Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:20:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выступ Аляксандра Казуліна

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выступ Аляксандра Казуліна  (Прочитано 13919 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Март 2006, 19:30:09 »

Так что, кто рядом с телевизором - было показано 2-е выступление?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Март 2006, 19:43:20 »

http://www.ucpb.org

Всё в прошлом.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Март 2006, 19:56:02 »

бугагага однако поглядел выступление мистера Козулина - такое впечатление что он это все рассказывал под дулом пистолета, до конца не мог выдохнуть, запинался. Позорно не выучил свой текст, он ведь кандидат в президенты а не в школьный совет, можно было речь подготовить. Потом еще внимательно гляньте на следующий момент - Козулин берет книгу чтото о ней говорит, а потом откладывает к газете, но то ли ему ктото маякнул то ли сам вспомнил, он сразу перекладывает ее в другую сторону чтобы была свободна газета. Как все помнят газету он порвал. Точно подметили Жириновский - но Жириновский хоть говорит четко. Мое мнение - выступление  его больше похоже на программу "Однако", ему только бороды не хватает.  В выступлении он предстал в образе коореспондента газеты, а не в образе кандидата в президенты. Зачем пытаться сделать то чего не умеешь? интересно он когда ректором был тоже так глупо улыбался? По выступлению можна сказать сразу - низачот!
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 19:58:24 от SAgent-RAF- » Записан

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Март 2006, 21:24:38 »

Запинался он потому что сначала говорил медленно, а потом увидел, что по времени не укладывается - и стал гнать лошадей. А выучить получасовое выступление не так просто
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Март 2006, 21:48:31 »

бугагага однако поглядел выступление мистера Козулина - такое впечатление что он это все рассказывал под дулом пистолета, до конца не мог выдохнуть, запинался. Позорно не выучил свой текст, он ведь кандидат в президенты а не в школьный совет, можно было речь подготовить. Потом еще внимательно гляньте на следующий момент - Козулин берет книгу чтото о ней говорит, а потом откладывает к газете, но то ли ему ктото маякнул то ли сам вспомнил, он сразу перекладывает ее в другую сторону чтобы была свободна газета. Как все помнят газету он порвал. Точно подметили Жириновский - но Жириновский хоть говорит четко. Мое мнение - выступление  его больше похоже на программу "Однако", ему только бороды не хватает.  В выступлении он предстал в образе коореспондента газеты, а не в образе кандидата в президенты. Зачем пытаться сделать то чего не умеешь? интересно он когда ректором был тоже так глупо улыбался? По выступлению можна сказать сразу - низачот!
Ну конечно! А кто же сравниться с более чем 12 годами опыта?
ИМХО: to SAgent-RAF СТРАННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
omoigodTU174
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Март 2006, 22:00:35 »

Да ректором походу он точно смешным был  Веселый А еще президентом хочет стать! Как говорится: Без шансов  Смеющийся
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Март 2006, 22:17:19 »

Да ректором походу он точно смешным был  Веселый А еще президентом хочет стать! Как говорится: Без шансов  Смеющийся
Да откуда вас достали? Новички засыльные? С нынешней властью Беларусь имеет один шанс! ЗАЛЕСТЬ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ И ЗАДОХНУТЬСЯ!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 02 Март 2006, 22:31:12 »

Хорош оффтопить!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
Бразилец
Гродненец
**

Я больше не люблю.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Март 2006, 22:45:02 »

во во.
между тем на тутбай даже новости о том, cкока счас народу на минских улицах и о том что 19 может быть в разы ато и в десятки раз больше.
а из выступления Александра Владиславовича вырезали 9 минут. лука пеной плевал на собрании, когда говорил о том, что там было(идиоты в зале не знали и не понимали откуда он это взял, но ржали, давясь жвачками)
а в этих 9 минутах говорилось о работе луки тюремным надзирателям и о его сыночках, один из которых некоторое время назад остался безнаказанным за стрельбу в минском клубе.

Вы не узнаете меня на улице...
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Март 2006, 09:26:11 »

А козулина наследники будут посажены по-твоему если такое повториться при его власти?
НИКОГДА... и так везде - любой отец сделает все возможное.

Вчера РенТВ новости видел кто...
Козулин сам говорил...
Типа ему предъявили обвинение в хулиганстве всего лишь за то, что он в Дворце Республики разбил стекло на портрете лукашенко...
Это что бля - кандидат?Непонимающий
Либо бля он провоцировал на то чтобы ему дали песды - либо он полный отморозок и День Десантника (или бля тюленя - кто он там - котик?) станет нехорошая женщина национальным праздником со всеми традициями...

Мой мнение - не конкурент!!!
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 03 Март 2006, 09:52:50 »

бугагага однако поглядел выступление мистера Козулина - такое впечатление что он это все рассказывал под дулом пистолета, до конца не мог выдохнуть, запинался. Позорно не выучил свой текст, он ведь кандидат в президенты а не в школьный совет, можно было речь подготовить.
Ну надо же какие все кругом умные и смелые.  Говорить такое по телеку без волнения мало кто сможет. Кое-кто имея 12 лет опыта и поддержку в 100% и то вчера на сходе изволновался и иззапинался весь. Посмотри и его речь (если терпения хватит) на досуге. Если бы Козулин готовился к экзамену в школе и ему больше нехер было бы делать целыми днями - то наверняка бы и речь выучил. Я бы, к примеру, тоже не стал учить - нахера если конспект есть.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 03 Март 2006, 09:53:02 »

НИКОГДА... и так везде - любой отец сделает все возможное.
Неужели ? А ты вспомни сына (или сыновей ?) Сталина. Ососбо он с ним церемонился ? Да и сам Сталин какой-бы не был, но как в гимнастерке ходил, так в ней и умер. А так-же недавний случай в Эстонии. Если с отпрысками сладить не могут, то сами в отставку уходят.
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Март 2006, 10:39:59 »

Значит замять не удалось
может я ошибаюсь...
дело такое - никто не докажет
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Март 2006, 10:58:42 »

бугагага однако поглядел выступление мистера Козулина - такое впечатление что он это все рассказывал под дулом пистолета, до конца не мог выдохнуть, запинался. Позорно не выучил свой текст, он ведь кандидат в президенты а не в школьный совет, можно было речь подготовить.
Ну надо же какие все кругом умные и смелые.  Говорить такое по телеку без волнения мало кто сможет. Кое-кто имея 12 лет опыта и поддержку в 100% и то вчера на сходе изволновался и иззапинался весь. Посмотри и его речь (если терпения хватит) на досуге. Если бы Козулин готовился к экзамену в школе и ему больше нехер было бы делать целыми днями - то наверняка бы и речь выучил. Я бы, к примеру, тоже не стал учить - нахера если конспект есть.
Разве я сказал что Лука говорит лучше, я просто рассматривал выступление данного кандидата и сравнение не проводил

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Март 2006, 11:48:12 »

У нас теперь есть свой Жириновский! Гайду, геть из ЛДПБ!!!! Казулиновский - истинный пибарало-демократ.

Format c: Enter!
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 03 Март 2006, 12:15:48 »

Кто-нибудь в курсах, что вырезали из 2 выступления Козулина?
А то везде инфа, что 9 минут вырезали, а что именно нигде нет Грустный

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Март 2006, 12:18:46 »

Пишут, что у Козулина проблемы с почками   Грустный
Власть всех прессует просто

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Март 2006, 12:33:41 »

Нигде нет или лень искать?
http://kozylin.com/node/515

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #78 : 03 Март 2006, 12:38:38 »

К примеру это:
Лукашенко проработал два года в колонии тюремным надзирателем, хотя скрывает этот факт биографии. Не оттуда ли у него такие замашки? Из страны он фактически сделал . Во всех смыслах этого слова. Сегодня в тюрьмах находится более трех тысяч директоров предприятий. Можно ли после этого руководителям проявлять инициативу и брать ответственность на себя? Страна в мировых лидерах по количеству преступлений и осужденных на душу населения. Мы что, бандитский народ? Почему трудолюбивые белорусы вдруг стали преступниками?
К примеру, возьмем закон о государственной службе. В соответствии с ним, со статьей 33, начальник не может брать к себе на работу своего сына, зятя, свата и так далее. Но что мы видим? Виктор Лукашенко, старший сын. Секретным указом он был назначен помощником президента по национальной безопасности, отец присвоил ему ранг посла по особым поручениям - ранг выше генерала . Это тот самый Виктор, который, открыв стрельбу из пистолета в столичном ночном клубе, при большом количестве свидетелей чуть не убил хоккеиста Захарова! И не понес уголовной ответственности. А сегодня этот мальчик командует убеленными сединами силовиками.
Другой сын Дима... Без году неделя, как университет окончил. Звезд с неба не хватал. А гляди-ка, сегодня он вручает призы, награды. Кому? Министрам, руководителям государственных учреждений. Президентский спортивный клуб возглавляет. Кто же входит в состав этого элитного клуба? Ба, знакомые всё лица: мэр Минска, многие генералы и министры. Где разместились? В Троицком предместье, в историческом центре столицы. А всем жильцам уже предписано выселиться. Это что, делается в интересах народа? И за чьи деньги?
Что за семейный клан?! Само слово подразумевает сменяемость власти. Уж не решил ли наш передать свои безграничные полномочия сыну?! Только царя из колхоза нам и не хватало!

« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 12:42:57 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 03 Март 2006, 13:20:43 »

.
Разве я сказал что Лука говорит лучше, я просто рассматривал выступление данного кандидата и сравнение не проводил
Все верно. А я своим постом ответил тебе, что на это можно закрыть глаза, т.к. даже самые самые тренированные волнуются и запинаются. И это не повод, чтоб не быть президентом Улыбка Еслиб у нас был выбор человек из 20 кандидатов то можно было бы хоть по цвету глаз фильтровать  Подмигивающий
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Март 2006, 14:08:41 »

Сложилось впечатление, что Козулин вообще не адекватен. Странно, что образованный умный человек ведёт себя так.Его выступления напиминают разговор бабушек под подъездом, мало чего  по существу, только обс*рание АГЛ. С АГЛ уже и так давно всё понятно (по крайней мере лично мне), лучше бы он конкретно рассказал о том что и как он собирается делать. А его эта натянутая улыбка, неуверенные жесты? Противно на него даже смотреть...Говорят что президент это лицо народа, хватит уже 12 лет позорились... Зачем нам ещё один такой же?
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Март 2006, 14:18:59 »

так нужно  Подмигивающий
не все есть правда, как может показаться на первый взгляд
в политические игры играют очень умные дядьки и очень хитрые
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 03 Март 2006, 14:24:59 »

так нужно  Подмигивающий
не все есть правда, как может показаться на первый взгляд
в политические игры играют очень умные дядьки и очень хитрые
Это точно. И план действий он наверняка не один себе придумывал.
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 03 Март 2006, 14:49:59 »

выступленіе эмоціонально,жаль что самому не удалось посмотреть ю только прочиталось Подмигивающий

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
Naglfar
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Март 2006, 14:59:12 »

Сложилось впечатление, что Козулин вообще не адекватен. Странно, что образованный умный человек ведёт себя так.Его выступления напиминают разговор бабушек под подъездом, мало чего  по существу, только обс*рание АГЛ. С АГЛ уже и так давно всё понятно (по крайней мере лично мне), лучше бы он конкретно рассказал о том что и как он собирается делать. А его эта натянутая улыбка, неуверенные жесты? Противно на него даже смотреть...Говорят что президент это лицо народа, хватит уже 12 лет позорились... Зачем нам ещё один такой же?
Это хорошо что тебе с АГЛ всё понятно Смеющийся. Только от этого ничего не изменится. Для того чтобы убрать хама нужен такой же хам, ИМХО. И хорошо что такой человек нашёлся (вольно или невольно).  

Да чё-то сайт Козулина не открывается
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Март 2006, 15:26:56 »

Козулин не кандидат - он провокатор - такая его миссия в этой игре.
Его задача не привлечь электорат к себе, а отвернуть его от существующей власти...
А Милинкевич его (электорат безхозный) должен подобрать к себе. Это пара. Это не два разных кандидата - это система - один без другого они ничего не значат.
То есть либо так либо вот так:
http://www.партизан/index.php?id=20&tx_ttnews[tt_news]=1440&tx_ttnews[backPid]=13&cHash=01dd327f51
Вот и подумайте зачем приехал Козулин и какая его миссия здесь.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 03 Март 2006, 15:40:09 »

Ах боже мой... ой-йой...
А беднняжка Лука и Ко поддались на эту глубокомысленную провокацию и начали месить Козулина руками и ногами с криками "пакуй его по полной".

Belarus über alles!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Март 2006, 15:51:06 »

Соглашусь с Dr. Well. Не скажу, что так все задумано заранее и они играют в паре осознанно, но мне видится этот альянс, вольный или невольный, продуктивным.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 15:51:47 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Март 2006, 15:55:13 »

Ах боже мой... ой-йой...
А беднняжка Лука и Ко поддались на эту глубокомысленную провокацию и начали месить Козулина руками и ногами с криками "пакуй его по полной".
Я не говорю лукашенко бедняжка.
Я говорю Козулин не кандидат. А дополнение/помощник Милинкевича.
Внимательно читайте. :-)
И нехер язвить - есть чем возразить, говори аргументировано.
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 15:58:43 от Yagovdik » Записан
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 03 Март 2006, 15:56:07 »

http://www.партизан/index.php?id=20&tx_ttnews[tt_news]=1440&tx_ttnews[backPid]=13&cHash=01dd327f51
Вот и подумайте зачем приехал Козулин и какая его миссия здесь.
Почитал. США чтобы сказать такое могут найти десятки поводов и без Козулина. Причем им на эти поводы даже бабло кидать не надо, они и так есть. Вон, у михельсона обыск провели, чем не повод  Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт