GB
|
Откуда дровишки? Сейчас ссылку не найду, но это инфа с сайта Милинкевича и уже обсуждалась на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 11:34:00 от GB »
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кстати, а вот и долгожданная реакция: http://www.чарт.org/rus/news/2006/03/02/kozВ МИНСКЕ ЖЕСТОКО ИЗБИТ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ АЛЕКСАНДР КОЗУЛИН 09:36, 02/03/2006 Кандидат в президенты Беларуси Александр Козулин сегодня был жестоко избит людьми в штатском, предположительно сотрудниками спецотряда быстрого реагирования (СОБР) МВД при попытке пройти регистрацию во Дворце Железнодорожников на так называемое «всебелорусское собрание». Свидетели утверждают, что Козулина избивал лично командир СОБРа Дмитрий Павличенко, один из подозреваемых международным сообществом в похищении и убийствах лидеров белорусской оппозиции и журналиста. Павличенко, кстати, является одним из делегатов "всебелорусского собрания". Были избиты также члены команды Козулина Мячеслав Гриб, Валерий Фролов, Олег Волчек и журналисты, которые снимали это мероприятие. Известно, что серьезно пострадал телеоператор Reuter. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Усё гэта мне нагадвае Украіну з Юшчанкам. Там таксама не пускалі і збілі.Толькі калі верыць прапагандзе, гэта чакалася ад "купленнага захадам" Мілінкевіча. А рэакцыя расейскіх СМІ такая самая як і на украінскія падзеі.А Вы чакалі нечага іншага? А Казулін аказаўся нармальным піяршчыкам і робіць ўсё тое ад чаго ўсіх крытыкаў апазіцыі ванітавала.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мне Козулин нравится!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
chapter97, belaruspartizan - не удивлюсь если еще несколько сайтов атакованы... На сайты не зайти.. Бугага...
Все источники инфы блокируют :-/
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
http://kozylin.com/node/508СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ ПО МАШИНЕ С АКТИВИСТАМИ ШТАБА(ФОТО) --- Сотрудники правоохранительных органов открыли стрельбу по машине, в которой находились активисты штаба кандидата в президенты Александра Козулина. Как сообщил БелаПАН один из свидетелей, пожелавший остаться неизвестным, инцидент произошел примерно в 11.45 недалеко от Октябрьского РУВД (ул. Фабрициуса) столицы, куда был доставлен избитый сегодня сотрудниками правоохранительных органов кандидат в президенты А.Козулин. К РУВД подъехал автомобиль, в котором находились три молодых человека. К ним подсел еще один член команды А.Козулина, у которого был фотоаппарат со снимками задержания 20 активистов штаба у здания райуправления. Вслед за ним в машину попытались проникнуть сотрудники милиции, но молодые люди успели закрыть все двери и сделали попытку уехать. Тогда один из сотрудников правоохранительных органов достал табельное оружие и прострелил лобовое стекло и переднее колесо автомобиля. Молодые люди заехали за угол здания и скрылись с места происшествия, оставив машину. По словам свидетеля, когда другие активисты попытались найти автомобиль, его на месте происшествия уже не оказалось. В Главном управлении внутренних дел Мингорисполкома факт стрельбы в центре города комментировать отказываются. БелаПАН ---
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
svaboda.org похоже "спать" уложили :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
К сожалению, судя по фотографиям по ссылке, похоже на неправду. На первом снимке человек с пистолетом рядом с задней дверью автомобиля, лобовое стекло и колесо целые, автомобиль движется. На втором видно, что человек отстал, т.е. машина удаляется. Как в таких условиях можно прострелить лобовое стекло?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
К сожалению, это похоже на правду, более того, походже что так и было на самом деле: http://elections.belapan.com/president2006/rus/show.php?show=90672&PHPSESSID=5d3f4dd97d477bc7497bcebaa4dad88a02/03/2006 14:39 ОЦЕНКУ ПРАВОМЕРНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ ОРУЖИЯ ДАСТ ПРОКУРАТУРА Минск, 2 марта. В Главном управлении внутренних дел Мингорисполкома в неофициальном порядке БелаПАН подтвердили факт применения 2 марта сотрудниками милиции табельного оружия в районе Октябрьского РУВД столицы (ул. Фабрициуса). Но, по словам собеседника агентства, пожелавшего остаться неназванным, применение оружия спровоцировали люди, находившиеся в машине. Он утверждает, что сотрудники милиции с целью задержать транспортное средство произвели три выстрела, но все - по скатам, а не один по скатам, один - в лобовое стекло, как утверждают свидетели. При этом в ГУВД заявили, что оценку правомерности применения сотрудниками милиции табельного оружия даст прокуратура. Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Октябрьского района Минска, прокурор в настоящее время находится на месте происшествия. Напомним, что, согласно показаниям свидетеля, инцидент произошел в 11.45 недалеко от Октябрьского РУВД, куда был доставлен избитый сегодня сотрудниками правоохранительных органов кандидат в президенты А.Козулин. К зданию подъехал автомобиль, в котором находились три молодых человека. К ним подсел еще один член команды А.Козулина, у которого был фотоаппарат со снимками задержания 20 активистов штаба у здания райуправления. Вслед за ним в машину попытались проникнуть сотрудники милиции, но молодые люди успели закрыть все двери и сделали попытку уехать. Тогда один из сотрудников правоохранительных органов достал табельное оружие и произвел несколько выстрелов. Молодые люди заехали за угол здания и скрылись с места происшествия, оставив машину. По словам свидетеля, когда другие активисты попытались найти автомобиль, его на месте происшествия уже не оказалось. Вячеслав БУДКЕВИЧ, БелаПАН.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не в целом, что неправда, а про именно лобовое стекло. Если так, то это была стрельба на поражение, чему нет вообще никакого оправдания. По колесам - еще куда ни шло, хотя тоже незаконно и опасно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да какого хрена вообще какой-то жлоб в штатском открывает струльбу посреди города. Замедьте без предупреждений, выстрелов воздух и вообще без повода посути, так как его жизни явно ничего не угражало
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
В машину Лукашенко перед теми самыми выборами тоже стреляли...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В машину Лукашенко перед теми самыми выборами тоже стреляли... Жаль не попали!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Dr. Well
|
В "Нашествии" писали, он в бане в тот момент был :-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В "Нашествии" писали, он в бане в тот момент был :-)
Тогда сам и заказал. Есть что пиарить. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тоже слышал версию, что то ли никто не стрелял, то ли его не было там, короче - пиар.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
я об этом и хотел сказать... :-) и Ющенко травили
это стандартный ход как Е2-Е4 перед выборами Если выйграет этот - то через полгода и про него нашествие напишут
не хочу никого обидеть - это не утверждение - так... Просто надо как определиться кому верить (опережая следующие вопросы говорю - я не про ОНТ). Насколько я заметил все ссылки на "свободные сайты". А что им написать - ну да бля - слабоватая программа - не набрали мы много подписей... Не напишут ессно. А напишут что бля их давят и ТОЛЬКО потому они не набрали там чего то... Милинкевич во Франции говорит - студент не должен бояться что его отправят поднимать чернобыльскую целину. А хера делать - урезать Беларусь на 1/6-ю? Скажете, давайте платить каждому такому студенту бля па 2 штуки в месяц - а нах нам такая бульба - если ее дешевле будет купить бля в парниках Сибири? с самовывозом.
ой бля чё-то поперло :-) наверное в чем то неправ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 18:00:28 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
я об этом и хотел сказать... :-) и Ющенко травили это стандартный ход как Е2-Е4 перед выборами не хочу никого обидеть - это не утверждение - так... Но на этот раз стреляли точно! Пока мимо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 17:56:45 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
так где млин правды добицца, а?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Dr. Well
|
вот и я не знаю правды нет - пездят все но кто безопасней п#здит - вопрос
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мля, Лукашенке уже сколько раз предлагали теледебаты в прямом эфире! Не хочет. Боится! Предлагали прозрачные урны для голосования и круглосуточное наблюдение за ними - нет, не положено! Если он не п#здит, и у него 75%+ поддержка населения - куда проще, согласись на все прозрачное - покажи оппам что они сами дураки. Зачем же он все скрывает! Далее. Вы не верите в сбор подписей за АГЛ под принуждением на госпредприятиях и организациях? Зачем это все? Власть изворачивается как может. Куда дальше? Сколько можно думать, кто больше п#здит? Глаза раззуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
не кто больше - а кто безопасней он пездит с выборами урнами и тд - это однозначно а эти два с программой - так что опаснее ? Это не дает выйграть другим А те член знает чего на самом деле хотят. Я его не защищаю - прочто не стоит исходить от противного в этом деле по принципу хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хуже не будет. Хуже будет, если докатимся до состояния Туркмении, Кореи.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 18:56:11 от 7floor »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Короче белорусь на две половины... западную и восточную... И все соотвесно своему выбору рассортировались...  А? как?
|
|
|
|
|
|
|
|