|
BENDER`S
|
да уж,скучать не буш эт верняк  я совсем не имел ввиду что с вами скучно будет , я так предлагал сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Сегодня купил рычаг рулевой и наконец-то нашел стекло в правое зеркало такое как хотел. Ура!  Где нашел стекло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 Так понятно?  Южный. Внизу вход на автозапчасти, вверху - выход к вещевому рынку. Я не художник, я только учусь  Искал именно затемненное стекло. Бывают еще чисто белые. Раньше меняли левое - поставили затемненное. Ну и теперь для симметрии так сказать искал именно затемненное. Его плюс - ночью свет фар сзади идущих авто меньше в глаза бьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
т.е. оно новое? У меня водительское затертое, думаю поменять. А продавца знаю.) Кстате, у тебя зеркала случаем не электрические?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, новое. 20 белорусских рублей обошлось. У меня тоже сначала левое потерлось - поменяли, счас вот правое тоже на очереди. Не, не электрические.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Цена отличная) Зарулю к нему, прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
BENDER`S здался те этот квн,неплохая гульня намечается мана +знакомство,общение в зрит зале не фантан
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
BENDER`S здался те этот квн,неплохая гульня намечается мана +знакомство,общение в зрит зале не фантан
представляю..идёт квн..на сцене шутки всё такое..а пацаны с ауди клуба собрались в кружок..и под дружный гогот друг другу тож байки травят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Рычаг поменяли, зеркало приклеил. Немного улучшили тормоза. Попробую так пройти ТО в пятницу. Если опять мимо - буем копать глубже. Зы. Еще надо подшипники сзади поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Рычаг поменяли, зеркало приклеил. Немного улучшили тормоза. Попробую так пройти ТО в пятницу. Если опять мимо - буем копать глубже. Зы. Еще надо подшипники сзади поменять  та ты сча машину так всю переберёш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Просто давно за нее не брался. Вот решил пока в отпуске - сделать по мелочи  Накопилось. Да и зима на носу - неохото в мороз посреди дороги стоять. Хотя такого за 10 лет тьфу тьфу тьфу на этой машине пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
как бы мне взятся за эти мелочи,мне ТО в ноябре проходить а я еще них не делал с этой работой 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пантэрыч октябрь барни ноябрь йа в декабре)
интересна..кто же в январе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кста..вчера когда домой ехал по м6 видел маз грузовой..на лобовом стекле наклейка
MAZ CLUB GRODNO
прикидываете какие у них сходки) драг рэйс).. гонки по ночному городу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это они наверное форум почитали, где я прикалывался про MAZ CLUB GRODNO, ZIL CLUB GRODNO, GAZELKA CLUB GRODNO и прочие  так что не удивляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ кавгда сходка в личку стукните
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Ivanson
|
пантэрыч октябрь барни ноябрь йа в декабре)
интересна..кто же в январе)
У мня в феврале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Может кто чего дельного подскажет. Есть проблема с задним правым колесом на тормоз. Тормозит слабо. Левое нормально. Причем слабо тормозит как на рабочей тормозной системе так и на стояночной. Возникает слишком большая разность - отсюда проблема с ТО. Что имеем - сзади усилителя тормозов нет. Трубки соединены напрямую. Цилиндрик нормальный, не потек. Внимание вопрос - в чем причина плохого торможения на правом заднем колесе? Пару идей есть, может кто встречался или подскажет что-то новое. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
PANTERAS, как вариант, на правом колесе больше изношен диск и колодками, или у тебя барабаны? Имхо, причина в разности износа колодок/дисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
если барабаны, то цилиндрик может не доконца выезжать, из-за коррозии например. ручник можно порегулировать на одно колесо больше, на другое меньше... там лапка где регулировать должна быть разной по длине на каждое колесо. PS. если нужна помощь, звани не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Так. Может кто чего дельного подскажет. Есть проблема с задним правым колесом на тормоз. Тормозит слабо. Левое нормально. Причем слабо тормозит как на рабочей тормозной системе так и на стояночной. Возникает слишком большая разность - отсюда проблема с ТО. Что имеем - сзади усилителя тормозов нет. Трубки соединены напрямую. Цилиндрик нормальный, не потек. Внимание вопрос - в чем причина плохого торможения на правом заднем колесе? Пару идей есть, может кто встречался или подскажет что-то новое. Вот.
есть вариант что плохо прокачано правлое колесо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
СБОРКА (ИГРА) 2 НОЯБРЯ в 19.00 НА "СЛАВНЕФТИ". НА ЗАДНЕЙ СТОЯНКЕ. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 21:36:14 от •Maestro »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
*****ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ*****
1. Состоять в Grodno Audi Club 2. Для участия необходим авто 3. Запас горючего на 35-40 км(т.е. 2-4 литра) 4. отписать о своём участии 5. прибыть в субботу в 19.00 на азс "славнефть" при въезде в город с м6
...а самое интересное на сборке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если барабаны, то цилиндрик может не доконца выезжать, из-за коррозии например. ручник можно порегулировать на одно колесо больше, на другое меньше... там лапка где регулировать должна быть разной по длине на каждое колесо. PS. если нужна помощь, звани не стесняйся  wd 40 прочисти..если в этом проблема(как у меня на переднем..каждую неделю снимаю чищу) то ТО пройдёш..но мля пыльник новый без понту покупать на него..я надеть не смог(..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
если барабаны, то цилиндрик может не доконца выезжать, из-за коррозии например. ручник можно порегулировать на одно колесо больше, на другое меньше... там лапка где регулировать должна быть разной по длине на каждое колесо. PS. если нужна помощь, звани не стесняйся  wd 40 прочисти..если в этом проблема(как у меня на переднем..каждую неделю снимаю чищу) то ТО пройдёш..но мля пыльник новый без понту покупать на него..я надеть не смог(.. тама 2 вида ремкомплектов бывают) в синей коробочке "autofren" и в зеленой коробочке. Видать ты не тот ремкомплект купил) стоит насколько помню до 20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
я в деле мана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 SVEN - барабаны у меня еще  есть такой вариант - износ барабана. Он будет рассматриваться и скорей всего барабан буду менять. Если он не стоит бешеных денег новый. Колодки почти новье там. 2 •Maestro - воздуха в системе нет. Проверяли. Еще мне подсказал один человечек что там можно ïподвести механизм разводки на колодках. Пока буду пробывать эти варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 это ссылка на баннерку нашего клуба как у меня внизу отзывы тож сюда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|