встает в усилители задних тормозов - ресурс заканчивается и он отваливается. Лечится соединением напрямую. Ну и барабаны со временем счесываются. Железо оно тоже ведь не вечное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
тфу тьфу тьфу..у мну они без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ пагнала масло спад галавы многа ебалава аа
надо снимать голову, менять как минимум прокладку ГБЦ. а там еще хез что будет. [/ народ пагнала масло спад галавы многа ебалава аа
надо снимать голову, менять как минимум прокладку ГБЦ. а там еще хез что будет. quote] славабогу разабрались насамом деле пагнала с клаппаной крышки павезло
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
PANTERAS
|
Все, до ноября 2009 свободен  Наконец-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Все, до ноября 2009 свободен  Наконец-то. поздавляем)) на сборке буим наклейку мочить)) ставиш всем кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага пасипа  Я еще сегодня водительскую комиссию прошел и тоже на свободен на 5 лет  Хороший сегодня день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ПАБУХАЕМ! Я тоже сегодня рассштрафился, и заплатил страховочГу, терь жду ТО в декабре, ъез как пройду, надо подвеску делать, поднимать немного потому что зима не влезет. А Пашика и PANTERAS поздравляю! и жду на след сборке! скорее всего через неделю т.к. работаю на выходных две ночи. так что у вас есть еще неделя чтоб набраться сил и наконецто приехать всем чтоб побить рекорд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а еще вопрос, а4 1.8 TQ разорвало переднюю панель от подушек безопасности, где можна сделать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ПАБУХАЕМ! Я тоже сегодня рассштрафился, и заплатил страховочГу, терь жду ТО в декабре, ъез как пройду, надо подвеску делать, поднимать немного потому что зима не влезет. А Пашика и PANTERAS поздравляю! и жду на след сборке! скорее всего через неделю т.к. работаю на выходных две ночи. так что у вас есть еще неделя чтоб набраться сил и наконецто приехать всем чтоб побить рекорд!  у мну тож в декабре..в щучин попру..мот вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|