KsuNiDa
|
А мы наконец то закончили уже всю бумажную волокиту!!!!!!!!!Все документы сделаны!!!! В понедельник едем за ключами!!!!!!;-) Всем остальным тоже желаю быстрее дождаться этого радостного момента!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ  Сколько времени от подписания договоров в банке до получения ключей у Вас прошло?
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Смотря где будете платить и как будете оформлять в бти... мы все делали ускоренно... Если платить в ББ то еще 2 суток ждать надо... мы платили в Москва-Минск там укс на завтра видит деньги... еще в БТИ если платишь 170 тыс то доки делают в течении 5 суток,если 290тыс то за 10 мин ... В итоге мы все сделали за 3 дня... а знакомые за две недели... как сами поторопитесь)))) мы хотели в пятницу ключи забрать,то еще в Жэсе не было... сказали в пн в 8.30 будут)
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
здравствуйте!а справки в банк о доходах за последние три месяца надо ?
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Да, в банк справки берут за последние 3 месяца на бланках ББ
Добавлено: 02 Июль 2016, 15:32:57 Подскажите сколько Москва-Минск берет комиссии за перечисление Уксу
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
в уксе нам сказали что разницы нету, только в мм быстрее доходят... но я посмотрела в платежке... мм берет 0,1%, а Бб у соседа взял 0,2%) как то так...
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Да, в банк справки берут за последние 3 месяца на бланках ББ
Добавлено: 02 Июль 2016, 14:32:57 Подскажите сколько Москва-Минск берет комиссии за перечисление Уксу
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
Жить надо дружно и в любви!
|
в уксе нам сказали что разницы нету, только в мм быстрее доходят... но я посмотрела в платежке... мм берет 0,1%, а Бб у соседа взял 0,2%) как то так...
Поздравляю вас с ключиками )))) Где-то я читала, что если в ММ иностранной валютой расплачиваться, то комиссию не берут )))) Пойду в ПН разузнавать ))))
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
в иностранной точно не берут!!!! мы так расплачивались... только там две платежки... а вторая была на 600 ещё старых рублей ... её нельзя в ин платить... вот на ней я и смотрела что 0.1%... а вторая что в ин.валюте без комиссии)))
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
annet. а Вы в пятницу в банк попали? нам сказали, что программы не работали, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А мы наконец то закончили уже всю бумажную волокиту!!!!!!!!!Все документы сделаны!!!! В понедельник едем за ключами!!!!!!;-) Всем остальным тоже желаю быстрее дождаться этого радостного момента!!!!!
Поздравляю вас! Скажите, пожалуйста, как долго банк рассматривал заявку на кредит. И сколько у вас времени заняло с момента попадания списков в банк.
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Заявку банку рассматривает быстро - до 3 дней Долго ждать, когда списки попадут в банк и на визит к специалисту Вас могут записать через 2 недели, дескать все заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Заявку банку рассматривает быстро - до 3 дней Долго ждать, когда списки попадут в банк и на визит к специалисту Вас могут записать через 2 недели, дескать все заняты. Здесь я с Вами чуть не соглашусь! Все зависит непосредственно от вашего банковского инспектора. Мы, например, мы подавались в пт 17июня, а нам позвонили и дали добро только в след пт 24.. просто у нас инспектор очень дотошная и все делала не очень спеша... вот если пройтись по срокам... то от момента подачи доков в банк до получения ключей у нас заняло ровно 2 недели... а у нашего соседа всего одну... Он в пн записался на ср на подачу, а в чт ему отзвонили и дали добро..в след пн он прокредитовался и пт уже получил ключи..... А наш инспектор все тянула резину.... я звонила в пн 12го , она записала на подачу на пт 17, подавались мы конкретно...к каждой закорючке придиралась... слава Богу все прошло... а перезвонили нам спустя ровно неделю!!!!!!! в след пт 24 и записали на вт28 на кредитование.... процедура заняла минут десять.... затем мы поехали в укс взяли все платежки...дальше сразу все оплатили в банке ММ... в среду29 муж взял справку в уксе и отвез в банк... в четверг наша инспектор выдала новую расчетную справку... дальше опять ее в укс, а там с доками в бти... нас уже очень напрягали эти язды и в бти мы оформили все в ускоренном режиме мин за 10...правда и за 390тыс... и все... дальше ключи и прописка!!!! Так что благодаря долгому рассмотрению банка у нас все заняло ровно 2 недели)))) А еще когда мы 28 кредитовслись... сидели две сотрудницы банка и бурно обсуждали...как их бедных заставили быстро рассматривать заявки... и все что подались им надо успеть рассмотреть до 30го числа... и какие они будут бедные несчастные после 4 числа.... ведь там пойдет такой поток людей... пишу с их слов)))))
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
KsuNiDa а в каком банке вы кредитовались?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Спасибо большое за ответ. Именно такие нюансы и интересовали.
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
annet. а Вы в пятницу в банк попали? нам сказали, что программы не работали, правда?
у меня все документы для подписи ещё в четверг были готовы, поручитель не мог, инспектор сказала, логчто можно и в Пт прийти подписать, сама по ходу в отпуск ушла. На нас конечно недовольными глазами смотрели, но мы быстро подписали и ушли.))) Я допустим во вторник узнала, на след. ПН меня записали, сразу забрали все документы, в ср отзвонились, в Пт подписала бумажки. Вот пойду платить в Пн. Я такая поняла, что моя инспектор оооооооочень хотела в отпуск, поэтому всё довольно быстро ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Подскажите, пожалуйста, кто уже ходил в банк, вы справки о доходах свои и поручителей делали сразу? (Т.е. к первому походу в банк?) Заказывали их до звонка инспектора или после? И справки из БТИ заказывали сами или через банк? Наших списков ещё нет в банке, но я думаю, может можно уже справки эти все делать или не стоит? Подскажите плиз, кто уже проходил через это.
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Все справки должны быть готовы к первому походу в банк, вы туда и идете, чтобы их отдать. Справки из БТИ можете смело заказывать т.к. они действительны в течение 6 мес. Справки о доходах действительны месяц.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Все справки должны быть готовы к первому походу в банк, вы туда и идете, чтобы их отдать. Справки из БТИ можете смело заказывать т.к. они действительны в течение 6 мес. Справки о доходах действительны месяц.
а первый раз вместе с поручителями идти?
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Нет, первый раз идет один кредитополучатель. Пишет заявление и отдает все справки, ксерокопии паспортов и согласия( бланки заранее взять в банке у консультанта).
|
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Нет, первый раз идет один кредитополучатель. Пишет заявление и отдает все справки, ксерокопии паспортов и согласия( бланки заранее взять в банке у консультанта).
спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, когда расписывают сумму платежа по кредиту за месяц?
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Когда подавали доки в банк - дали информацию об условиях кредитования, там сумма платежа есть Затем сумма прописывается в кредитном договоре, а окончательная - в доп. соглашение, после перечисления денег УКСу
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Сколько времени занимает первый поход в банк, а то в соседней теме написали 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Когда мы пришли, нам сказали 1,5ч. На деле вышло где-то 30-40 мин. Посмотрели документы, заполнили анкеты и подписали информацию. Главное чтобы были все документы из списка и Вы знали информацию по себе и поручителям - телефоны, кредиты, ком. платежи.
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Сколько времени занимает первый поход в банк, а то в соседней теме написали 2 часа
Всё же зависит ещё и от состава семьи, от поручителей, сколько народа проверять, бумажки по ним. Приходите с заполненными бланками и всё будет быстрее. В банке по телефону всё всегда подскажут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|