RockeR
|
да, а ещё ребята Козулина специально поехали к зданию РОВД, чтобы спровоцировать стрельбу из табельного оружия... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Я хочу сказать, что если Козулин и провокатор, то это никак не объясняет неадекватное животное поведение властей в этой ситуации.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dr. Well
|
да, а ещё ребята Козулина специально поехали к зданию РОВД, чтобы спровоцировать стрельбу из табельного оружия...  Я кстати не знаю чего они туда поехали. Я считаю, что стрелял человек от оппозиции. Ибо при такой власти было бы полным расп#здяйством пропустить информацию, что стрелял КГБист или кто то там еще из спецслцжб, которые, по вашим же высказываниям, полностью под ногтем уважаемого, как и суд и пресса... Как и полным расп#здяйством было бы специалисту не папасть бля с 0,5 метров (судя по фото)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 16:11:36 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
7floor
|
Нисколько не объясняет, кто ж спорит-то?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Але, какая оппозиция, ты че??? Перед зданием РОВД оппозиционер достает макарова и открывает пальбу??? И его не заметают? Вместо того, власти заявляют о трех выстрелах по колесам, и обещают, что по поводу применения табельного оружия будет проведена проверка в прокуратурой? Кстати, он прострелил колесо и лобовуху, как говорит оппозиция. Где ж "не попал с полуметра"?
Я в обед ничего не курил, только ел. А ты?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 16:18:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dr. Well
|
Почитал. США чтобы сказать такое могут найти десятки поводов и без Козулина. Причем им на эти поводы даже бабло кидать не надо, они и так есть. Вон, у михельсона обыск провели, чем не повод  А про михельсона не знаю что там за замута - но там навернео чьи то интересы просто пострадали - а не целая страна... :-) тут повод красивый - страна в опасности - спасать надо Ирак спасли (почти) - щас и Беларусь спасем. Так что радуемся - недолго осталось, скоро будем пить американское пиво с американскими колбасками барбекю А бабло - оно вернется - когда Россию спасать пойдут. Кстати насчет бабла - в США большие расходы на армию - она не окупает себя в мирное время. Извините документально подтвердить не могу, но я думаю многие об этом что то слышали.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Але, какая оппозиция, ты че??? Перед зданием РОВД оппозиционер достает макарова и открывает пальбу??? И его не заметают? Вместо того, власти заявляют о трех выстрелах по колесам, и обещают, что по поводу применения табельного оружия будет проведена проверка в прокуратурой? Кстати, он прострелил колесо и лобовуху, как говорит оппозиция. Где ж "не попал с полуметра"?
Я в обед ничего не курил, только ел. А ты? Давай представим себе обратную ситуацию... В центре города КГБист достает оружие и стреляет - при этом заявляет что он действительно из КГБ и это выполнение приказа. Обсурд. Повторяю - обсурд при существущей "власти действующей власти" :-) Так он в лобовое стекло стрелял или в того кто внутри сидел? Я два раза за обед покурил - но что то не вставляет...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мда.....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mаrаuder
|
Давай представим себе обратную ситуацию... В центре города КГБист достает оружие и стреляет - при этом заявляет что он действительно из КГБ и это выполнение приказа. Обсурд. Повторяю - обсурд при существущей "власти действующей власти" :-) Так он в лобовое стекло стрелял или в того кто внутри сидел? Я два раза за обед покурил - но что то не вставляет... ты удивляешься абсурду и маразму действующей власти???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это не выполнение приказа. Это еблан из деревни, коих в силовиках дохера и больше, увидев, что сегодня можно все, даже п#здить кандидатов в президенты, в тупом угаре ничего не думая взял да и открыл пальбу.
Да и зачем представлять что-то, если власти сами говорят, что это был их человек, 3 выстрела по колесам, будет служебное расследование.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Давай представим себе обратную ситуацию... В центре города КГБист достает оружие и стреляет - при этом заявляет что он действительно из КГБ и это выполнение приказа. Обсурд. Повторяю - обсурд при существущей "власти действующей власти" :-) Так он в лобовое стекло стрелял или в того кто внутри сидел? Я два раза за обед покурил - но что то не вставляет... ты удивляешься абсурду и маразму действующей власти??? ээээ - не понял вопроса? точнее не понял откуда он? ты процитировал - не мог бы ты выделить жирным из каких моих слов ты произвел такой вопрос? такое ощущение что взяты два отдельных слова надеюсь я ошибаюсь :-) П.С. Тут мне товарищи подсказывают что пишется правильно Абсурдспорить не буду - прошу меня простить за неграмотность - действительно ошибся нада песать паалбански - проще :-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 16:42:58 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
По поводу ибланоф... Вчера шел по Тельмана...стоят мля ибланынах талпой а дядя капитан проводит агитбеседу - прямо на улице... Противно стало 
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
RockeR
|
не ходи больше тудой : )))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
clon
|
завтра все менты в городе будут на драмтеатре дежурить, опера - по гражданке. С целью недопущения несанкционарованого собрания избирателей с кандидатом в президенты, отличного от действующего. Почему это нам и кто хотят не разрешить послушать кандидатов в президенты перед самыми выборами? Думаем, размышляем....завтра наблюдаем 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 17:41:50 от clon »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ваще-то Милинкевич будет в бывшем ДК Химиков, нет?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Насколько мне известно в ОблФилармонии... то есть бымший д/к Культуры Химиков
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
clon
|
действительно, попутал :-?
"4 сакавіка Аляксандр Мілінкевіч будзе ў Гродна. Сустрэча з гродзенцамі пачнецца а 12 гадзіне ў будынку Аблфілармоніі (былы палац хімікаў)."
|
|
|
|
|
|
|
|