|
|
|
•Maestro
|
газуй В АУДИ КЛУБ НА ПОБЕДЫ там тебе помогут!  Собираццо будем скорее всего в субботу эту 15 ноября. время уточню ближе к выходным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И все молчаааааааааат  Ищу лампочку в бордачок. Мож у кого запасные есть? Там вроде на 2W идут? Зимку сегодня в гараже перекидывал. Заодно добрался до динамика - он не болтается. Значиццо стучит не он. Блин.  Надо попробывать из бардачка "бардачок" выгрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да в любом автмагазине есть такие лампочки, там большая безцокольная если не ошибаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если ты не ошибаешься тогда мне нужно проверить предохранитель ибо втыкал большую безцокольную - низажглася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пантэрыч решил машину в ручную перебрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну это... ковыряюсь тут для души немного. И приятно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
насчёт приятно и полезно- это да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а сам то че? надо поддерживать наоборот! Так шо пантэрыч абрасчайся еси че не сможешь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
а сам то че? надо поддерживать наоборот! Так шо пантэрыч абрасчайся еси че не сможешь сделать  вот вот клубы для того и саздаються , сначало поломать , разобрать , а после что будет возможно то собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а сам то че? надо поддерживать наоборот! Так шо пантэрыч абрасчайся еси че не сможешь сделать  Ну, будем посмотреть как говорится  Спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если чё обращайся..я вот могу с тормозами передними помочь..уже с закрытыми глазами собираю разбраю..могу помочь прочистить топливный насос..что с нашим бензом весьма полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эм... ну я пока не много чего разбирал  В салоне все кроме панели. Т.е. полностью пока не снимал. Но там вроде ничего сложного. Карбюратор на своей 1.8 снимал, разбирал, промывал-продувал. Свечи, фильтры не в счет - это должен уметь каждый  О, фары еще менял  Ну и по мелочи всякое. В общем чем смогу - обращайтесь если что А вообще С3 машинка простая. Там в принципе со временем все можно самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
предняя подвеска, и так всего почутчуть в 100 до 92  ) ну там ничего сложного , внутри замена на светодиоды  ) тут тож ничего сложного главное нужный вид диода пообрать, у самого лишних не навешено диодов но почти все заводские лампачки заменены ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
если чё обращайся..я вот могу с тормозами передними помочь..уже с закрытыми глазами собираю разбраю..могу помочь прочистить топливный насос..что с нашим бензом весьма полезно
а это интересно,в свою тармозную лажу крайне редко , так колодки поменять и целиндрикик задние пару раз  вот последнее что-то не то твориться , пидаль при длительном торможении на 1 сек заест и отойдёт резко , и лампачка моргает "восклицательный (!)" толи заводушены толи что хз а теперь на счёт 22 !!!!!!! в контакте было предложено , проезд коллоной по главным улицам города , и после культурная программа сделать так 1 . сбор в часиков 4-5 на м6 2.проезд к парку жилибера там может по горького или что нить такое ... (сообразим на месте ) 3. после договариваемся кто на машине кто нет в парламент, 4. парламент и делаем так что бы нас заметили, но не забрали правоохранительные органы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня этот восклицательный знак, мать иво, год назад как начал гореть так до сих пор моргает. По книге это связано с тормозной системой. Но тормоза то делались счас к ТО и нормально прошли в результате. Что там - хз. Кто его знает чего он моргает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
он у меня моргает всю жизнь  это либо г\у либо тормоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гидроусилителя у меня нет. Поэтому. Это тормоза. Причем связано с давлением в тормозной системе. Я так подумал немного и пришла в голову мысль - если бы было слабое давление - хрен бы прошел ТО. Но, там же должен стоять датчик давления. Как вариант мог выйти из строя сам этот датчик. Либо грязь туда попала либо воздух либо еще какая фигня с ним случилось. Но пока у меня это в теории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бери изоленту..и там где горит датчик зако=леиваешь..и опа..всё работает))
да его зажало.а назад не отходит..чистить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
бери изоленту..и там где горит датчик зако=леиваешь..и опа..всё работает))
да его зажало.а назад не отходит..чистить надо
У меня так синий диод от дальнего света заклеен - чтоб в глаза не бил заразо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
Гидроусилителя у меня нет. Поэтому. Это тормоза. Причем связано с давлением в тормозной системе. Я так подумал немного и пришла в голову мысль - если бы было слабое давление - хрен бы прошел ТО. Но, там же должен стоять датчик давления. Как вариант мог выйти из строя сам этот датчик. Либо грязь туда попала либо воздух либо еще какая фигня с ним случилось. Но пока у меня это в теории.
мот у тебя тормозные колодки с контактоми изношены ,у меня у знакомого так было
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
LD-Diz
|
на колодках у с3 стоят датчики, кагда колодки до половины сносяться то и моргает лампочка.в более новых стоят и на задних.давления там не причем,это же не новые модели. по С3 могу помочь по подвеске,двигателе,и по солону.так же разбирал ауди 100 С4 2.5 TDI менял ремень,и тому подобное.Малек и в А6 могу помочь,у самого такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
о чуть не забыл может кто подскажет где купить крышку багажника на Ауди 100 С3 Avant?   ??очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Колодки не так давно менялись чтобы вызывать подозрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
на колодках у с3 стоят датчики, кагда колодки до половины сносяться то и моргает лампочка.в более новых стоят и на задних.давления там не причем,это же не новые модели. по С3 могу помочь по подвеске,двигателе,и по солону.так же разбирал ауди 100 С4 2.5 TDI менял ремень,и тому подобное.Малек и в А6 могу помочь,у самого такая!
ставил новые колодки и новые диски brembo ничего не поменялось, поэтому не в этом дело! а ты лучше на сборку приезжай там и обговорим все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
соберемся в субботу 15 ноября часиков 5-6 вечера на "СЛАВНЕФТИ"(М6).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
так чаго решили насчет 22 аааааааа
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
123ШГГГ
|
я точно приеду точнее брат
|
|
|
|
|