|
Злоба
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2006, 16:48:48 » |
|
Неплохо ... а во сколько он будет выступать? Интересно посмотреть, что из этого дойдет до эфира. В 18.30 по БТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2006, 23:58:55 » |
|
Да.Дал жару
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2006, 01:14:00 » |
|
Молодец, но Милинкевич все-равно круче!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2006, 11:00:27 » |
|
Выложите кто нить видео выступление Козулина. Он своим выступлением произвел настоящий шок на избирателя  Люди требуют повтора [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Naglfar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2006, 11:09:41 » |
|
Сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2006, 12:26:58 » |
|
По ходу Клоун аля Жириновский. Ниодного конструктивного слова в речи. Ни одного слова о своей программе. И этот человек хочет стать президентом?
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
deniska
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2006, 12:41:34 » |
|
В плане выступлений, тов. Козулин не сильно отличается от тов. Лукашенко: популист чистой воды.
З.Ы. "Где деньги, Александр ?!." ©
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2006, 13:25:56 » |
|
Клин клином вышибают. Популизм, если он умеренный не повредит, оттянет часть голосов. Козулину и Милинкевичу нужно работать в паре и согласованно. Атака с 2 фронтов может дать свои положительные результаты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2006, 16:01:27 » |
|
Вроде как о согласованной работе уже говорить не приходиться. Еще до регистрации рассорились, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Мне кажется Козулин хорошо поработал на АнтиЛукашенковскую сторону. Для себя мало голосов заработал, но от Лукашенки поубавиться. Интересно завораживал сменой настроения и тона голоса, но вот свою улыбку не доконца отрепетировал. Как у клоуна получалось.
.Ы.З "А этот кадр 12 лет не меняется."
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
ИМХО, у него улыбка всегда такая (как у клоуна).  Лично видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
По ходу Клоун аля Жириновский. Ниодного конструктивного слова в речи. Ни одного слова о своей программе. И этот человек хочет стать президентом? Чытаць внимательна http://kozylin.com/node/420?PHPSESSID=8feeb22cb3a3444245173a38744e3bef#commentСлушать надо уметь...Никто не впечатлил...У Милинкевича ваще атцтой пидарский паливны был...Превращение в программу Найди Меня...Тьфу...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 16:27:05 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Злоба
|
ИМХО, у него улыбка всегда такая (как у клоуна).  Лично видел.  Падтверждаю...Видаць гулял в детстве по стройке...Хм... Умильный Лысик... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мля йа ваще усцался этаму 4удику 6ы курсы аратарскава искуства нипамишали 6ы выставился е6ланам
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Shura
|
Завернул Козулин конечно резко. Ну да ладно, маленький шок не помешает 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
televital
|
Не спадабалася пра сям'ю Рыгоравіча .Па сутнасьці верна, але нагадвае вошканьне ў бруднай бялізне. Калі б гэта казаў які-небудзь апазіцыйны Зімоўскі то гэта больш бы пасавала. Па энергіі, харызме амаль зраўняўся з Лукашэнкам  . Але нешта стваральнасьці , пазітыву было замала. Дарэчы ён мне нагадаў тых апазыцыйных палітыкаў ад каторых адмежаваўся. Калі б тое самае сказаў, напрыклад, Лябедзька ,я б не зьдзівіўся.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Жалкое зрелище.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
televital
|
Сама прыкольна калі Казулін патрабуе сумленага падліку галасоў, бо кажа ведаю як іх падлічваюць, сам падлічваў. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 16:55:07 от televital »
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 12:22:55 от origin »
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Козулин клевый чел) Главное, правду сказал(насчет оружия и обучения, к примеру)
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Мне кажется Козулин хорошо поработал на АнтиЛукашенковскую сторону. вот в этом и суть, Милинкевич за свободу, за правду и т.д. а Козулин он АнтиЛукашист
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
GB
|
вот в этом и суть, Милинкевич за свободу, за правду и т.д. 1.Какие выступления Милинкевича почитать, чтобы сделать такой вывод? 2.Меня вообще удивляет когда слова "честный" и "политик" ставят рядом.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
1.Какие выступления Милинкевича почитать, чтобы сделать такой вывод? Я думаю если ты не поленишься и посмотришь предвыборную программу то всё прекрасно увидишь 2.Меня вообще удивляет когда слова "честный" и "политик" ставят рядом. Ну, это не мои проблемы что тебя удивляет а что нет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 19:24:40 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
GB
|
Я думаю если ты не поленишься и посмотришь предвыборную программу то всё прекрасно увидишь Мне хватит обещания про 55% гос бюджета в пенсионный фонд чтобы прикалываться над Милинкевичем до конца его политической жизни (19 марта). А ведь были и другие приколы.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Мне хватит обещания про 55% гос бюджета в пенсионный фонд чтобы прикалываться над Милинкевичем Откуда дровишки?
|
|
|
|
|
|
|
|