MrTornado
|
Инструктаж по газу можно пройти в РКЦ на Василька Там работают с 8 до 20 и в субботу приемный день
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Илонка1985нет, нам сказали что многодетным не надо... нас например 5... нам положено 100кв.м, а квартира 80,9... а банк кредитует все сто... этих денег хватает чтобы перекрыть разницу... поткрайней мере нам так сказали в уксе... завтра сама поеду в банк и все узнаю... и про стоимость и про подлежащие к уплате суммы, и про сроки...и про доки, конечно... завтра отпишусь))) [/quote
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
Многодетным 10% платить не надо. Только за документы и лишнюю площадь, если есть.
Если есть лишняя плошадь и вы захотите взять кредит на неё, тогда вам нужно внести своими 5%от стоимости квартиры, а остальное доп.кредит под 29%
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Кто был в банке, напишите какие документы сказали собирать. Будем морально готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
Лучше подъехать а банк - вам дадут. Тем более необходимо заявление, согласие, спраки о доходах по форме- а это все в банке брать. Заодно и спиок подробный получите.. сфоткала бы вам.. но не зна. как тут фотографию прикреплять((((
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Список документов дадут даже если в банк еще не пришли утвержденные списки?
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
Думаю дадут
Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:27:26 Посмотрите тему Огинского 7 на 6 страничке ближе к концу сфотографирован список документов в банк. вот и ознакомитесь
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
Жить надо дружно и в любви!
|
Добавлено: 10 Июнь 2016, 13:27:26 Посмотрите тему Огинского 7 на 6 страничке ближе к концу сфотографирован список документов в банк. вот и ознакомитесь
скопировала сюда )))))
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Интересно, кто-нибудь уже был в банке с этими документами? Может дальше быстрее все пойдет? Нас записали в банк только на начало июля((( 
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
Мы были) все сдали и уже подписали договоры. Могли бы уже все оплатить и деньги бы перечислили.. Но наш второй поручитель уехал.. Поэтому ждём его
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
а когда первый раз идешь в банк с документами поручители нужны, или с ними позже?
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
сказали, что подать документы может и сам кредитополучатель
Добавлено: 18 Июнь 2016, 18:59:42 Капец, ну и очередь. Нас наверно тогда только в августе прокредитуют, т.к. списков еще нет
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
А мы уже в пятницу сдали документы...ждём решения.. сказали в течении трёх дней позвонят и позовут .. а сосед мой так вообще за пару дней уже и прокредитовался... в среду он подал документы, в четверг ему позвонили и дали добро, в пятницу он з.аписался на понедельник подписывать кредитный договор... вот сегодня подписал и оплатил даже уксу и 10%.. вот ждёт уже прихода денег)))простите... пишу с ошибками...подзаедает клавиатура)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 02:55:54 от KsuNiDa »
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Здорово!!!!!!! Это еще и от инспектора зависит, который занимается каждым отдельно. Наша сказала, что ее на этой неделе не будет, поэтому и записала аж на начало июля(ближайшее время  ) Пока хоть за кого-то порадоваться)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Frap86Скажите, если не секрет, кто у Вас инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Не секрет, Северская Наталья Александровна.
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
KsuNiDaЗдравствуйте!) А вы в каком отделении банка кредитуетесь? Если на Я.Купалы то там все очень сложно))) Самое хорошее отделение на Ожешко!)
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
На Я.Купалы:-)
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
И мы на Я.Купалы. у нас инспектор Василевтч)
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Нас тож на Купалы распределили, уже неделю ждем выхода инспектора из отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Да уж, а мы наивные надеялись получить ключи в конце июня... 
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Мне вот тоже идти в банк в ПН в первый раз. Но по телефону она ни фига не была приветливой... (((
|
|
|
|
|
|
|
Frap86
Молодой Гродненец
|
Ну как поход в банк, как инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Ну как поход в банк, как инспектор? приняли документы, жду звонка )))))
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
мы подали документы в понедельник- рассмотрение 3 дня, ждем четверга. Отношение нормальное, придирок не было, идут навстречу.
|
|
|
|
|
|
|
annet
Молодой Гродненец
|
Мне вот сегодня уже отзвонили, в Пт еду подписывать с поручителями 
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
Девочки, я из соседней темы Огинского 9... Может у кого муж за границей работает?? Как Вы справку о доходах оттуда брали?? Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне вот сегодня уже отзвонили, в Пт еду подписывать с поручителями  о хоть в вашей темке движение пошло, а то всех на 11 число отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
у нас жилье от места службы и с родственниками, я думаю, все строго - РБ
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
у нас жилье от места службы и с родственниками, я думаю, все строго - РБ
Всё везде узнала и в администрации и в банке, справки могут быть с любой страны... Кредитополучатель я, а муж просто в совокупный доход, поэтому всё можно
|
|
|
|
|
|
|
|