|
Ivanson
|
Нету слов. Вот это настоящий клуб! Всем +1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фотки залил..
если кому захочеццо карошего качества..пишите..вышлю/принесу)
Ниссан бест кар на этой сборке был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
кста, Сань, а че ты на трассе ехал по обочине?  Мы с К11 в ауте были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
нисан мот быть и бест,но бинзопила или табуретка с колесами провожала меня до дома,было весело 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нисан мот быть и бест,но бинзопила или табуретка с колесами провожала меня до дома,было весело  супер кар..шо ты стебаесся0) он даж дороже моей сотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
я законопорядочный граждонин своей страны скоростной режим соблюдаю где надо,и не езжу на бинзопилах 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня поставил новые мартеры под капот - кетайские. Немецкий был только один. Мне два надо было  Для интереса - китайские стоят 30-35 рублей за штуку. Немецкий 58. Еще поставил лягуху под педаль тормоза. Вроде все доделал, все работает - завтра поеду на ТО. Держите за меня чего-нибудь там к обеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Стоит под педалью тормоза. Элементарно достается и ставится. На рынке стОит 30 рублей - типа made in Italy но что-то мне слабо верится. Если лампочки стопов иногда горят иногда нет как это было у меня - скорее всего дело в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Сегодня поставил новые мартеры под капот - кетайские. Немецкий был только один. Мне два надо было  Для интереса - китайские стоят 30-35 рублей за штуку. Немецкий 58. Еще поставил лягуху под педаль тормоза. Вроде все доделал, все работает - завтра поеду на ТО. Держите за меня чего-нибудь там к обеду желаю успеха) кста народ..до конца недели баннер ауди клуба отрисую..жедающим дам ссылку на скомунижживание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я терь тож ЧЛЕН КЛУБА))) так шо надпись добавил)
•Grodno Audi Club•
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Кстати да, кто в клубе, добавляйте в подпись •Grodno Audi Club• 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
у меня она под аваторкой, лана ща изменю.  Свен добавь фотаг в контакт еси есть че.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
с этой субботы?? не, няма, неуспел включить, как батарейка села 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Балин. Нашли две болячки - правый наконечник рулевой тяги и правое заднее колесо тормозит слабо. разность на оси превышает норму. Будем бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
если нужна помосч, зави!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Балин. Нашли две болячки - правый наконечник рулевой тяги и правое заднее колесо тормозит слабо. разность на оси превышает норму. Будем бороться.
бда..ТО сложно уж пройти)..щож меня через 1.5 месяца ждёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
если нужна помосч, зави!
Спасибо за предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так надо подвести итог по наклейкам и идти заказывать: 2 - panteras 2 - XqUzME 2 - Пашик 1 - mux 2 - Валера 2 - на 80-ке со Слонима ____________________________________________________ кому есче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Кстати да, кто в клубе, добавляйте в подпись •Grodno Audi Club•  Я еще не был не на одном слете, так что я подожду  так надо подвести итог по наклейкам и идти заказывать: 2 - panteras 2 - XqUzME 2 - Пашик 1 - mux 2 - Валера 2 - на 80-ке со Слонима ____________________________________________________ кому есче?
Насчет Этого я тоже подожду , работа мать еЁ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну давай, старайся, может получится на воскресенье, а то мы игру придумали, будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
на выходных вроде КВН будет, можно было бы посмеяться;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
на выходных вроде КВН будет, можно было бы посмеяться;)
поверь мне..с нами ты не хуже посмеёшся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
да уж,скучать не буш эт верняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня купил рычаг рулевой и наконец-то нашел стекло в правое зеркало такое как хотел. Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|