XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если барабаны, то цилиндрик может не доконца выезжать, из-за коррозии например. ручник можно порегулировать на одно колесо больше, на другое меньше... там лапка где регулировать должна быть разной по длине на каждое колесо. PS. если нужна помощь, звани не стесняйся  wd 40 прочисти..если в этом проблема(как у меня на переднем..каждую неделю снимаю чищу) то ТО пройдёш..но мля пыльник новый без понту покупать на него..я надеть не смог(.. тама 2 вида ремкомплектов бывают) в синей коробочке "autofren" и в зеленой коробочке. Видать ты не тот ремкомплект купил) стоит насколько помню до 20 тыс за 12к синяя коробка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
2 SVEN - барабаны у меня еще  есть такой вариант - износ барабана. Он будет рассматриваться и скорей всего барабан буду менять. Если он не стоит бешеных денег новый. Колодки почти новье там. нашел в общем... от 73 руб. 64 коп. на экзисте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 это ссылка на баннерку нашего клуба как у меня внизу отзывы тож сюда) шрифт бы ещё такой как на наклейках))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 это ссылка на баннерку нашего клуба как у меня внизу отзывы тож сюда) шрифт бы ещё такой как на наклейках)) у меня нет наклейкі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Модифицирумся по-тихоньку Новые люди - свежие идеи!!!!  Вот бы так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
сильно широкая надпись,чуть поуже бы
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
mux
|
Подпись нужно дорабатывать) А что если мои все 2 машины в ремонте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 SVEN - барабаны у меня еще  есть такой вариант - износ барабана. Он будет рассматриваться и скорей всего барабан буду менять. Если он не стоит бешеных денег новый. Колодки почти новье там. нашел в общем... от 73 руб. 64 коп. на экзисте... Сегодня посмотрим сколько на нашем рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Подпись нужно дорабатывать) А что если мои все 2 машины в ремонте?
приезжай на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 пасиба) Зато я вторую почти сложил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В общем. два комплекта подшипников в задние ступицы обошлись в 27000. Тормозной барабан в 77000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
В общем. два комплекта подшипников в задние ступицы обошлись в 27000. Тормозной барабан в 77000.
ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
да вливается в копейку эта подготовка к ТО
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну. Есть немного. Но это практически давно нужно было сделать. Просто делать нужно по мере появления проблемы а не потом все сразу как в моем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну ничего..зато теперь будет порхать как новая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну. Есть немного. Но это практически давно нужно было сделать. Просто делать нужно по мере появления проблемы а не потом все сразу как в моем случае.
да, так всегда бывает, берешься всегда тогда когда что то сломается, а когда начинаешь делать вылазит еще и еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и так покуда болид Ф1 не соберёш из сотки всё над буит что -то доделывать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не. Скоро деньги закончатся и опять буду ждать  Главное успеть к этому времени ТО пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
 все, жду всех на сборочке в воскресенье в 19.00 на славнефти, надеюсь к этому времени поправлюсь и смогу поворачивать шею  а шитото такокое с табою сталоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 все, жду всех на сборочке в воскресенье в 19.00 на славнефти, надеюсь к этому времени поправлюсь и смогу поворачивать шею  а шитото такокое с табою сталоса все расскажу на сборке, кстати поднялись цены на наклейки(пленка подорожала), теперь они стоят 6500, вообщето 7000, но я как постоянный клиент, мне сделали скидочку. заказал 12 штук. в понедельник будет готово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 все, жду всех на сборочке в воскресенье в 19.00 на славнефти, надеюсь к этому времени поправлюсь и смогу поворачивать шею  а шитото такокое с табою сталоса скажу по секрету..его ксюша хотела задушить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Или по шее ему надавала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
грифом с блинами))) или эт новая поза в кама..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не преврощайте ветку во флуд. далее по теме пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ пагнала масло спад галавы многа ебалава аа
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
народ пагнала масло спад галавы многа ебалава аа
надо снимать голову, менять как минимум прокладку ГБЦ. а там еще хез что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты