k0lyan29
|
Доброе утро. Я из соседней темки. Подскажите может у кого была инспектором Семёнова Наталья Львовна? Как она вообще, быстро всё делает или как? А то завтра мне идти к ней, немножко переживаю  Спасибо! Она ещё ни у кого не была. Она ж только вчера с отпуска вышла. Мы первые  Я знаю. Просто может кто раньше у неё кредитовался  А вот и нет!!!! Она оформляла доки до 28 числа.... она,наверное, только на две недели уходила... Соседи мои по общежитию у нее кредитовались... Она вообще большой молодец, документы оформляет быстро, все сразу рассказывает, если есть недочеты какие по докам сама исправляет, а не как наша изза какой-то закарючки отправляла переписывать... и проверяет банк у нее быстро... до трех дней, не то что у нас 8дней))) вобщем она классная))) пишу со слов соседа))))он прокредитовался за четыри дня)));-) Спасибо большое. Успокоили меня  Ничего себе! Хорошо, если так... Спасибо за информацию! Надеюсь, что нам повезёт как и вашим соседям  А вы,случайно, не знаете, ваши соседи вместе ходили в банк документы носить, или только один кредитополучатель? А то я когда звонила записываться к ней, то она сказала, что муж должен один прийти к ней...без меня. А он в этих справках ни бум бум... т.к. я всем занимаюсь, хоть он и "основной"... Я тоже завтра с мужем пойду, надеюсь не выгонит его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
Жить надо дружно и в любви!
|
Доброе утро. Я из соседней темки. Подскажите может у кого была инспектором Семёнова Наталья Львовна? Как она вообще, быстро всё делает или как? А то завтра мне идти к ней, немножко переживаю  Спасибо! здравствуйте, я успела у Натальи Львовны прокредитоваться до 1 числа )))) 27 числа(Пн был) была первая встреча, отдала все документы,б ыла без поручителей, только бумажки от них, постаралась всё сразу принести, в Ср она перезвонила, и в Чт можно было приезжать подписывать. Подписали 1-го,один поручитель только так мог, хотя оставшимся дамам-инспекторам и не понравилось, мол чего припёрлись ( А вообще она такая интересная, специфическая, но меньше пыли, наглости, больше скромности и всё будет ок. Они наверно все это любят )))) Добавлено: 12 Июль 2016, 18:11:36
А кто-нибудь в курсе, воду нам пускали вообще???😔 А то хочется как-то ремонтом заняться...
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Annet, а вы уже с ключиками?
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ничего себе! Хорошо, если так... Спасибо за информацию! Надеюсь, что нам повезёт как и вашим соседям  А вы,случайно, не знаете, ваши соседи вместе ходили в банк документы носить, или только один кредитополучатель? А то я когда звонила записываться к ней, то она сказала, что муж должен один прийти к ней...без меня. А он в этих справках ни бум бум... т.к. я всем занимаюсь, хоть он и "основной"... Нет, сосед ходил один! Поверьте, у многих такая ситуация!!! Лично я просто взяла список из банка и ровно по нему сложила пакет с документами... сначала копии потом оригиналы... и все.. муж отвез и подался... а потом пошли все вместе)));-) Добавлено: 12 Июль 2016, 22:28:54
Ремонт многие уже начали..а воду... мы проверять не проверяли... но в жэсе говорили что вродебы да...могу и ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Annet, а вы уже с ключиками?
да )))))) с 7-го ))) только вот ремонт без воды я как-то не представляю... завтра буду звонить, спрашивать, потому как из крана вылился литр воды и всё... (
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
 Поздравляю!!! Мы тоже уже-уже. Девочки-хозяйки, куда будите переносить газовый счетчик и трубу? Если честно, то в растерянности, что и как и с чего начинать. 
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, где вы ключи забирали? Ато сначала сказали в ЖЭСе, потом на Космонавтов, а сейчас вроде-бы на Наполеона Орды?...
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, где вы ключи забирали? Ато сначала сказали в ЖЭСе, потом на Космонавтов, а сейчас вроде-бы на Наполеона Орды?...
Огинского 11-4, там вроде как "филиал"нашего ЖЭСа 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Frap86 Здравствуйте!расскажите пожалуйста про вашего инспектора!вас оформляла Северская Наталья Александровна? Добавлено: 13 Июль 2016, 17:11:31
она наш инспертор тоже.в банке сказали,что хорошая но с характером!  Быстро оформляет бумаги? за рание благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
По телефону она мне не очень понравилась, видела я ее только один раз когда бумаги подписывали, а так с ней муж общался. Когда подписывали она ничего не обьясняла, сказала сами прочитаете. Так что лучше сами спрашиаайте , что Вас интересует. Но в общем делает все достаточно быстро. Мы только долго ждали чтобы подать документы, т.к. она отсутстовала неделю. Документы подали 4 июля, завтра едем за ключиками:-):-):-) Добавлено: 13 Июль 2016, 17:47:37
Огинского 11-4, там вроде как "филиал"нашего ЖЭСа  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Frap86 спасибо больше  Добавлено: 13 Июль 2016, 18:43:37
скопейшого вам вселения!
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Frap86 спасибо больше  Добавлено: 13 Июль 2016, 17:43:37
скопейшого вам вселения! Спасибо:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Сегодня были на квартире... воды еще нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Сегодня были на квартире... воды еще нету(((
А что в ЖЭСе говорят?
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Сегодня на подъезде повесили объявление... Во вторник 19.07 будут подавать холодную и горячую воду...всем проверить закрыты ли вентеля и просьба с 10 до 13 находится в квартире во избежания затопления! Как то так)));-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 12:45:59 от KsuNiDa »
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Сегодня на подъезде повесили объявление... В понедельник 19.07 будут подавать холодную и горячую воду...всем проверить закрыты ли вентеля и просьба с 10 до 13 находится в квартире во избежания затопления! Как то так)));-)
спс  а вы в каком подъезде? если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Мы в четвертом!!!
Ну у вас там да, полным ходом работы идут ))
|
|
|
|
|
|
|
Hodea
Молодой Гродненец
|
Спасибки,KsuNiDa, за информацию ) Все боялась пропустить этот пуск воды)
А насчет переноса газового счетчика я на предыдущей странице писала, только на 10 августа записалась( Переносить хочу в угол, где все трубы выходят и в шкафчик с мойкой спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
А насчет переноса газового счетчика я на предыдущей странице писала, только на 10 августа записалась( Переносить хочу в угол, где все трубы выходят и в шкафчик с мойкой спрятать.
Спасибо, а я вот почему-то хотела перенести к окну в пенал. Но Ваш вариант более практичный.
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ребят, 19 же во вторник..!!!!!!!!!!. я неправильно посчитала.. Сегодня звонили в жэс сообщить что в понедельник будем полотенцесушитель менять, а они сказали что ВО ВТОРНИК 19-ГО ЧИСЛА ПУСКАЮТ ВОДУ ВО ВСЕМ ДОМЕ!!!! И воду отключают только по заявке и платно))))
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Ребят, 19 же во вторник..!!!!!!!!!!. я неправильно посчитала.. Сегодня звонили в жэс сообщить что в понедельник будем полотенцесушитель менять, а они сказали что ВО ВТОРНИК 19-ГО ЧИСЛА ПУСКАЮТ ВОДУ ВО ВСЕМ ДОМЕ!!!! И воду отключают только по заявке и платно))))
А если до 19 числа менять, тогда не надо ничего писать?
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Все равно их предупредить надо... нам сказали , что в пн они полюбому придут осматривать все и могут попробовать пустить... но не факт... а во вторник 100% будут... поэтому взяли наш номер и если что передумают то позвонят и сообщат... а так платить надо за отключение.. а поскольку воды еще нету то им не за что деньгу и взять))))
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Ясно, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Куда все пропали? Может кто знает сколько стоит работа сантехника заменить полотенцесушитель и сколько в ЖЭСе платить?)))
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Куда все пропали? Может кто знает сколько стоит работа сантехника заменить полотенцесушитель и сколько в ЖЭСе платить?)))
говорят от 30, а с ЖЭСом сантехник сам договаривается и рассчитывается, а вы уже с ним, но что-то около 100 тыщ старых )
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
говорят от 30, а с ЖЭСом сантехник сам договаривается и рассчитывается, а вы уже с ним, но что-то около 100 тыщ старых ) Жэсу платить 46 тыс старых, нужно записываться на отключение воды. И в жэсе сказали что они не меняют, нужно самим искать сантехника, они тольпридут воду перекроют
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
говорят от 30, а с ЖЭСом сантехник сам договаривается и рассчитывается, а вы уже с ним, но что-то около 100 тыщ старых ) Жэсу платить 46 тыс старых, нужно записываться на отключение воды. И в жэсе сказали что они не меняют, нужно самим искать сантехника, они тольпридут воду перекроют значит так )
|
|
|
|
|
|
|
|