|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
список в онтакте висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Я имел ввиду у своей машины если что  а то подумаете тут еще  Со временем пружины просели. А так как я хорошо снаряженный рыбак и любитель активного отдыха на природе то машина частяком летом загружена по самые небалуйсь. Просаживается зад еще сильнее и как следствие проходимость ухудшается да и цеплять камни нет желания. Как вариант можно вставить резинки в пружины. Не поднимется конечно но не даст проседать. Минус - станет жестче. Если поставить пружины новые то немного должна подняться. Вот думаю над этой дилеммой. лучше пружины , эти все подклатки как всегда к хорошему не приводят , есть ещё вариант что-то слышал мартёры подварьвают камк-то ... но тож не очень , само то купить пружины подлиннеее поставить резину побольше и калёсики соответственно и будет те высоко , у меня на стоянке высокая стоит сфоткаю выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
у меня в машине клиренс увеличен довариванием, 4 года каждый день ездит и нечего вроде 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а зачем увеличивать..по заводу и так нормальной высоты получается..я не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а зачем увеличивать..по заводу и так нормальной высоты получается..я не жалуюсь  Ты б поездил там где моя сотка бывала - вопросов бы не задавал Зимой пробывал через поля и леса пробиваться в снегу? Иногда по колее иногда без. Веселое занятие скажу я тебе  Да и летом хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
в моей ауди 100 С3 в низу мартера приварено крепление старых мартерав.зад поднят в меру и красиво.насчет резин в пружинах, ничего в этом плохого.у меня к примеру стоят по две в задних и по одной в передних,хотя хочу скозать если поднять зад хорошенько придеться менять подшипники передние чаще,мы когда ее делали для перевозки то впереди от С4 резины ставили что где крепиться мартер в верху,они по крепче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в моей ауди 100 С3 в низу мартера приварено крепление старых мартерав.зад поднят в меру и красиво.насчет резин в пружинах, ничего в этом плохого.у меня к примеру стоят по две в задних и по одной в передних,хотя хочу скозать если поднять зад хорошенько придеться менять подшипники передние чаще,мы когда ее делали для перевозки то впереди от С4 резины ставили что где крепиться мартер в верху,они по крепче.
у меня тож на задних 2 резинки стоит) но мартёры так убиты уже что она по высоте как у пантэрыча))..мы сравнивали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СБОРКА ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ И ЗАБИВАНИЯ РЕСТОРАНА!!!!!! В ЧЕТВЕРГ 20 НОЯБРЯ В 17:30!!! ЯВКА ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ненене. Тюнинх не по мне. Я люблю когда машина выглядит как будто только вышла с завода. Особенно которым лет по 20  Запцацки всякие. Разве что помимо двигателя. Кузов, электрика, тормоза и так далее. Возможно буду по немногу реставрировать свою. Потому что есть над чем работать. Но это долгосрочный план) А еще задумываюсь зад поднять у себя. И не знаю. То ли пружины новые поставить то ли резины в пружины запихнуть. "зад поднять у себя"- тебе это зачем? кста, Юра обрасчусь к тебе скора со своей подвеской, там остались пружины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СБОРКА ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ И ЗАБИВАНИЯ РЕСТОРАНА!!!!!! В ЧЕТВЕРГ 20 НОЯБРЯ В 17:30!!! ЯВКА ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!!
кста, забыл место указать, возле вечного огня в парке желебера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
К огню на машинах не подъезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
К огню на машинах не подъезжать  НАМЕЧАЕТСЯ ПРЕДВОРИТЕЛЬНАЯ ПЬЯНКА 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не. В смысле у огня тачки не ставить. Накажуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
По скока денег то примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я не знаю, примерно 40-50 тысяч. хез. завтра соберемся и заценимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 ог.... постараемся! А если и свою заберу то и заценим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я не подъеду..бо неначем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
я не подъеду..бо неначем)  на маршрутке в два счетчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А как же самый экономичный транспорт? ... пешкарус?  XqUzME на маршрутке не едь. Нуегона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
СБОРКА СЕГОДНЯ В 17:30 В ПАРКЕ ЖЕЛЕБЕРА ВОЗЛЕ ВЕЧНОГО ОГНЯ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ 40-50 ТЫЩ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. хто не приедет тот будет сосать болт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все! РЕШЕНО КУДА ИДЕМ! ВСЕ В ТЕМЕ В КОНТАКТЕ ЗДЕСЬ: ПОЭТОМУ: СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ "ЗАТАРИВАНИЯ" В СУББОТУ 22 НОЯБРЯ В 18.00 ВОЗЛЕ ГИПЕРМАРКЕТА "АЛМИ". АВТО ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ. БУДУТ ПРИМЕРНО 3 МАШИНЫ НА КОТОРЫХ И ПОЕДЕМ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ СЕБЯ И 30 ТЫСЯЧ. ЖДУ!!! 22 НОЯБРЯ, ГИПЕРМАРКЕТ "АЛМИ" ВОЗЛЕ ГЛАВНОГО ВХОДА, 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну что решили?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага... читай выше  Приехал, вас небыло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
Ага... читай выше  Приехал, вас небыло! больше ездидить надо,не май месяц на дворе по сорок минут ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
еще раз напоминаю, завтра(в субботу) в 18.00 возле главного входа в гипермаркет "АЛМИ", без машины и с 30-ю тысячами рублёв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|