|
PANTERAS
|
Ненене. Тюнинх не по мне. Я люблю когда машина выглядит как будто только вышла с завода. Особенно которым лет по 20  Запцацки всякие. Разве что помимо двигателя. Кузов, электрика, тормоза и так далее. Возможно буду по немногу реставрировать свою. Потому что есть над чем работать. Но это долгосрочный план) А еще задумываюсь зад поднять у себя. И не знаю. То ли пружины новые поставить то ли резины в пружины запихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ненене. Тюнинх не по мне. Я люблю когда машина выглядит как будто только вышла с завода. Особенно которым лет по 20  Запцацки всякие. Разве что помимо двигателя. Кузов, электрика, тормоза и так далее. Возможно буду по немногу реставрировать свою. Потому что есть над чем работать. Но это долгосрочный план) А еще задумываюсь зад поднять у себя. И не знаю. То ли пружины новые поставить то ли резины в пружины запихнуть. "зад поднять у себя"- тебе это зачем?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я имел ввиду у своей машины если что  а то подумаете тут еще  Со временем пружины просели. А так как я хорошо снаряженный рыбак и любитель активного отдыха на природе то машина частяком летом загружена по самые небалуйсь. Просаживается зад еще сильнее и как следствие проходимость ухудшается да и цеплять камни нет желания. Как вариант можно вставить резинки в пружины. Не поднимется конечно но не даст проседать. Минус - станет жестче. Если поставить пружины новые то немного должна подняться. Вот думаю над этой дилеммой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кватру те Дима надо, кватру... И по полям, и по лесам... По теме. Ставят пружины от аванта обычно, они немного жестче и поэтому машина выше.  Еси есть деньги то мона заднюю гидравлику поставить, как у меня.  Вот это весч, скока ни грузи, всегда один уровень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я имел ввиду у своей машины если что  а то подумаете тут еще  Со временем пружины просели. А так как я хорошо снаряженный рыбак и любитель активного отдыха на природе то машина частяком летом загружена по самые небалуйсь. Просаживается зад еще сильнее и как следствие проходимость ухудшается да и цеплять камни нет желания. Как вариант можно вставить резинки в пружины. Не поднимется конечно но не даст проседать. Минус - станет жестче. Если поставить пружины новые то немного должна подняться. Вот думаю над этой дилеммой. Новые пружины, не значит лучше. Новые пружины которые продаются на рынке, это не выход, пройдёт год и они станут такие же. Лучше поднять саму чашку выше через проставку, либо переварить. Станет выше и жёстче.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ivanson про гидравлику подробней плиз и скока это добро стоит. GOLF GT да, меня тоже смущает вариант с новыми пружинами с нашего рынка. А поводу чашек тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да пошутил я с гидравликой, дорого очень получается, на 200-ке моей она по заводу, завязана с насосом ГУРа, груши стоят и аморты специальные. Амортизаторы оч. дорогие, имеют свойство течь....Но весч очень удобная, если работает.  Оптимально авантовские пружины, б/ у поискать, у нас на Соломовой 14 помню стоял авант на разбор, должны были пружины остаться. Вот нашел кстате, машина 200-ка товарища из Минска, у него авантовские пружины стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Авантовские пружины вариант хороший. Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не. Ну нравятся мне авто в оригинале. Без тюнинха. Хотя диски со временем надо купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
пружины от ВАЗ 2101 можно поставить. Диаметр такойже, на чашку садятся нормально. По жесткости примерно те же, что и кватровские, но в них помоему на 2-3 витка больше. Стоят не дорого. Единстенный минус - нада один конец нагревать и загибать по форме чашки амморта, т.к. они (вазовские) обычные круглые без иглигов на концах  Получается колхоз на теории, на практике просто супер  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня бы совесть замучала если бы стояли пружины от копейки на Ауди.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, хорошая такая бензопила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А помойму и на деле колхоз в обоих случаях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
он у него не только курит..наверняка и с девушками дружит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Абасцака  В субботу он еще и пить бут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ясен пень)..и песни петь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
главное колонной по одному сильно не светится,пьяных в раз заметут 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
-Barni
|
К11 не парься ты,нармальная бензопила почти 2001 года 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
главное колонной по одному сильно не светится,пьяных в раз заметут  скажем что в военкомат))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
точно всем клубом в военкомат,цыганей и меДведя не забыть бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Пора бы здесь список составить кто идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|